Считаю вполне допустимым стимулировать приток реальных денег за счет игры на разнице курсов игровых валют, единственное где кроется косяк, что сумрак остается самой дорогой улицей, но стимула играть на нем становится все меньше. Найти человека который будет с удовольствием покупать за несколько десятков К комплект, с сомнительными перспективами будет все сложнее, поэтому нужен полный пересмотр системы игры на сумраке и повышение мотивации у игроков идти на эту улицу.
Все просто - ввести 4-го мафа на 21, роли мана и врача начиная с 12 и вуаля. Давно это предлагаю. Формулы протестить можно в випе, не так и сложно было бы подобрать имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сначала бы тебе захотелось снять с него ро...)
Такой услуги увы (или не увы) нет.)
De die in diem.!

Если вдруг мне захочется разбанить Пуффона, то я сделаю и это.)))
Это был бы самый лучший подарок мне на Новый год!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Так введите, платную, какая разница на чем деньги зарабатывать, может и открытки не пришлось бы трогать..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Будут амнистии на новый год? 
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Я не расстраиваюсь вообще. Возьмем меня: на два Межклана и Кубок Вендетты я в сумме поставил 820 маф выиграл чуть больше 8000 маф. Так что кто хочет и умеет, найдет как добыть мафы на открытки. Рекомендую -
Букмекер
решит все ваши проблемы!

Я уже начинаю отправлять подарки, Колча будет первая
С новым годом Лена!
Спасибо, Ванечка!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Спрос рождает предложение, да. Вы не готовы перестать покупать открытки, даже если цена будет в 60 емф, только бы не за неделю до НГ. Я настоятельно рекомендую дв сделать именно это. Не будет бунта, бойкота, пикетов и басты. Профсоюзы куплены и проданы. Будет только нытье под шелест бабок. Уйдут единицы, кто-то даже не навсегда.
И дофига знатокам рыночной экономики на заметку: скидки мотивируют купить то, что никому не нужно, да побольше! Даже в подарок тем, на кого всем поф! (Вредному, например).
Когда такой возможности не будет, ну что ж…
Раз уж вы все такие прям из себя "рубаха-парни", выложите в паблик исходники бесплатно, пусть "дудосы", на предотвращение которых якобы уходят все ваши доходы от проекта, будут проблемой поднявших игру на своих серверах. Здоровая конкуренция решит сразу множество проблем.
Похоже, я зря Кольчугу упрашивал списать сегодня лесечку в резерв за то, что она полтурнира проспала. Древнее зло пробудилось. Трепещите.
Крч, к черту открытки, не в них счастье! Можете считать меня бесчеловечным жлобом. Я же всех прощаю, мне не нужно открыток, достаточно поздравлений на словах. Всем хаггис.
Всех с наступающим! 

Вредный ты бы подлечился. я даже не знала что ты кого то упрашивал. Мог мне написать.

Раз уж вы все такие прям из себя "рубаха-парни", выложите в паблик исходники бесплатно, пусть "дудосы", на предотвращение которых якобы уходят все ваши доходы от проекта, будут проблемой поднявших игру на своих серверах. Здоровая конкуренция решит сразу множество проблем.
Какое интересное понимание здоровой конкуренции. Отдай другим, то что сделал, пусть скопируют и посмотрим кто круче. Конкуренты были и вроде есть. Даже такие гиганты как Рамблер. У каждого была или есть своя реализация игрового процесса и ценовой политики. Или я посыла не понял, или вы глупость написали.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Надеюсь, что покупка открыток сократится раз в несколько). Пойду пошаманю.

Все таки забавно, какие то там открытки подорожали, так сразу такое бурное обсуждение. а сумеречные комплекты реально сильно подешевели и никто даже не написал 
Отредактировано: весельчакджо (17.12.2016 12:25:05)

Выскажу крамольную мысль - открытка важна вниманием, дарите ее тем, у кого их мало, вот я подарил недавно игроку
Борова, она новичок у нее мало открыток, надеюсь для нее моя открытка ценнее чем двадцатитысячная открытка рогу или апе, которые забудут о них через 5 минут после получения. потому что хотят все новых и новых.
Отредактировано: весельчакджо (17.12.2016 12:28:12)

Зачем мне радость какой-то непонятной девочки Борова? Я ее не знаю, не слышала даже о ней, может она какашечная внутри? Рог и апа хоть как-то проверены временем.

которые забудут о них через 5 минут после получения
Пф, какого же ты о нас с Роугом мнения...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Да он просто пытался склеить ее.. Ведь только новички могут положить на весела глаз(

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

кстати все вчера не успевала дописать.
можно в категории "друзья" у резать количество открыток с 3мя девушками и заменить на те, где 2 подруги........ ну почему блин 3-то??? и еще разбавьте мужские компании, друзьями обоих полов. а то мне Анстопу дарить нечего.. приходиться лезть в романтику

можно в категории "друзья" у резать количество открыток с 3мя девушками и заменить на те, где 2 подруги........ ну почему блин 3-то??? и еще разбавьте
Их всего три штуки, против 11-ти двухподружных.) До двух урезать?
и еще разбавьте мужские компании, друзьями обоих полов. а то мне Анстопу дарить нечего.. приходиться лезть в романтику
По мере возможности появляются и такие открытки.
De die in diem.!

я поняла, почему мне кажется что открыток двух подружных совсем нет!!! сейчас пошла посмотрела. просто там либо блондинки либо дети. поэтому я их не воспринимаю как друзей
Отредактировано: Agness (17.12.2016 14:12:48)