около 29 процентов владельцев смартфонов имеют телефоны с трещинами на экранах: (у меня так же один из, с разбитым экраном)
Смартфон в модели представляет собой прямоугольный параллелепипед, а его ось вращения расположена параллельно малой стороне.
формула может объяснить, почему смартфон падает экраном вниз:
выскользающий телефон начинает вращение вокруг одного из пальцев руки. При этом центр тяжести аппарата первоначально расположен ниже оси вращения. Это приводит к появлению под действием силы тяжести крутящего момента, в результате чего телефон начинает свое движение и выскальзывает из рук.
вероятность разбить экран смартфона понижается, если держать его в руках в районе центра тяжести. Тогда телефон при падении не придет во вращение (не перевернется экраном вниз) и не разобьется.
П.С. берегите смартфоны они могут пригодится для игры в мафию
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Я чаще роняю ноутбук, но все равно спасибо за инфу!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кто раскрыл формулу расчета рейтинга кланов? 

Не в пирожках мясо
Спасибо за лайфхак, но мне как-то привычнее снизу держать.)
Я чаще роняю ноутбук, но все равно спасибо за инфу!
Используйте десктоп!
Бес комментариев.

Походу Махно уже к сходке дернул
:):):)

У меня произошла такая хрень -купил нормальный почти не глючный смарт по уценке 35%(там от мелкого глюка пара хозяев отказалась от него). Ну и в наушниках в курте сел в машину, ну а смартфон во внешнем кармане куртки(не носите смартфоны во внешнем кармане куртки!!) Ну и тут хрясь, упал с кармана и держался только на проводе наушника, а я не заметил ну и не удержал провод и слетел как раз когда я захлопывал дверь машины и как раз в щель между дверью. ну и хрясь и разбит смартфон. С уценкой был куплен 35%!! А изза нового курса валют, новые поступления вообще более чем в полтора раза дороже даже безуценочной стоимости, а так короче более чем в 2,5 раза дороже моего уценочного...ремонт обойдется в ту же цену в какую он и стоил с уценкой. То есть в 65% от стоимости...ахахах. Просто эпик. И тут уже никакая формула не поможет...Лох -это судьба(кстати я заметил что вот когда покупаешь вещь с выгодой, с уценкой и прочей херью иногда такое вот происходит -вывод, карма у уцененных товаров не оч.)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
держать его в руках в районе центра тяжести.
Может проще купить бампер?
mahno
держать его в руках в районе центра тяжести.
Может проще купить бампер?
Вам, девушкам, легко говорить, ибо сумочка под рукой есть всегда. У меня итак бондура в карман еле влезает, а с бампером только в заднем кармане таскать или...в барсетке, но мне не 40 лет еще пока, слава Богу.

Диман! Единственная самостоятельная фраза, и та с ошибками, ну!

Кто раскрыл формулу расчета рейтинга кланов?
в ней же вроде еще умножение на косинус было, не? 
They say fight for peace... Does it exist?
Вам, девушкам, легко говорить
Ладно, пусть мой ответ будет предназначен девушкам. Потому как им проще купить бампер, чем рассчитать центр тяжести 

А у меня телефон без 3g, и по этой формуле всё обнуляется(