лучший Вейтинга
кстати надо вернуть себе эту заметочку
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

кстати надо вернуть себе эту заметочку
Ты думаешь обойти Ювентуса и Хрома? Наивная.
Psychology

Он меня хвалил((( Остальное мне не важно(((
Логика простая. Играй эффективно, и тебя похвалят)
Я всегда эффективна!!!
А вообще продолжай писать, да) Интересно почитать на досуге)

Кто первый учуял, тот и пукнул.
Кто отрицает, тот подпускает 

Боня - 29 - 14 52% Даже за счёт тики-таки в конце дуойки не удалось избежать!
не забываешь про меня
мог бы и троечку с минусом поставить 
Отредактировано: Боня (01.12.2015 18:10:57)
omg babe wake up 🌊🐟

Ждем анаЛИЗ Тиберия первой партии!!!

Апа лучший игрок снова.!))) 
De die in diem.!

Eternity
, не ну просто атм Билечку как то быстренько усадила, понимаешь чижом ты бы скорее всего еще бы "подумала". Ну мне атк кажется,ну обычно чиж как бы должен думать а не лететь(правда что я говорю все на оже летят, но это уже другая песня -это уже о стадостайле)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус, вообще-то я с этого и начинал, шоб ты знал!
Rogue
, потому что Апа сержантом сыграла как Старс на пике своей карьеры. И это предопределило исход партии. Но все эти штампы "лучший", "нелучший" - это всё условности. Это журналисты и балаболы любят такими словами бросаться больше всего
Далинар Холин, ты свой процент брака видел! Да, это пятёрка, но на лучшего ты тут никак тянуть уже не мог! Не звездись!
Картошка, даже круче 
Snoopy, ты просто не играл в те годы и не знаешь, о чём говоришь. А я у них у всех учился и вас всех ещё нулями помню! Они объективно были сильнее во всех игровых компонентах
Боня
, опомнись! 52% брака! И это при тики-таке! Да тут дуойка - это скорее завышенная оценка!
Ну, что сколько дуоек за первую партию? Кто как думает?)

А почему маню упустил? Я так-то мафию сажалЪ. =(((

потому что Апа сержантом сыграла
сегодня тоже и показала мастерсвто как нужно успевать давать проверки из мороза!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Партия http://mafiaweb.ru/log/3496452
Картошка - 8 - 1 87% - дуойка
Билечка - 7 - 0 100% - единица
mango - 10 - 2 80% - дуойка
Mussurana - 9 - 1 89% - дуойка
Katushaa - 5 - 0 100% б/о
Mashunya_sweet - 10 - 1 90% - дуойка
Cressencia - 7 - 0 100% - единица
Arcane - 6 - 5 17% б/о
РыжусЯ - 9 - 4 56% - дуойка
Tanaris59 - 0 - 0 100% - ноль. Думаешь самый умный, да? Но дядю Рому не провести. И не таких раскалывали при Старсе 
apaapaapa - 5 - 5 0% - пятёрка. К сожалнию почти всю партию в морозе просидела. И чижи даже не задумались почему! Позор!!! Чижам позор, не Апе
BlueeyesKitten - 8 - 0 100% - единица
Slasher - 7 - 2 71% - дуойка

Говорю же Апа снова лучшая.!)))
De die in diem.!

apaapaapa - 5 - 5 0% - пятёрка.
Ой ну все, пусть валит теперь в свою элиту!

Tiberi, меня больше интересует расклад по второй партии.

Tiberi, это нормально когда одно поколение игроков в мафию, футбол, хоккей и других видов спорта, состязаний так сказать учатся друг у друга, но только есть такое понятие как игровое развитие (не интеллектуальное, а скорее временнОе). На банальном примере скажу, что сборная Бразилии эпохи Пеле с диким треском обосрались бы команде Германии образца ЧМ-2014 года по причине, того, что игры в обороне 40-50 лет назад практически не было. Также и сейчас, гораздо больше технически сложных вещей в мафии, но даже не это главное, а то что если твой Старс попадется в одну партию с условной компашкой ГГ, ХФ или БЧ, то его сметут всей кучей разом как "инакомыслящего" и дело с концом и даже ухом не поведут, что он там чего-то предлагал, думал, писал.
А сильнее люди раньше играли скорее по двум причинам, большинство умело слушать других, а не идти на поводу собственного "Я" и показушничества ну и наверно как-то проще и добрее относились к игре хотя могу быть и не прав.
Победителей не судят!

apaapaapa - 5 - 5 0% - пятёрка. К сожалнию почти всю партию в морозе просидела. И чижи даже не задумались почему! Позор!!! Чижам позор, не Апе
Блин! Мне так нравится эта тема, эксперт Тиберий и турнир в целом!
А давайте введем доп.правило - по итогам экспертизы, лучший игрок партии автоматически получает заметку «Самый ценный игрок турнира по версии Тиберия».
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Одна я тут понимаю, что Тиб очень толсто троллит всех своими Старсами и сильной игрой когда-то там?)
De die in diem.!

Хорошая позиция между прочим, что бы не казаться не очень, игроки внушают всем что Тиберий троллит!
Отредактировано: Rogue (02.12.2015 00:03:36)

Тибери влюблен в апу!!! Я все поняла!

А Ред Арми разлюбил, видать. 
Ладно, мне пора идти.