Семья "Аderente" проводит конкурс Новогодний марафон.
- Конкурс проводится 20 декабря с 11-00 до 21-00 по Московскому времени.
- На улице Крещения создаются партии членами семьи Аderente с 11-00 до 16-00 на 9 человек с 16-00 до 21-00 на 13 человек (сколько наберется, столько играет) на 10 минут с комментарием "Марафон2015 и номер партии".
- Партии проводятся одна за другой (возможно с небольшими перерывами).
- Количество партий неограниченно.
- Длительность конкурса 1 день.
- Члены семьи Аderente могут участвовать в конкурсе.
- Паспортам призы не выплачиваются.
- Игрокам не достигшим 3 лвла призы не выплачиваются.
* По результатам каждой партии победившая сторона получает:
мафия - 2 очка ( + бонус за первый труп сержа/кома 0.5очка)
честный житель,комиссар, сержант - 1 очко ( + бонус для комиссара за первого проверенного босса/мафа 0.5очка)
тайм - 0
При наборе одинакового количества очков, организаторы, путем голосования, выбирают победителя.
Призовой фонд:
1 место - 500маф
2 место - 300 маф
3 место - 100 маф

Ноликам и рипам думаю на крестах будет как то не особо важно, марафон или нет, запрыгивать все равно будут...
Качество игр посему можно себе представить какое будет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

На улице Крещения
Всегда же на Ожиданке было, что случилось?

учитывая с какой скоростью залетают в заявки на 21 на оже, это в районе 6 секунд, ноли просто даже подумать не успеют зайти к нам

Всегда же на Ожиданке было, что случилось?
разнообразие

Разнообразие - это сумрак.
Нестандартное разнообразие!
Птица!

почему все марафоны проходят в те дни, когда я не могу играть?

- Игрокам не достигшим 3 лвла призы не выплачиваются.
Ну я же могу взять свое законное первое место и получить приз после получения 3-го левела?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Ну я же могу взять свое законное первое место и получить приз после получения 3-го левела?)
по этой же логике можно и в пасах играть огласив свой ник.
Уже не раз было, когда рипы играют марафон берут призовые места и банятся. А кому то на НГ на открыточки зарабатывать нужно
Поэтому повторюсь, призы выплачиваться не будут игрокам ниже 3 лвл,даже после того как возьмете 3 лвл.

Давайте на ож! А то там партии не собираются без вас
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!