Ну а теперь перейдем к диалогу, который был слит:

Я один не вижу тут private? 
>>> gift()
>>> exit()

я вижу. все в привате.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я вижу. все в привате.
блин(((((((( внушение не вышло!
Отредактировано: Хоккинг (04.12.2015 18:45:57)
>>> gift()
>>> exit()

Так как ДВ отказался меня банить, придется все разгребать анстопу!
>>> gift()
>>> exit()

Я, конечно, не доктор, но это психически больной человек. Какая-то гипертрофированная неадекватность: ну не может нормальный человек так тупить и так реагировать.

вот бы увидеть весельчака в реале, может он тоже думает, как европа в молодости, что кругом одни агенты?
я канеш понимаю, и я догадывался, что с ним что-то не так, но походу пол проекта о нем такого мнения
у весельчака своеобразная логика по партиям, не игровая, а интуитивная, причем он утверждает об обратном, думая, что он по каким-то двум словам(или вообще их отсутствию) видит кто маф в партии, причем в большинстве случаев ошибается... Был разговор у нас очень давно, про роли по картинкам, но тоже большой процент у него в молоко...) а тут еще и вскрытие ролей у хокка
что же будет дальше? ваши варианты ...

Логика у весельчака есть, но она одномерная, вот например он может посадить игрока в конце за то что тот ну там тянул ход в первый день, ну или вешал голос, ну или молчал один раз в ход мафии. При этом он кладет болт на остальные факты, как будто бы ничего больше нет:) Короче, это называется паранойя.
А тут же, ему почему-то стрельнуло в голову, что то был приват, а не в общем чате, причем даже тот пас это отрицает:
Отредактировано: Хоккинг (04.12.2015 22:46:56)
>>> gift()
>>> exit()