Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 16:36:51

Re: Вэйтинг. Профессиональная экспертиза партий

Информация о персонаже Valkiria, ты читай мои ответы, а не чужие, что ты как непрофессионал?)
Информация о персонаже Agness, а разве не Межклан и ТПК?

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Agness
Аватар
Игрок
9 
30.11.2015 16:55:46

Информация о персонаже Tiberi, чот мне кажется нет. хотя не уверена. я просто помню, что я там фигурировала :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.11.2015 17:01:34

Информация о персонаже Tiberi, http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511160  Ну, правда, я это в шутку делал)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 17:05:13

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ну, так ты меня на это и вдохновил тогда) Я только систему учёта ТТД доработал)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
30.11.2015 17:08:12

Информация о персонаже Tiberi, надо будет шахматный турнир имени Рафаэля Кариоки возродить, кстати)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 17:10:10

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , ищи спонсоров :)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
30.11.2015 17:35:59

Система ТТД чересчур однобока и учитывает только один параметр, ход в мафа/чижа. Даже у Бубнова и то было больше ТТД в описании, хотя его оценки - это субъективность и не залог успеха одной команды над другой (это я про футбол).

Победителей не судят!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 17:45:21

Информация о персонаже Snoopy, а кто сказал, что тут учёт только ходов?)

Ювентус
Banned
3 
30.11.2015 17:47:21

Информация о персонаже Tiberi, твой % - это количество ходов в "молоко"/общее количество ходов? точнее доля неправильных ходов

Отредактировано: Ювентус (30.11.2015 17:47:50)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 17:51:21

Информация о персонаже Ювентус, это процент брака. Сюда входит целый ряд неудачных действий: необъявленная проверка, неудачное лжекомство и т.д.

Ювентус
Banned
3 
30.11.2015 17:53:45

Информация о персонаже Tiberi, ход на маньячку считается как положительный? Ред то сажал как раз Машуню

Ювентус
Banned
3 
30.11.2015 17:54:49

Ну интересная статистика, мне понравилось, лайкнул.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 17:55:59

Информация о персонаже Ювентус, да, ход в маньяка считается полезным действием

Ювентус
Banned
3 
30.11.2015 17:56:54

Информация о персонаже Tiberi, в игре недостаточно просто тыкнуть, нужно обосновать хоть как-то, чтобы пошли.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
30.11.2015 18:03:04

Информация о персонаже Ювентус, к сожалению степень адекватности обоснований не поддаётся измерению. Как сам факт наличие аргументов тоже учитывается при расчётах

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.11.2015 23:28:13

Мой ТТД можно не считать, Тиб, там 0 :)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
30.11.2015 23:36:54

Ромааааааааа

olsen
Аватар
Игрок
12  
30.11.2015 23:49:55

Цитата

Вэйтинг. Профессиональная экспертиза партий

{lol}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
01.12.2015 00:35:22

Ну, что, ребята. По свежим следам разобрал проигранную чижами партию. http://mafiaweb.ru/log/3495836 И тут всё не так однозначно, как в предыдущей партии. Игра была равна: играли два ...
Итак, к ТТД
Сакура - 6 - 4 33% Всё же без оценки. Не успела что-то показать в партии. Полезные действия были набиты в основном ходами в маняька
Arabelle - 4 - 0 100% Упоминание моего имени в чате удачным ТТД не считается. Это плюс-минус, шоб вы знали! Трэша это тоже касается! По игре дуойка с минусом. Никакого толку от двух дней в партии
Mashunya_sweet - 9 - 7 22% Поставлю четвёрку! Неплохая игра врача. Но врач, врач, если он профессионал, конечно, должен чувствовать, кого будет бить мафия: кома или проверку! А так брак на нормальном уровне
Боня - 29 - 14 52% Даже за счёт тики-таки в конце дуойки не удалось избежать! Вот из-за таких чижей и проигрываются равные партии!
RED ARMY 18 - 14 - 0 100% Единица!! Стыдно должно быть так играть! Давно я не видел, чтобы так человек не попал в партию!
Despair - 5 - 2 60% Дуойка с минусом! При Старсе таких лжекомов отправляли на перевоспитание в мафию-мэил, шоб вы знали! И не все, не все, оттуда возвращались в адекватном состоянии. Но, я так скажу, на таких эгоистов это единственная управа!
mango - 14 - 14 0% Это пятёрка! Луч света в тёмном царстве! Но почему-то город таких чижей сливает. А потом удивляемся, почему на тройке мафия побеждает, хе-хе
Unstoppable - 13 - 0 100% Ну, тут кол, ясное дело. Тоже не вошёл в струю :)
Намико - 11 - 10 9% Пять балов. Выжала из партии максимум за свою роль, я считаю! Молодец
Barbie - 7 - 4 43% Ну, как сказать... Три с минусом. Очень слабо, на самом деле
Rejendo - 5 - 3 40% Без оценки. Хотя дать посадить себя в первый день - это надо умудриться.
Trash - 21 - 6 71% Дуойка! Без таких чижей может и смогли бы тут победить. А так брак колоссальный
Cтрогая Белка - 10 - 3 70% Ещё одна дуойка! Что делала в партии? Зачем на турнир записывалась? И таких пассажиров ведь половина команд! Что называется, играют турниры, потому что модно и престижно. Дилетанты, что сказать...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2015 00:39:45

Tiberi

RED ARMY 18 22-22 0% - 5+!

Tiberi

RED ARMY 18 - 14 - 0 100% Единица!

Как парня кидает то,  и как оценить его игру? По хрому? Луна не в той фазе? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
01.12.2015 01:28:43

Что бы картина была объективной, мне кажется нужно к Тиберию добавить еще 2 человек!

Хрома, который будет описывать овнов под влиянием Меркурия в стихии воды.
Олсена, который будет рассчитывать полезность МСС игроков
Ну и Тиберия с его сухой статой!

Вот тогда мы точно увидим динамику и реальные цифры!

Отредактировано: Rogue (01.12.2015 01:28:59)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rejendo
Гость
01.12.2015 07:29:18

Rogue

Что бы картина была объективной, мне кажется нужно к Тиберию добавить еще 2 человек!

Хрома, который будет описывать овнов под влиянием Меркурия в стихии воды.
Олсена, который будет рассчитывать полезность МСС игроков
Ну и Тиберия с его сухой статой!

Вот тогда мы точно увидим динамику и реальные цифры!

А разбор партии от весела? Без статистики, только текст.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
01.12.2015 07:38:18

Tiberi

mango - 14 - 14 0% Это пятёрка! Луч света в тёмном царстве! Но почему-то город таких чижей сливает. А потом удивляемся, почему на тройке мафия побеждает, хе-хе

Очередной смешной критерий, игроки ведь в партии наверняка видят, что манго сажает мафию и с дуру не сажают за ней ну елки палки очевидного мафа асма, вот думаю надо попробовать посчитать ТТД предварительно завязав всем игрокам Барселоны глаза в матче хотя бы против Терека, интересно кто-нибудь хотя бы на "дуойку с минусом" наиграет в составе Барсы?

Победителей не судят!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
01.12.2015 11:11:05

Tiberi

Arabelle - 4 - 0 100% Упоминание моего имени в чате удачным ТТД не считается. Это плюс-минус, шоб вы знали! Трэша это тоже касается! По игре дуойка с минусом. Никакого толку от двух дней в партии

:) Очень удивительно. Смысл вообще анализа игры персонажа, который умер во вторую ночь?)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
01.12.2015 11:18:08

не знаю, вообще считаю ТТД не применимы к мафии в полной адекватной мере.
Статистика Тиба была бы справедлива, если бы все играли молча, просто тыкались и все..как в скорострелках. Но мафия ведь интеллектуальная игра, и просто тыкать тут мало, есть куча ситуаций, которые статистика Тиба не отображает. Самое простое это равнение своих чижей (как потом оказывается на "дуойку наиграл" из-за этого :)), так же например тыкать своего кома, будучи комом для алиби и для того что бы мафам труднее было найти их, а лжекомства комом в непроверенных?..а посадка балластов на первых ходах?..и это я еще молчу про чат, что бывают моменты когда человек тупо тащит на себе партию, расписывает объясняет все, а есть такие как таурус которые 2-3 слова за партию скажут, но зато рандомом тыкнут на пару раз больше в мафа) короче фуфло это все, сгодится что бы поразвлекать народ не более )

Отредактировано: EugenES7 (01.12.2015 11:18:21)