Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Апа, поздравляю.)
Всем большое спасибо, жаль шанс проспать игровой день во вторник я использовал и два слива было именно тогда.(
Старался играть нормально кроме последнего дня, надеюсь получилось. Эпично смотреть на оценки 4 дня, где 1/2 чередуются с 8/9 
Иннах бы никогда не узнал, привет ей и респект 
Вендетта, не забрасывайте это дело, конкурс действительно интересный. Спасибо за проведение!
Lethal Walk In The Park

Ева (Флур!) не реагировала на "по щОочкам", что мне оставалось делать?(((
меня столько раз нубом за 3 года не называли, как ты будучи Рогом
Вендетта, не забрасывайте это дело, конкурс действительно интересный. Спасибо за проведение!
Да-да-да, подписываюсь!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо большое за конкурс) было здорово, почему-то до последнего был уверен, что где-то здесь играет Яблочная, особенно под паспортами Бони, но тем интереснее, когда не можешь угадать Who is Who.
Спасибо организаторам за проведенный весело и с позитивом очередные маски-шоу)
В конце концов разок уже выигравал, надо другим тоже дать повыиграть
Апа молодец! Ева тоже по делу на втором месте, Трэшу скорее повезло, играла бы Боня в четверг - быть бы ей также в тройке.
Всем спасибо)
Победителей не судят!

Очень добрый получился турнир, спасибо ребятам за приятные игры, спасибо организаторам за то что они такие молодцы, старалились.
не свисти

Понятия не имею, как надо реагировать на "по щочкам" (((
не свисти

2015-12-28 08:22:57 Переведено 400 маф игроку Trash (Маски - Шоу). Снято 400 маф.
2015-12-28 08:22:31 Переведено 700 маф игроку takotorayaeva (Маски - Шоу). Снято 700 маф.
2015-12-28 08:22:10 Переведено 1000 маф игроку apaapaapa (Маски - Шоу). Снято 1000 маф.
Открытки тоже скоро будут)
Открытки на месте!
Отредактировано: Belette (28.12.2015 20:54:06)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.