Сообщение Сана удалят, конечно, но он хорош! И Скрины разошлись по чатикам
Нет.

45:51 [Некрос] скоро игре капут
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

сли будешь банится, я всегда готов принять твои непотраченные мафы в виде открыток, спасибо!
оба моих мафа достанутся лопсе

оба моих мафа достанутся лопсе
(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Картошка, А что хорошего или хотя бы умного он сказал? Ну мне вот тупо интересно.)))
Были ддос атаки, было два варианта — либо мафия закрывается, либо повышаются цены, чтобы ее можно было содержать. Выбрали второй. Плохо? Для кого это было сделано, не для игроков что ли?
Как открытки вообще связаны с количеством свалившего народа? Раньше играли по 300 человек в день, открытки стоили 30 маф, а призы в турнирах были 12.5 маф за первое место.
Для кого сейчас мафы в больших и доступных количествах в мафии на каждом углу? Что каждый весельчакджо может приобрести себе комплект, а любые ладохи провести 3 турнира и пять конкурсов?))
Подняли цены на открытки, все писец!! Жизнь кончена. Будете дарить на одну открытку в день меньше, а не по 10 потому что скучно. В чем беда то?
De die in diem.!

De die in diem.!

Эт сама пнимает что это не правильно, но она уже выбрала сторону защиты, ибо спорить с начальством не может, вернее бесполезно!

Были ддос атаки, было два варианта — либо мафия закрывается, либо повышаются цены, чтобы ее можно было содержать. Выбрали второй. Плохо? Для кого это было сделано, не для игроков что ли?
Я правильно сделал вывод, что спустя год, когда отобьётся стоимость этого Qратора, цены снова станут прежними? А пока нужно пояса затянуть потуже.
Нет.

Eternity
, 01:06 [Rogue] не понятно, так я получал 15 открыток в день по 40 маф, а теперь буду максимум 5 по 60, в чем им выгода...
1. Цена открыток купленных за реальные деньги не изменилась.
2. Открытки, купленные за мафы надроченные в игре, стали "дороже".
3. Стало "выгоднее" покупать открытки за реал
4. Количество открыток подаренных тебе за надроченные мафы упадет раза в два. Количество открыток подаренных тебе за реал вырастет процентов на 30
5. Вывод: ты станешь получать немного меньше открыток. Проект станет получать немного больше денег
Отредактировано: Антон Городецкий (16.12.2016 01:12:06)

Я правильно сделал вывод, что спустя год, когда отобьётся стоимость этого Qратора, цены снова станут прежними? А пока нужно пояса затянуть потуже.
Кратор оплачивается ежемесячно 

Нет, Этер помнит как она повышала цены на свадьбы и все кричали что никто жениться не будет.)) 
De die in diem.!

5. Вывод: ты станешь получать немного меньше открыток. Проект станет получать немного больше денег
Все сводится на мне, я делаю им прибыль, хоть бы спасибо сказали!

а что, кто-то за реал открытки покупает?
до сих пор не покупали потому что выгоднее было продать евро на черном рынке, но теперь видимо станет выгоднее купить пакет, ну или станет одночленственно

ну теперь главные банкиры мафиивеб наконец-то могут поднять курс на чёрном рынке
Ладно, мне пора идти.

Нет, Этер помнит как она повышала цены на свадьбы и все кричали что никто жениться не будет.)
ну ну, думешь че мы с леди уже лет пять вместе!

А что там на счёт предложения Фаунт о повышении призов в ДК?))
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я давно уже евро продаю по 320-360, так то!

а что, кто-то за реал открытки покупает?
до сих пор не покупали потому что выгоднее было продать евро на черном рынке, но теперь видимо станет выгоднее купить пакет, ну или станет одночленственно
Да тоже самое будет - евро по 330.)
И не надо орать, что не все тратят на открытки. Большинство. Ещё на бука и проведение конкурсов но таких очень мало. А больше тратить не на что)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а если вдуматься, я искренне не понимаю возмущений не сумеречников 
то есть, оно бы было понятно после повышения курса еврика до 70 рублей, а сейчас что?:)
были открытки по 40, пакет за 10 евромаф = 2000 маф, итого, 50 открыток
стали открытки по 60, пакет за 10 евромаф = 3000 маф, итого, 50 открыток 
тут должны всякие урбы бочку гнать
Ладно, мне пора идти.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Кратор оплачивается ежемесячно
Да уж!
А эти Дидосеры поди только и ждут момента, когда Куртор отключится. Придётся до конца дней платить им эти гигантские суммы.
Как открытки вообще связаны с количеством свалившего народа? Раньше играли по 300 человек в день, открытки стоили 30 маф, а призы в турнирах были 12.5 маф за первое место.
Для кого сейчас мафы в больших и доступных количествах в мафии на каждом углу? Что каждый весельчакджо может приобрести себе комплект, а любые ладохи провести 3 турнира и пять конкурсов?))
Людей только вот меньше и меньше. А так вы там умнички все, вопросов нет
Нет.