Барбохнытик правда не врубается, почему все вокруг его чмырят? 
Ладно этер прикидывается, что не понимает, ей просто приятно иметь полпевалу готового на все. Поэтому она везде и появляется где его опускают.
Я кстати про разбан не знала, это прошло мимо меня
думала просто влюбился и подгавкивает где надо и не надо...
Ну да суть-то не в этом, а в том что суперинтеллектуальный очкан влез и стал калькулировать мои затраты, хотя речь в этой теме лично от меня шла не о размере цен=))) ты настолько глаза залил желанием защитить авторов, гмов и прочее, что не врубаешься до сих пор, что я ни слова не писала про "дорогущие" открытки или обвал цен.
Так что давай раздупляйся, применительно интеллект
Отредактировано: Agness (16.12.2016 18:26:20)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне вообще эта тема напоминает популярные нынче на телевидении программы, где любят пообсуждать кто с кем спит, сделать пару тестов ДНК по определению отца ребенка, попутно раскрывая новых половых партнеров разных людей. Начали за открытки, потом все перетекло в разбан барба и попытки залезть в кошелек Агнесс:) И Крики из зала Аношины: да сам ты клоун, козлина!

И Крики из зала Аношины: да сам ты клоун, козлина!
АношинОй
в остальном все верно.
.

Agness, Слушай, я слова где-то сказала пока вы спорили и ругались НЕ упоминая меня?
Повторюсь, мне плевать кто с кем согласен и кто с кем спорит.)))) Ругайтесь сколько влезет. Он взрослый мальчик, пусть сам отбивается от толпы озверевших, оставшихся без открытошек девочек.))) Я пришла, исключительно потому что меня бесит упоминание моего ника всуе.)
De die in diem.!

Я кстати не представляю как так сидеть и рассчитывать сколько понадобиться мафов чтобы всем подарить открытки на НГ.... надо пользоваться моей схемой... кто мне подарил-тому я подарю в ответ... ах нет... хрен.. открытки подорожали, я не играю, сорри:)

Я всем подарю открытки на Новый год, даже Агнесс!
А нет, вру. Раму не подарю.)
De die in diem.!

Мафские срачи не меняются с годами, начав с одного они приводят к самым неожиданным результатам!
Toss a coin to your witcher.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Agness, я даже специально только тебя перечитал, что же именно тебя возмущает) то есть, только тот факт, что перед НГ, ну, и частично, что не предупредили)
то есть, я правильно понял, тебя не удивляет причина повышения как таковая (значит, ты согласна, ну припекло владельцам, не в минус же), но при этом удивляет, что это было сделано перед НГ, когда самый пик открыточного бума, что как раз таки и является лучшим решением финансовых трудностей?:) ну, и понятие предупредить или нет... это тоже, на самом деле, бизнес) со своими методами, но тем не менее)
Ладно, мне пора идти.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я лучше напишу или позвоню и лично поздравлю, чем буду дарить открытки:)

.
Agness, ты больна
При чем тут Этер? Я в теме ответил тебе, почему ждать перерасчета пакета открыток глупо. В ответ ты нахамила. Я повторяю, мне неинтересно мнение обо мне каких-то помешанных на игре людей, которые ноют, что их грабят и на них наживаются, но сами толкают свои еврики налево и направо ради квадратиков из картинок.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Это вот я долго не копалась
Другой ветер
10.12.2016 09:20:40
Re: Околоигровой флуд » Обсуждение ветки СИЭ » 10.12.2016 09:20:40
Другой ветер
19.11.2016 22:19:42
Re: Околоигровой флуд » Сплетница от Gansta Girls! » 19.11.2016 22:19:42
Прививки от mahno будут бесплатно в этом году?
Прививки от махно на форуме всем поставлены… А прививки в игре — как и раньше… 11 евромаф… Ревакцинация — каждый месяц…
Другой ветер
02.07.2016 20:03:42
Re: Разговоры о турнирах и конкурсах » III Семейный Кубок » 02.07.2016 20:03:42

скрин!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

.

Джерри молжет у нас барьер разный по скотскому отношению ? )
Может у нас разное понимание контекста?)
Toss a coin to your witcher.