кстати, мисс саммер тому яркий пример, там 100 000 маф нашкребли, а вы говорите 3 открытки
и там реально был азарт, его не хватает в мафии
Ладно, мне пора идти.

Завидую Сану. У нас вот просто все дорожает.)
De die in diem.!

В цивилизованном мире поднятие цен обосновывают улучшением качества услуги.
Или инфляцией или удорожанием себестоимости, в данном случае произошло последнее.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Анстоп говорил, что тратил бы мафы, если б в инфу за них можно было поставить розового пони....
на самом деле, очень точно
я уже много где говорил, что кроме открыток и появившегося на любителя ТПК тратить мафы в мафии не на что![]()
и я считаю, что мафов в мафке достаточно и источников их получить тоже) то есть, сейчас может ситуация станет хуже, чем БЫЛА, но в целом источников реально дохера, тем более, когда нас тут полторы калеки)
поэтому я уже и за стразики на нике готов заплатить, главное, хоть какой-то движ
Ты как и какой-нибудь Путин в реале не в состоянии понять мир, в котором живет простой человек.. Это у тебя там есть разные источники дохода наверно и ты жируешь и не знаешь куда складывать мафы, а нам, простым игрокам, каждый маф дается тяжким трудом. И как всегда, все эти реформы в 1ю очередь бьют по самым беззащитным слоям населения, по пенсионерам, студентам...

не все в мафии, как ты. У меня, как и у Сана 120 маф! и Интуиция останется без открытки на др!

Это у тебя там есть разные источники дохода наверно и ты жируешь и не знаешь куда складывать мафы, а нам, простым игрокам, каждый маф дается тяжким трудом. И как всегда, все эти реформы в 1ю очередь бьют по самым беззащитным слоям населения, по пенсионерам, студентам...
Город, я уже готов за тебя голосовать!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

кстати, мисс саммер тому яркий пример, там 100 000 маф нашкребли, а вы говорите 3 открытки
![]()
и там реально был азарт, его не хватает в мафии
Эти 100 тысяч нашкребли с нескольких магнатов. А большинство мафчан нищенствуют и перебиваются с открыточки до открыточки. Поэтому все твои рассуждения о тысячах мафов в игре - это "средняя температура по больнице"

дык вы неправильно меня поняли) пусть стоит открытка 60 маф и ник со стразиками на час 60 маф
я же не говорю о дорогих услугах, а об их разнообразии
Ладно, мне пора идти.

вот к примеру загнать аву апы в пиксели — 500 маф
при чём без её согласия
Ладно, мне пора идти.

Да мы говорим о том, что открытки по 60 это дорого, а тебе стразики подавай...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

да пусть по 40, какая разница, вы даже шутите не в тему!
Ладно, мне пора идти.

Объявление на форуме могли бы сделать за обычные мафы) все равно никто не пользуется)
Или в ДК стену объявлений, как на новый год)

А большинство мафчан нищенствуют и перебиваются с открыточки до открыточки.
Бедствующая Апа за последние 2 месяца подарила 88 открыток!
А несчастный Рог перебивается 221-ой открыткой.)) 
De die in diem.!

Объявление на форуме могли бы сделать за обычные мафы) все равно никто не пользуется)
Или в ДК стену объявлений, как на новый год)
ну, на самом деле, унылейшее говно, стразики и правда лучше 
Ладно, мне пора идти.

вот и все яркие доказательства
мафов достаточно, просто с жиру бесятся
даже я столько не дарю и уж точно не получаю 
Ладно, мне пора идти.

А олигарх Анстоп - 3 открытки) Сучка, все на розовенький ник копит!

все на розовенький ник копит!
я бы и тебе купил любого цвета
Ладно, мне пора идти.

Я не сказала, что бедствую) Я сказала, что открытка за 60 маф это дорого, и только. Если я планировала подарить их, условно, еще 88, то теперь придется подарить 50. И это все понимают, просто предлагают смириться)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А олигарх Анстоп - 3 открытки) Сучка, все на розовенький ник копит!
Потому он и олигарх.(((
De die in diem.!

бедного сана посчитай, у которого единственный источник дохода - клеверы и прочее.

А где вы считаете кто кому сколько подарил... Я тоже хочу 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я говорила ещё вчера что ты жмот...
некуда девать деньги - помоги картошке! Ему есть куда, он Новый конкурс для новичков придумает.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Или в ДК стену объявлений, как на новый год)ну, на самом деле, унылейшее говно, стразики и правда лучше
да конечно.. устроить в мафии раскраску в стиле конкурсов пантеры куда интересней!