16.12.2016 11:36:23

Re: Новые открытки!

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , я говорила о том, что от повышения цен на открытки суперприбыли не случится. Поэтому можно и подождать полмесяца, чтобы получить свои условные 5000 чиистого дохода

Ну так если подождать еще полмесяца, то они заработают еще меньше :) А так хоть че-то отобьется :)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 11:36:38

Информация о персонаже Barbarian, а ты типа за всех бабло чужое считать нанялся? {laugh} И вообще, я бы постремался после того как у девушки деньги на разбан взял, возникать тут) Ой, точно, Этер не забудь позвать что тебя обижают тут, раз уж сам не в состоянии ответить нормально)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 11:36:47

Антон Городецкий

получилось по-свински

Вот я в первом своем посте и написала, что в этом повышении только моральный аспект напрягает...
А  барбохнык мне тут начал загонять, что я жалею 500 рублей

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:38:05

Информация о персонаже Aspiring , я тебе на все ответил. Вполне аргументированно.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 11:38:59

Barbarian

Если я вкладывал денег 0 вместо, скажем, 1000, то и 1500 я вкладывать не буду

Вот после этого следовало вообще свалить, если не донатишь

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 11:39:04

Информация о персонаже Антон Городецкий , да уж конечно :) учитывая, что у большинства уже заготовлена сумма и все. И теперь они просто подарят меньше

Barbarian
Не подарок
8 
16.12.2016 11:39:57

Информация о персонаже Aspiring , я обязательно спрошу твое драгоценное мнение, когда захочу свалить :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:40:45

Антон Городецкий

Ну правда как-то заранее предупредить конечно стоило, а так получилось по-свински) Но видимо это национальная черта совковая и как-то глупо ждать и требовать от политиков чтоб они о всяких деноминациях предупреждали, если точно так же поступают все 

В совке как раз ничего не дорожало перед НГ. все эти прелести пришли с рыночной экономикой после Михал Сергеича) Спрос рождает предложение, так же квартира в Питере которая круглый год стоит 1500 в сутки на НГ стоит 5000, или в Сочи цена на номер вместо 2000 р становится в 6000 в сезон)

Toss a coin to your witcher.

16.12.2016 11:40:59

Kallocain

Блин. Не хотел писать, но вы тут столько наваяли и до сих пор не разобрались в причинах, что придется.) Попробую объяснить для Миши и тех кто не понимает всеобщего возмущения, в чем собственно проблема. Расписываю со своей частной позиции, может у других ребят другое мнение, тут же все индивидуально))

Ближе всех к истине был Анстоп. Проблема не столько в том, что подняли цены, сколько в массе сопутствующих факторов. Кого то беспокоят одни, кого то другие, но суть именно в этом. Теперь о фактах по порядку.
1. Собственно поднятие курса еврика. Если раньше он поднимался раз в пять лет, то сейчас это уже 3-4 повышение з 2 года. Игроки не считают, что они должны платить за то что администрация довела других игроков до желания сломать проект нахер. Странные какие!
2. Не проходит и месяца с повышения евромафов как поднимаются цены на открытки. Логично, что если подняли цены на евро, то с этим можно было бы подождать. А так получается двойное повышение тарифов.) Отсюда и негодование.
3. Все это происходит прямо перед НГ. Попахивает откровенным жлобством. Желание нажиться на светлых чувствах игроков поздравить друг друга с праздником? Я конречно далек от экономики. Может это нормально для бизнеса, но с моего обывательского взгляда выглядит скупердяйством и мелочностью.)
4. Все вышесказанное проходит на фоне тотального загнивания мафки. Администрация не делает ничего чтоб хоть как-то спасти проект, хотя обещалось многое.
5. Более того, кажется что проект это скорее игрушка для повышения чсв отдельных личностей.
Расформирование палатки, бан Гены, РО махно и еще десятки подобных вещей это именно то из-за чего люди ухлдят с проекта. Никто не против привеллегий авторов или админов, но только до тех пор пока это не превращается в абсолютный беспредел и двойные стандарты.

Если назовешь мудаком условного Города то пойдешь в арест на 15 минут, если назовешь мудаком ДВ улетишь в бан. Если условный Неос матерится на форуме может получить молчу или сообщение просто подредачат, если махно сказанул какую-то хрень надо сразу отправлять в РО, и так далее.
Я сознательно не привожу в пример какие то случаи из своей практики, т.к. мои поступки порой были неоднозначными и могут расцениваться по разному, но конкретно в вышеперечисленных случаях сомнений в неадекватности решений быть не может.
Вот далеко неполный список негодования среднестатистического игрока мафки. И вы считаете что он не имеет на это права?)

П.С. Если вдруг кому то придет в голову сакраментальный вопрос «так чо ты тут сидишь», наперед отвечу словами LUMEN – «Я люблю свою страну, но ненавижу государство».) Идея проекта прекрасная, люди замечательные, игра интересная, но если кто-то  отчаянно (и весьма успешно) пытается все испортить и пустить по звезде, то почему нужно молчать.)

16.12.2016 11:41:13

Agness

Информация о персонаже Антон Городецкий , да уж конечно :) учитывая, что у большинства уже заготовлена сумма и все. И теперь они просто подарят меньше

Сама же говоришь - большинства, т.е. понимаешь что есть некое "меньшинство" что все-таки заплатит больше) вот и)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:41:23

А еще рыночная экономика подарила нам забастовки...Пикеты...Профсоюзы!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:42:55

Ответить или не ответить...подумаю

16.12.2016 11:44:29

Jerry Tough
Антон Городецкий

Ну правда как-то заранее предупредить конечно стоило, а так получилось по-свински) Но видимо это национальная черта совковая и как-то глупо ждать и требовать от политиков чтоб они о всяких деноминациях предупреждали, если точно так же поступают все 

В совке как раз ничего не дорожало перед НГ. все эти прелести пришли с рыночной экономикой после Михал Сергеича) Спрос рождает предложение, так же квартира в Питере которая круглый год стоит 1500 в сутки на НГ стоит 5000, или в Сочи цена на номер вместо 2000 р становится в 6000 в сезон)

Денежные реформы 1991 и 1961 года в СССР это был чистой воды отъем денег у населения)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.12.2016 11:45:15

Можно создать альтернативные странички игроков -какой-нибудь сайт создать, там и статистику можно получше сделать, с учетом там омонов и значки понапридумывать и вообще. Ну и открытки, правда не знаю, это нарушит авторские права там или нет ...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 11:45:20

Антон Городецкий
Agness

Сама же говоришь - большинства, т.е. понимаешь что есть некое "меньшинство" что все-таки заплатит больше) вот и)

Ну ты же не веришь, что от меньшинства получится много плюса)))

Я лайкнула пуффона по п.2 и 3!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 11:50:00

Антон Городецкий

1961 года в СССР это был чистой воды отъем денег у населения)

{laugh} Хрущев у меня по уровню даже ниже Горбачева если что)

16.12.2016 11:50:34

Agness

Ну ты же не веришь, что от меньшинства получится много плюса)))

Я лайкнула пуффона по п.2 и 3!

Блин ты бесишь :) Тебе же не понравилось что Барб посчитал твои копейки, вот че ты сама пытаешься считать их копейки? мож им тоже приятнее заработать на 1000 р больше :)

П.с. лайкнул пуффона по всем пунктам, по пункту что администрация довела игроков до дудоса лайкнул трижды, только это не администрация, а ГА, при других ГА такой фигни не было! :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.12.2016 11:51:55

Валькирия

Если условный Неос матерится на форуме может получить молчу или сообщение просто подредачат, если махно сказанул какую-то хрень надо сразу отправлять в РО,

вотвот. А сколько раз я жаловался когда кто-то на форуме на меня катил бочку(не просто катил а с оскорблениями) и просто ...подредачивали и все, а потом и вообще погрозились мне пальчиком типа хватит использовать кнопку жалоб.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

16.12.2016 11:52:18

Jerry Tough
Антон Городецкий

1961 года в СССР это был чистой воды отъем денег у населения)

{laugh} Хрущев у меня по уровню даже ниже Горбачева если что)

Ну так они оба - порождения СССР, глупо ругать их и хвалить СССР :)
П.с. завязывай оффтопить :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.12.2016 11:54:06

Информация о персонаже Jerry Tough , а Брежнев посередине? Я кстати помню по ТВ выступления Горбачева! Как раз гдет в районе 90-91го, нифига не понимал, только что вон тот со шрамом на лице типа главный

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
16.12.2016 11:57:00

Miracle-man

вон тот со шрамом на лице типа главный

Вот они откуда, корни у Гарри Поттера

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.12.2016 11:57:17

Глупо и ругать и хвалить прошлое -это прошлое. Вон как то почитал на укр. сайте про СССр и про Россию что понаписали  про 19 и 20век, да и немног средневековья даже затронули-самое главное -все ПРАВДА, но все это -прошлое, а если покопаться в истории Британии то это вообще ахтунг, а ничо -мы щас живем в английском мире -когда уже поймут -люди везде люди, самые подлые и хищные, а раньше еще и не такие умные и продвинутые(большинство жило в селах ело картошку, хотя мы тоже ее едим)...Ой ладно у меня уже пошел Олсен стайл...

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
16.12.2016 12:00:33

Опять этот горе-отсторолог срач весь портит своей унылостью

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 12:01:03

Miracle-man, Брежнев, кстати, далеко не худший  {laugh}

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 12:02:19

Я написала потрясающей красоты пост и он не отправился....