че вы Олсена вспоминаете
Олсен играет в ХС ,как и пол мафки и не парится....
скоро выход и паспорт по 10 евро будет.
Потратила последние мафики на открытку пантере...специально лежало 40 маф на неё... пришлось пантере вложится в свою же открыточку... с Новым годом! 
Есть только ты и я - все остальное пустое

Всегда поражают такие люди как джерри, которые играть то не играют, открытки не дарят, зато без мыла в жопу лезут
что ты тут споришь и доказываешь если тебе должно быть всёравно!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А тем временем какойто олигарх прочитал эту тему и сжалился
значит все было не зря! Спасибо тебе аноним).

Всегда поражают такие люди как джерри, которые играть то не играют, открытки не дарят, зато без мыла в жопу лезут что ты тут споришь и доказываешь если тебе должно быть всёравно!
Если открытки не дарят тебя это не значит, что их не дарят совсем) так что твой комментарий тут вообще не в тему)
Toss a coin to your witcher.

Ну так они оба - порождения СССР, глупо ругать их и хвалить СССР
П.с. завязывай оффтопить
СССР до 53-го и после - две разные страны, и не надо лукавить:) Янукович по той же логике порождение Украины
Ох не удержался:)
Упийца форума

Создаем тему коммунизм в мафке

херасе сколько я всего пропустил 
Ладно, мне пора идти.

у меня сегодня очень напряжённый рабочий день и куча дел, пожалуйста, не вспоминайте коммунизм 
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
, мой комент тут в тему, а вот что ты тут делаешь и не совсем понятно! Пишешь про какую то помощь при ддосе, как буду то сам пытался чем то помочь. Сам вэто время проводил в форумной мафии, за которую к слову даже открытки учасникам не подарил 

Jerry Tough , мой комент тут в тему, а вот что ты тут делаешь и не совсем понятно
А я перед кем-то отчитываться должен что и где я делаю?) Нормально чо)
Пишешь про какую то помощь при ддосе, как буду то сам пытался чем то помочь.
Ну во первых, кой какие мысли насчет этого действительно были, анстоп не даст соврать, а во-вторых я не хожу тут и не ною как все дорого и какая администрация плохая)
Сам вэто время проводил в форумной мафии, за которую к слову даже открытки учасникам не подарил
К слову все призы и открытки за форумки были подарены организаторами, так что какие претензии ко мне я не понимаю)

не вспоминайте коммунизм
Коммунизм есть лучшее благо для человечества!

Правда или нет, но я слышал, что на услуги новой системы безопасности уходит 1-2 К $ или что-то типо того. И цены в последнее время подскочили из-за этого...да, кто-то верно сказал, что это не человечно поднимать цены перед праздниками, но в связи с последними событиями администрацию проекта тоже можно понять. Сколько вы там человек поздравлять собрались, 20-30, максимум? Ну уйдёт у вас косарь рублей в худшем случае, не обеднеете. Особенно смешно читать нытьё всяких задротов, которые сутками тут торчат. Идите работайте лучше.

Мысли и у нас были!
Тебе пишут что для кого то 60 маф это дорого, а иы иут уже и админимтрацию рассхвалил и про помощь вспомнил! Ты либо лицемер, либо тебе как обычно лишь бы свои 5 копеек вставить 

лишь бы свои 5 копеек вставить
хех
Ладно, мне пора идти.

Ну так они оба - порождения СССР, глупо ругать их и хвалить СССР
П.с. завязывай оффтопитьСССР до 53-го и после - две разные страны, и не надо лукавить:) Янукович по той же логике порождение Украины
Ох не удержался:)
1. Это в принципе действительно так, он порождение той домайданной Украины, завязанной на России
2. Я отлично помню, что ты любитель поуничтожать и посажать людей сотнями тысяч и считаешь это классным, но это не повод.. 
Настоятельно пршу все-таки не углубляться и вернуться к открыткам в мафке:)

Кабанери, так ты тут и есть самый задрот,да тебя тут явно читать смешно иди вагоны разгружай и не читай!

вагоны разгружай
Он хлипкий. Пусть лучше улицы метет
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Тебе пишут что для кого то 60 маф это дорого, а иы иут уже и админимтрацию рассхвалил и про помощь вспомнил! Ты либо лицемер, либо тебе как обычно лишь бы свои 5 копеек вставить
Зае...сь логика) Ах ты мне не даришь открытку, значит ты жлоб и лицемер) Да мне откровенно пох на такое мнение, потому что это мое дело кому и когда что-то там дарить) А ходить тут выпрашивать открытки, ну хз, дело конечно ваше. Но мне лично смешно как у некоторых тут по открыткам человечность и другие качества оцениваются
Короче, как я и говорил не в тему ты тут)

У кого то может и 20–30, а у кого то и за 250, Оганес не даст соврать...

Rogue
, вас так тяжело найти, напомню с вас 50 маф должок, это меньше чем стоимость открытки, копейки..
Я живу здесь.

Какие-то вы все тут богатые....
500 рублей это один поход в кино, между прочим!
Ну а вообще, срач бесполезен: никто ничо не поменяет. Плюсик Агнесс про моральную сторону вопроса, у меня все
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st