1. JuliaNeRoberts
2. паспорт Фруктовая
3. Суть претензии.
Никаких очевидных причин засаживать своего напарника (т.е меня) у данного персонажа не было,с учетом того, что чуть ли не она открыла эту посадку, считаю вот это не причиной:
09:01 [Фруктовая] to[JuliaNeRoberts] иди напиши опозорься :) я поржу:)
09:04 [Фруктовая] Она смешная
09:04 [Фруктовая] она садилась как нубло
09:04 [Фруктовая] я вытащила партию
09:04 [Фруктовая] и она говорит я в сливы напишу
09:04 [Фруктовая] {lol}{lol}{lol}
Одно дело когда на мне преимущественно голосов больше было бы, а другое просто слить меня из игры, тк по всей видимости не очень-то и играть со мной хотела.
Также я не совсем готова понимать:
08:59 [******] private[JuliaNeRoberts] там автор юль ей нечего не сделают
Это как?нормально? тут так принято?
Можно было бы плюнуть и растереть, не трагедия, но вот такое отношение у Авторов, считаю неприемлемым.
Далее в общем логе пошла перепалка, про червей, куриц и задницы) я, естественно, от души посмеялась, но всё-таки хотелось бы, чтобы Авторы данного проекта обладали такими качествами, как:
порядочность;
непредвзятость;
общение на равных с другими игроками (а не позёрно показывали, что они тут круче всех и им чтобы они не сделали не фига не будет);
адекватность;
и спокойствие (09:06 [Фруктовая] to[Бяkуша] ты че тоже меня выбесить решила?:)).
Вот такой вот минимальный наборчик)
4. Лог:
http://mafiaweb.ru/log/3501973
Пригласите, удовлетворите коллегу , она ведь так поржать хочет....
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Слива нет и тчк... А этот переполох начала ты,хотя она тебе принесла победу в партии..

Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)
Тема вновь открыта модератором armyanskiy lev 10.12.2015 11:40:04

JuliaNeRoberts, по поводу адекватности и поведения авторитетов, вам надо обращаться в ветку "Жалобы на модераторов" или как-то так. Там, если вы чем-то оскорблены, возможно руководство авторитетов найдя претензии обоснованными примет меры.
По поводу того, что в СИЭ авторитетам ничего не бывает. Пообщайтесь с главой вашего клана, по совместительству модератором проекта, пускай она расскажет, бывают ли в СИЭ случаи покрытия авторитетов в случае сливов.
Собственно по партии: победа одержана. Тактика себя оправдала. Личной неприязни не замечено.
Дело закрыто за отсутствием состава преступления.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир