Ты бы еще предложил в чатике разными цветами писать
Где-то такая хрень была кстати.)))
De die in diem.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ты бы еще предложил в чатике разными цветами писать
Где-то такая хрень была кстати.)))
В мини-чате на сайте У можно выбирать цвет ника!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ты бы еще предложил в чатике разными цветами писать Где-то такая хрень была кстати.)))
какая вам разница
будет платная услуга, я за неё заплачу, имею право!
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Я вот все тоже не стала бы в ок сдавать, мало ли я хочу что то новое попробовать, а мадам Этер мою идею своими доводами ушатает.)
Ничего не поняла 
De die in diem.!

В мини-чате на сайте У можно выбирать цвет ника!
Совершенно бесплатно! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable, картошку) безвозмездно) мой конкурс есть кому профинансировать.) если б не было, я бы не к тебе в личку пошла, а попросила бы как краунфандингом на форуме.)

Ты бы еще предложил в чатике разными цветами писать Где-то такая хрень была кстати.)))
какая вам разница
будет платная услуга, я за неё заплачу, имею право!
Я не хочу ослепнуть...
надеюсь твой цветной ник только ты и увидишь!

.

Eternity
, я о том, что если картошка хочет какой то миниконкурс сделать то бежать сразу в ок за деньгами не всегда классненько.)

Мне тоже было бы стыдно у Анстопа просить бабло, но я бы в жизни не финансировала чужие конкурсы тоже..

Ладно, мне пора идти.

Тупая тема. Я хотела набиты 2017 сообщений и не писать весь год и не заметила, как их стало 2020(

У кого там есть СРОЧНО поменять евро на развод?!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я тема. Я хотела набиты 2017 сообщений и не писать весь год и не заметила, как их стало 2020(
Теперь ты можешь не писать 3 года!
De die in diem.!

Eternity , ему нравятся цветные ники.. я бы не просила у него квадрат с таким вкусом!
Ниче такой получился... Над текстом конечно надо еще поработать, к следующему исправим!
De die in diem.!

Ну не знаю. Я вот считаю, что иметь возможность порадовать большое количество человек за небольшую цену - это очень хорошо! И повышение цен на открытки меня не очень порадовало. Хотя, я и так мафы за еврики покупала, поэтому пострадала не сильно. Но не все могут позволить себе вкладывать реальные деньги, и для них будет очень тяжело дарить подарки друзьям(
Тем не менее, наша мафка - один из самых лояльных проектов в плане необходимости вливания рала. Ну то есть для того, чтобы играть в мафию и успешно выигрывать за любую роль, деньги не нужны. Нет никаких покупок ролей и всяких "примочек", помогающих в игре. Про ники разноцвентные Анстоп, конечно, загнул, но в целом идея правильная. Вот если б были всякие эксклюзивные открытки, анонимные подарки и т.д. А маленькие приятные подарочки бы остались(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...