Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я уже высказала все Этер! но я в негодовании.... ну серьезно, ребят, под новый год повысить цены! рили?!?! букеты вообще на 50 маф подорожали((
дарю открыточки только У в этом году.. лост и гесху простите 
люди кричат, задыхаясь от счастья

De die in diem.!

Приобретайте пакеты открыток, вместе с ценами на открытки выросли и предоставляемые депозиты!
ничо не изменилось1 только открытки подорожали
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ну серьезно, ребят, под новый год повысить цены! рили?!?!
Да ваще нереальная ситуация, такое даже представить сложно, ты права 
De die in diem.!

Изменилось.
За 10 евро депозит был 2000 маф, что позволяло купить 50 открыток. Сейчас депозит составляет 3000 маф, за которые вы можете купить все те же 50 открыток.!))
De die in diem.!

так люди сотнями покупали открытки на НГ и вы бы сделали кучу бабла на нас даже если б они оставались по 40 маф)) а сейчас.. короче нет никакой радости от новых открыток из-за этих дурацких цен 

А еще как на зло у всех ДР посыпались.............

все те же 50 открыток
и я о том же
может тогда и мафы за победу на сумраке поднимут? а то я хз кто теперь будет продавать евро меньше 300 маф
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Теперь много хороших людей останутся без открыток на НГ(

Asmodeus
Изменилось.За 10 евро депозит был 2000 маф, что позволяло купить 50 открыток. Сейчас депозит составляет 3000 маф, за которые вы можете купить все те же 50 открыток.!))
Сразу видно, опыта в маркетинге - ноль. Вот если б олсен проводил рекламную кампанию, я бы уже бежал к вам с открытым кошельком как преданный пес, крича ЗАБЕРИ ЗАБЕРИ У МЕНЯ ЭТИ ДЕНЬГИ....
War does not determine who is right. Only who is left.

может тогда и мафы за победу на сумраке поднимут? а то я хз кто теперь будет продавать евро меньше 300 маф
да да да!

.

вам с рогом захотела подарить по пакету.
на голову разве что

Сначала найди, кто купит за 300
. Не все продавали еврики ради открыток, есть и другие нужды.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

так люди сотнями покупали открытки на НГ и вы бы сделали кучу бабла на нас даже если б они оставались по 40 маф)) а сейчас.. короче нет никакой радости от новых открыток из-за этих дурацких цен
Ладно я гуманитарий, но ты то чего городишь?))
Раньше игроки тратили 2000 маф на новый год, чтобы подарить 50 открыток.) Теперь они будут тратить 2000 маф на новый год, чтобы подарить 30 открыток.
А если потратят 3К, то снова подарят 50.)) От цены количество "сделанного бабла" не уменьшится, уменьшается лишь количество покупок на ту же сумму.) А не потраченная сумма.
И я молчу о том, что на ваших мафах никто не зарабатывает в принципе.) 
De die in diem.!

есть и другие нужды.
справляй их в другом месте!

Давайте в знак протеста не дарить открытки никому в ближайший месяц...
Нет.