Только не через вебку, как ты любишь.))
De die in diem.!

Эта открытка, как для Агнесс.
ну ок. да. она мне нравится
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

После стольки дней праздников,смотрится отвратительно(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рог капризный, кошмар!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так я тоже почти водолей
а я почти колосажатель тогда!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Так я тоже почти водолей
а я почти колосажатель тогда!
Ну, если к этимологии ника подойти с другой стороны, то мб 
А почти водолей, т.к. родился на стыке 2х знаков, один из которых водолей.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

kolosazhatel, ток не говори что ты рыбонька! 

И колосажатель в начале Рыб?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

kolosazhatel, ну тебя я люблю нежной любовью!только жене своей не говори и знаю я тебя гораздо дольше.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Не бывает почти!

Присоединяйся к нам в следующий раз!
Правда, он будет в Московоской области)
спасибо конечно, но я боюсь тебя не правильно поймут если я приму приглашение 
Спасибо за крутые открытки!!!! Они такие яркие и ..ммм.. сочные))) хз что все полняли такой бунт, открытки там на любой вкус и цвет.
Это наверно слишком сложно для тебя, но я помогу.
Ты себе то помоги для начала и откажись от учителей в виде губернаторов Владимирской области. Они ничему хорошему научить не могут если ты не можешь понять, что в магазине есть и были открытки из инета. естественно на всех их есть лицензия ага
Иди фотографируй белье, а мы оценим.)
ага вы оценете, вы себя то оценить не можете, иначе пошли бы на курсы визажа/макияжа, что бы хоть немного перестать быть страшной на любителя.

нет, просто фотку показали твою. ждал удобного момента отправить тебя на курсы

Кукловвод, а твою рили фотку мы когда увидим, "самый сексуальный мужчина мафии"?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍