Вредный
Аватар
Banned
13 
16.12.2016 04:33:49

Re: Новые открытки!

Тише, нубы, дв забыл мафы на евромафы поправить в цене за открытки. И кстати, когда он это сделает, здесь не станет меньше ни нытья, ни мафкозависимых хомячков.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 08:08:06

мне и так никто не дарил открытки, а теперь и подавно не будут...

Only God Forgives

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 09:00:56

Мда. А чо так припекло повысить перед нг? Неужели не могли повысить после нг каникул и никто бы не заметил.
Просто возмущает то, что реально люди уже запастись опреленной суммой на опреленное количество поздравлений - и все пошло по **зде

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 09:03:59

Agness

Мда. А чо так припекло повысить перед нг? Неужели не могли повысить после нг каникул и никто бы не заметил.
Просто возмущает то, что реально люди уже успели запастись опреленной суммой на опреленное количество поздравлений - и все пошло по **зде

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 09:05:46

Хотела дописать, но передумала.....

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 09:29:35

Информация о персонаже Eternity , квадрат теперь, 540,  так что жди ага :)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 09:30:40

Спасибо администрации проекта что поднимается людям предновогоднее настроение, вы золото!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.12.2016 09:33:56

А да, все примеры Эт никакого отношения, а тем более конструктива в данной теме не имеют! Она сама же говорит что теперь будете получать меньше :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.12.2016 09:40:18

Мда...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 10:01:35

Всех кто х....сил подорожание поддерживаю, и да, как-то стремно говорить про пакеты за евро, есть же разница продать пару евро,которых хватило бы на квадрат и немного еще, или купить 10 евро,и мочь их потратить только на открытки,а оплатить взносы и тд как же? Курсом 120 в банке можно не тыкать,это вообще полнейший стрем, и да, я покупаю, довольно часто евро, так что тыкать тем что я не беру и возмущаюсь, не нужно

Веро
Борщец
9  
16.12.2016 10:14:36

Друзья принимаю пздр на нг в виде теста в приват мафки, или на скайп.

Отправь это сообщение 10 игрокам и получишь пакет открыток не на 12шт, а на 13.

ВВ

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 10:19:10

Какой-то стандартный русский бунт - безжалостный и беспощадный. Не могу понять, почему вы считаете будто бы администрация не может поднять цены по собственному усмотрению, чтобы покрыть свои затраты(времени/средств/нервов) на свой же проект, который все еще называется мафионлайн, а не клуб "свинг знакомств" или "подари открытку дешево". Ключевое слово "Мафия", а не открытка или всякий разный дополнительный контент. Открытки, конкурсы, свадьбы - это всего лишь фансервис, который, естественно, идет за дополнительные деньги. Не хотите пользоваться его благами, не пользуйтесь, играйте себе в мафию спокойно и не выступайте)
Мне просто запредельно читать эти возмущения, потому что когда проект досили, не один из вас не предложил скинуться на защиту или как-то по другому решить проблемы проекта.

Считаю вполне допустимым стимулировать приток реальных денег за счет игры на разнице курсов игровых валют, единственное где кроется косяк, что сумрак остается самой дорогой улицей, но стимула играть на нем становится все меньше. Найти человека который будет с удовольствием покупать за несколько десятков К комплект, с сомнительными перспективами будет все сложнее, поэтому нужен полный пересмотр системы игры на сумраке и повышение мотивации у игроков идти на эту улицу.

Toss a coin to your witcher.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:22:53

Информация о персонаже Jerry Tough , лично меня возмущается только то, то подняли прямо перед нг, хотя никаких объективных причин сделать это ИМЕННО СЕЙЧАС я не вижу. Вполне можно было поднять с нового года. Фанта верно сказала, купил пакет к новому году на определенное количество, бах и он уже на меньшее)) купленные то пакеты не выросли

Отредактировано: Agness (16.12.2016 10:23:18)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 10:23:09

Вся проблема в том что подорожание перед НГ, а не после,а учитывая, что сумрак сдох почти окончательно, да и мафы за победу, стоимость ремонта, курс в банке, ничего совсем не выправилось в соответствии с новым курсом, который вырос аж в полтора раза, вполне предсказуем был такой поток недовольств

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:25:14

Jerry Tough

когда проект досили, не один из вас не предложил скинуться на защиту или как-то по другому решить проблемы проекта.

Мы все прекрасно задротили моно, включая верхушку авторитетов :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:27:45

Я кстати Слава богу хапнула евро в черную пятницу и держу их пока под задницей, так что я в принципе пока не в накладе. Но блин... Моральный-то аспект никто не отменял. Можно ж было показать лояльность и не делать игрокам подставу с повышением перед праздником.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
16.12.2016 10:30:40

Unstoppable

Удачно переведено 1000 маф игроку Картошка (снято 1100 маф).

Чо вы меня позорите тут
Удачно переведено 1000 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 1000 маф).

Нет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:31:32

Лучше бы мне перевел на конкурс....

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 10:33:38

Agness

Jerry Tough , лично меня возмущается только то, то подняли прямо перед нг, хотя никаких объективных причин сделать это ИМЕННО СЕЙЧАС я не вижу.

Сферическая ситуация в вакууме, ты владелица магазина, арендуемого в крупном ТРЦ. Арендодатель в начале поднимает ставку арендной платы и скажи мне, что это не отразится на твоих ценах. не подняв которые до НГ, ты уйдешь в минус и останешься без подарков) Добро пожаловать в мир рыночной экономики)

Agness

Мы все прекрасно задротили моно, включая верхушку авторитетов

Если отрубить проект на полгода, долго ли вы будете задротить в моно столь дружной компанией?) Долго ли сохранятся ваши прекрасные чатики и прекрасные общие интересы?) Косяк администрации только в том, что они не подняли цены на открытки и прочие ништяки сразу как подняли курс евро.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:37:10

Jerry Tough

Если отрубить проект на полгода, долго ли вы будете задротить в моно столь дружной компанией?) Долго ли сохранятся ваши прекрасные чатики и прекрасные общие интересы?) Косяк администрации только в том, что они не подняли цены на открытки и прочие ништяки сразу как подняли курс евро.

Ну не сохраняться чатики и что? Ну не станет интересов и что? Да плевать вообще, есть мафия или нет. Есть - захожу, не будет - не буду страдать, уж поверь. И все остальные точно также.
Пример с торговым центром ни о чем)) мы говорим о повышении игровой валюты, повышение которой +/- две недели ни на что не повлияет

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 10:38:42

Agness

Да плевать вообще, есть мафия или нет

Так и плевать тогда есть открытки или нет. Плевать сколько они стоят. Плевать н все)

Agness

Пример с торговым центром ни о чем)) мы говорим о повышении игровой валюты, повышение которой +/- две недели ни на что не повлияет

Хз как тебе объяснять. За защиту заплатили? Заплатили. Окупать как, твоим добрым словом чтоль?

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 10:40:27

Agness

купленные то пакеты не выросли

Если купить подарочную карту какого-либо магазина, то после очередного повышения цен в этом магазине номинал карты не пересчитывается по новому курсу хлеба к рублю.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Веро
Борщец
9  
16.12.2016 10:41:48

Когда вы последний раз видели живую душу вечером на сумраке?

ВВ

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:45:05

Информация о персонаже Barbarian, ты иди это .. отвечай чкг, а то видимо твой суперботанский интеллект не может понять, что тут простые люди пишут.

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 10:45:56

{lol} и я каждый раз угараю с сравнением с реальными магазинами