за 120 маф вы теперь можете подарить не 3 открытки, а две
Вот и как мне объяснить одной из Аношиной, Апы Билет что сегодня одна из них останется без открытки, нука расскажи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

00:17 [Lecter] to[De Mari] сорь, больше вряд ли подарю открытки)
с нг!

Я подарила целых две открытки! Рожкам и Анстопу.)) А могла бы подарить еще и Городу, но нет... И это меня ничуть не расстроило! 
De die in diem.!

Вот и как мне объяснить одной из Аношиной, Апы Билет что сегодня одна из них останется без открытки, нука расскажи!
я в любом случае открытку не получаю, так что не ищи во мне союзника
Ладно, мне пора идти.

ну, а другие источники мафов, кроме сумрака и реала, крайне сомнительны) сомневаюсь вот, что на 100 маф с 5 к 1 тут люди на НГ миллион открыток дарят
призовые за турниры стабильно росли, в ТПК вообще они космические
А если ты нубло и нихрена не выигрываешь?:)
А вообще сумрак же сдох, я хз где теперь мафы брать....

а если вдуматься, я искренне не понимаю возмущений не сумеречников
то есть, оно бы было понятно после повышения курса еврика до 70 рублей, а сейчас что?:)
были открытки по 40, пакет за 10 евромаф = 2000 маф, итого, 50 открыток
стали открытки по 60, пакет за 10 евромаф = 3000 маф, итого, 50 открыток
тут должны всякие урбы бочку гнать
Я раньше продавала 10 евро за 2500. Как уже сказали, у сумрачников денег больше не стало и за 3500 мне уже никто не продаст. И того обычные игроки на этом тоже теряют.
Хотя мне лучше. Я трачу большую часть денег на конкурсы. Мне выгоднее так даже..
Отредактировано: Симба (16.12.2016 01:30:13)

Во, точняк. Замысел администрации в том чтоб оживить сумрак!

Я раньше продавала 10 евро за 2500.
так это как раз вы зажрались, считай, жили в малине, мы уже обсуждали давно, что изменения, сколько стоит еврик в рублях, не должны касаться внутриигрового курса) вы его взвинчивали, не имея на то логичных причин, так что тут всё справедливо)
Ладно, мне пора идти.

пусть мафы за победу поднимают.. и он оживится
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Нет я понял им же в ТМ люди нужны Вера писала 

ну, и раз на то пошло, ГМ мало волнует существование и функционирование чёрного рынка)
Ладно, мне пора идти.

и могли б и банковский курс изменить, кстати
если по курсу пакетов 1 евро = 300 маф
а по банку 1 евро = 120 маф
то етсь раньше за 1 евро я покупала три открытки, то теперь 2
и это при том, что евро подорожало

Ну если им зарплату пакетами открыток выдавать будут, то это оживит очередь в ТМ 

В судьи! 
De die in diem.!

и это при том, что евро подорожало
если ты продавала евро в банке, то проблема гораздо глубже
Ладно, мне пора идти.

Ну если им зарплату пакетами открыток выдавать будут, то это оживит очередь в ТМ
ну авторитетам еврами платят, в ГМ тоже как я то зп же есть!

ну, и раз на то пошло, ГМ мало волнует существование и функционирование чёрного рынка)
Я уверен что их это волнует, ведь изменения осуществлялись явно таким образом чтоб ЧР прибить 

Если будешь банится, я всегда готов принять твои непотраченные мафы в виде открыток, спасибо!
А я в виде мафов!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а если вдуматься, я искренне не понимаю возмущений не сумеречников
Реально, а чего возмущаться! Проект остановился в развитии, зато дорожает без каких-либо на то причин. Он стал хуже, стал менее привлекателен, зато более дорогим.
Следовательно, заливать реальные деньги в проект, который деградировал, (добавим, что ув. Глава авторитетов шлёт лично мне какие-то картинки блокнотиков с моими якобы шутками), я совершенно не заинтересован.
В итоге мне, как не сумеречнику, теперь ни поиграть нормально, ни открытку подарить.
Все становится хуже, но дороже) гениально. Чему тут возмущаться, и правда

ой че я их гм называю...

Не надо никакой очереди в ТМ...
Мы и так за партии сражаемся
Хотите в ТМ - учитесь судить партии!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я уверен что их это волнует, ведь изменения осуществлялись явно таким образом чтоб ЧР прибить
а, ну в этом плане может и волнует, но всё же раньше он был тупо запрещён, потом разрешили, так что... ЧР как бы приносит плоды, но это не то, о чём задумываются, повышая цены
Ладно, мне пора идти.

и это при том, что евро подорожалоесли ты продавала евро в банке, то проблема гораздо глубже
новички, которые приходят, н езнаю о том, что евро можно продать подороже, а заливать сразу 10 евро - жирновато, - это первое
и да, пару раз приходилось менять в банке, потому что на счету были только еврики, а надо было заплатить штрафы или срочно развестись