В Казахстане в целом не знаю, но Алмата всегда стояла(да и сейчас частично стоит) за оппозицию. Собственно мало кто поддерживает правящую партию, все что пишут -брехня, не верьте 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Баллы 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И снова с нами, Юлий Гусман! Правда теперь он единичка(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

а между тем, мы активно следим за Амуром и Тимуром... ох уж эта неравная дружба
(в мафке тоже хватает своих Амуров, и Тимуров тоже хоть отбавляй)
итак:
Директор Новосибирского зоопарка, специалист по кошачьим Ростислав Шило считает, что тигр Амур с вероятностью 80 процентов съест козла Тимура.
а что думает наш букмекер? даст ли он линию на то, что Амур сьест Тимура в ближайшую неделю/месяц/два/и т.д. или не сьест, а может Тимур забодает Амура?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а вообще этот Амур похоже Тимура на новый год оставил, так сказать тигровое "оливье"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Весел и Хром надеюсь довольны, что призовых вообще больше не будет.) 
De die in diem.!

Toss a coin to your witcher.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И сумрак надо закрыть, а то весельчак как раз с комплектом. 
Ладно, мне пора идти.

И сумрак надо закрыть, а то весельчак как раз с комплектом.
Самая весёлая тема это, вот как то раз в сто лет приходишь на сумрак. няшкаешься с каким то пасом, а там в итоге Весельчакджо)(из жизни))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Это так больно что не будет возможности выиграть 10 маф, прям убили(.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Еще и по личке, понаберут вечно по объявлению....

takotorayaeva, ну и вот видишь, когда не знаешь что там Весельчак то можно даже и няшкаться с ним! Вишь как здорово!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Он классный! В отличии от некоторых!

chrome, уважаемый Хром, когда Вы будете проводить призовые партии, тогда Вы и будете делать в любое удобное для Вас время. Прекратите после каждого поста сотрудника ОК флудить.
И да, вот хочется ответить Беллет, время для меня было удобное. НО как бы людей еше нужно и ПРЕДУПРЕЖДАТь чтобы они сыграли в УДОБНОЕ для них время. Ну а закрыть призовые -ну честно, так и думал что так поступят, зная какие люди там в ОК. Ничо удивительного, вот впринципе, ну раз все делают НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ на проекте

chrome, ты тут за словами следи. Никто не обязан тебе кричать на всю площадь, что БЕСПЛАТНАЯ ЖРАЧКА! ТОЛЬКО РОТ ОТКРОЙТЕ, И МЫ НАСЫПЛЕМ. Это вообще наглость требовать, чтобы тебя предупреждали о таких вещах. Хоть бы спасибо сказал,что вообще проводят.
И если тебе не нравится ОК, никогда не заходи в их ветку. Ни ты, ни они от этого ничего не потеряют.
À l'ombre

Благо, призовые всегда набирались без проблем)

Киви, не следишь за словами только ты умник. Это никакая не наглость требовать нормальной работы ОК для людей, а не собирать призовые чисто по друзяшкам.
И если тебе не нравится ОК, никогда не заходи в их ветку. Ни ты, ни они от этого ничего не потеряют.
убедительная просьба мальчик, не указывать и не советовать мне что делать

В чем заключается ненормальность??
Я пропустила все осенние призовые, т.к. была на работе в то время, когда они проводились, но не ныла... и не говорила, что они проводят для друзяшек!

chrome, ты вообще охамел? Ты пришёл в их ветку, ознакомился с их правилами, в которых не написано, что тебя вообще обязаны предупредить. Если ты участвуешь в их конкурсе, значит, ты с этими правилами согласен.
И нехрен тут лясы точить о том, что они ничего для людей не делают. Если ты так считаешь, бань своего хрома и переходи на стадию заката. И не хами тут только потому, что тебе кто-то что-то недодал. Иди и сам что-то сделай полезное, коли такой умный.
À l'ombre

Вы просто делаете вид что непонимаете разницу, когда предупреждают заранее, но человек не может играть, и когда не предупреждают зарание. Ок, я больше на эту тему не буду говорить, толку то, я впринципе уже полностью высказался