Это я анстопу.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

некуда девать деньги - помоги картошке! Ему есть куда, он Новый конкурс для новичков придумает.
если это серьёзное предложение и Картошка заинтересован, то мой... нет, ну его в жопу этот скайп... в общем, я для него открыт) я не шучу)
Ладно, мне пора идти.

вот и все яркие доказательства мафов достаточно, просто с жиру бесятся даже я столько не дарю и уж точно не получаю
Доказательства чего? Что нам на самом деле по 60 - норм цена, или что?) Что вы тут доказывали))
То, что ты их не даришь - это не значит, что тебе это дорого.
И вообще, как-то странно, что вы стали считать, что там в чужих карманах))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

да конечно.. устроить в мафии раскраску в стиле конкурсов пантеры куда интересней!
ага, и такие безработные в ДК ходят, работы в объявлениях ищут, это куда веселее
Ладно, мне пора идти.

И мне посчитайте
А лучше дайте ссылочку..
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Подарил 17 открыток.) Сейчас на эти же деньги подаришь 11.
ну и всё! сан убит лопсей с мотивацией "где мои остальные 6 открыток"

Все Картошкины конкурсы для новичков (на сколько я знаю) ОК не против финансировать в полном размере, как это было с тем где название не оч.))
De die in diem.!

мне вообще Картошка нравится, знайте это
Ладно, мне пора идти.

Доказательства чего? Что нам на самом деле по 60 - норм цена, или что?) Что вы тут доказывали))
То, что ты их не даришь - это не значит, что тебе это дорого.
И вообще, как-то странно, что вы стали считать, что там в чужих карманах))
я ничё не доказываю особо) и я цены не повышал)
просто учитывая все другие обстоятельства, события, историю мафки — это повышение логичное и не должно быть сюрпризом
проблемы в другом
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

некуда девать деньги - помоги картошке! Ему есть куда, он Новый конкурс для новичков придумает.
если это серьёзное предложение и Картошка заинтересован, то мой... нет, ну его в жопу этот скайп... в общем, я для него открыт) я не шучу)
Угу, угу, ты бы сам в таком случае написал кому?) постеснялся бы и затянул потуже! Перевёл и все, что за "напиши мне, обсудим условия"...как город ейбогу.)

у меня есть парочка конкурсов, но для Сана, а не новичков..

там бы мужей искали... вместо тупых тем на форуме!
были бы тупые объявления, ага
нет, серьёзно, ты правда считаешь, что это будет веселее мерцающего ника условного олсена?:)
Ладно, мне пора идти.

De die in diem.!

Угу, угу, ты бы сам в таком случае написал кому?) постеснялся бы и затянул потуже! Перевёл и все, что за "напиши мне, обсудим условия"...как город ейбогу.)
глупости говоришь)
к примеру, начнём с того, сколько я должен перевести?:) ну в конце концов я же не идиот и немного жлоб, так что какие-то странные претензии)
Ладно, мне пора идти.

там бы мужей искали... вместо тупых тем на форуме!
были бы тупые объявления, ага
нет, серьёзно, ты правда считаешь, что это будет веселее мерцающего ника условного олсена?:)
я серьёзно считаю, что ники разных цветов будут смотреться убого, потому что я помню цветной чат в мафии, и на этом жутком зеленом фоне красный цвет)

Eternity
, про конкурсы - это условно.)
Я вот все тоже не стала бы в ок сдавать, мало ли я хочу что то новое попробовать, а мадам Этер мою идею своими доводами ушатает.)
Кстати, минутка рекламы, скоро я стырю чей то конкурс.! А у сана будет возможность насобирать квадраты, деньги и другое.)
Отредактировано: Faunteleroy (16.12.2016 02:39:41)

ники разных цветов будут смотреться убого
Цветные ники и правда жуть.))
уговорили, терь точно куплю
Ладно, мне пора идти.

А почему у Сана?
Есть шансы для таких, как я?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st