_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 18:41:47

Re: Новые открытки!

Информация о персонаже Аношина, а зачем тебе деньги чтобы позвонить мне тебе?:)

Отредактировано: _Rammstein_ (16.12.2016 18:42:23)

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:42:21

Информация о персонаже _Rammstein_ {blush} люблю платить за парней. конечно все за свой счет и только!

.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 18:42:55

Информация о персонаже Аношина, пошли в ресторан тогда:)

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
16.12.2016 18:43:19

Информация о персонаже _Rammstein_ , не могу( на открыточки все ушло. жди зп теперь

.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:44:28

Lese4ka

Inflame Passion  , мне почему-то кажется, что не тебе судить о том, каким должен быть ГС… Ну то есть вот вообще не тебе.

ох уж и хам!

Ладно, мне пора идти.

Веро
Борщец
9  
16.12.2016 18:44:31

Эпоха Энтернитизма. Хочет разбанивает, хочет банит. Пора бы привыкнуть.

ВВ

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.12.2016 18:44:44

Отличный предновогодний срачик. Спасибо за чтиво. Пойду поем.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:45:03

Nostra

Отличный предновогодний срачик.

-

унылейшее говно, на самом деле, а не срачик :)

Ладно, мне пора идти.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
16.12.2016 18:45:13

Jerry Tough

Я вот хз, в последнее время я не вижу чтобы ДВ к кому-то неадекватно скотски относился, а наоборот старается максимально спокойно объяснить те вещи, при объяснении которых у других людей бы крик и ор. Их главная ошибка, что они слишком много свободы оставили игрокам и слишком многое пытаются этим игрокам объяснить.

Frozen

ух, насмешил, например ко мне у него такое отношение, причина РО - "потому что", а по факту просто Киви ту***й му****ла, и надо же его защитить и выставить правым, он же ска элемент системы. О каком хорошем отношении к игрокам ты говоришь, я вот плюсую Лесе, и прости господи Пуффону. РО это вообще что за элемент воспитательный, это тупой снобизм и лицемерие, желание показать свою значимость. Покажи свою значимость иначе, не получается не показывай. В школе тоже наверное нередко возникает у него желание детям рот завязать, чтобы не орали, или ноги чтобы не бегали. 'Ну а чо, в реале нельзя, так я в своем виртуальном царстве так поделаю, а чо я могу умею практикую". Не говоря уже о махно, которому ро за что, да "просто так", или олсен которому тоже давали ро за что, да "потому что"
Повышение цен на открытки, да нас рать на эти открытки, их вообще лучше убрать как по мне, а нет зачем убирать-то это же доходы как никак. И уже говорили вроде бы, вместо того чтобы тупо цены повышать, лучше бы сервис повысили, и обслуживающий персонал наняли приветливый. И где то было предложение, а го скинемся на ремонт и прочее, я не против го 100-200 рублей в месяц за доступ, без проблем. Сколько активных игроков 100? По тпк сужу на оже было макс 105 игроков. 10000-20000 рублеф, стабильных поступлений. Остальное добирайте своими невхерическими повышениями, кому надо тот заплатит. Если уж совсем все это на грани банкротства. Но за такой подушный сбор, будьте люьнзны предоставить мне полный спектр удовольствий, и ники розовые и стразики, и смайлики и отсутствие ро, и маразматичных недоавторитетов. Перейдемьте на коммерцию, в чем проблема? В том что это хобби?

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:46:34

мда... с каких пор сообщения фро на форум пишу не я, даже читать не буду!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.12.2016 18:47:08

Информация о персонаже Unstoppable, ой да ладно. народ считает чужие бабки, как обычно пытаются обвинить во всём ДВ и его жадность с завышенным чсв. Я бы могла включиться. подлить масла в огонь, слить каких-то занимательных фактов и цифр. Но мне лень =(

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 18:47:32

Да кто будет платить, что за бред:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.12.2016 18:49:32

Информация о персонаже Unstoppable, твои вопросы уже были заданы мне Джерри и я отвечала

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:49:47

Jerry Tough
Lese4ka

Джерри молжет у нас барьер разный по скотскому отношению ? )

Может у нас разное понимание контекста?)

Видимо я очень тупая, но я до сих пор не знаю за что влепили махно РО.
Он обсуждал плохую работу Отдела Кланов, но мы все понимаем, (кроме махно), что тот же рейтинг не вешает ДВ, а не Вера, и за это обсуждение в грубоватой, но приемлемой форме, человеку поставили РО. До этого я не помню, чтобы его предупреждали, или он переходил границу.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:50:45

{laugh} Вот честное слово вы меня смешите целый день сегодня. Ладно Леся, я понимаю ей кто-то скинул пару прецедентов и она, в принципе, заходя на форум раз в два века не знает о чем идет речь и делает выводы по ответам, вырванных из контекста. Но Фро, мне вот интересно, какого отношения ты ожидаешь, называя кого-то тупым мудилой и чмыря его по чем свет стоит?) Странно, почему одни люди считают нормальными вещами одно, а другие совершенно иное. Почему вы все думаете, что вам должны целовать задницу в независимости от ваших действий? Может пора просто уважительнее относится к другим и тогда обстановка на проекте станет нормальной, да и в стране(ах) в целом?

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:51:23

Симба

Он обсуждал плохую работу Отдела Кланов, но мы все понимаем, (кроме махно), что тот же рейтинг не вешает ДВ, а не Вера, и за это обсуждение в грубоватой, но приемлемой форме, человеку поставили РО. До этого я не помню, чтобы его предупреждали, или он переходил границу.

Насколько я помню, махно раз 10500 предупреждали по этому поводу)

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:52:29

Nostra

Информация о персонаже Unstoppable, ой да ладно. народ считает чужие бабки, как обычно пытаются обвинить во всём ДВ и его жадность с завышенным чсв. Я бы могла включиться. подлить масла в огонь, слить каких-то занимательных фактов и цифр. Но мне лень =(

Всем пофиг на повышение цен. Бомбит из-за отношения!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:53:27

я не согласен с РО махно, если что) в то же время, я вижу причины, почему оно произошло) ситуация, возможно, изменится в его отношении)

Ладно, мне пора идти.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
16.12.2016 18:53:49

Информация о персонаже Jerry Tough , Откуда у тебя внезапно вырос нимб над головой?)

Симба
Аватар
Banned
3 
16.12.2016 18:54:32

Unstoppable

я не согласен с РО махно, если что) в то же время, я вижу причины, почему оно произошло) ситуация, возможно, изменится в его отношении)

:) не надо, я тоже махно не любила читать на форуме..

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:55:48

Симба

не надо, я тоже махно не любила читать на форуме..

а это уже некрасиво)) иди до конца)

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:56:05

Принимаю благодарность за прошлый бан Барбариана в виде открыточек!

Only God Forgives

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
16.12.2016 18:56:12

Информация о персонаже _Rammstein_ , а где я говорил про нимб?)

Lese4ka
Аватар
Banned
4 
16.12.2016 18:58:06

Если я не ошибаюсь. (я могу ошибаться а искать мне лень ) Олсену РО случайно вешали не с пометкой : тебя чиать неудобно (тяжело ) ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.12.2016 18:58:22

Unstoppable

а это уже некрасиво)) иди до конца)

а всё потому, что если защищаете правильность методов, то вот не надо потом как Алина ускальзывать!

у меня вот была возможность во время Вейтинга относительно легально херануть Ювентусу запрет на год, потому что он там вместе со своей командой решил прямо в партии подоказывать, что типо шансы в турнире потеряны, буду фаниться и творить херню, и кое-что и правда натворил :) и вот рука не поднялась, потому что на год запрета всё же там не было, такие дела :)

Ладно, мне пора идти.