О себе: Ктитор, член фриакции, есть мандат
Возьму в аренду девушку: из хорошей семьи, но умеющую плохо себя вести, желательно блондинку (хотя цвет волос и того что под ними определяющего значения не имеет), претендентка с социальным статусом выше ста имеет преимущество, но это не главное.
Готов обеспечивать внешний вид избранницы косметикой поддельным паспортом, выполненять мужские обязанности 1-3 раза в неделю (уже не молод чаще не всегда хочется) в виде открыток с цветами, бельем, украшениями и авто. Согласен даже приобрести любое животное понравившееся пассии. Но если молодая супруга будет поднимать мой ночной напал и увеличивать фракцию стану одаривать подарками чаще. Пока акции на максимуме готов забрать претендентку особо не обдумывая сделку

Огого

вот это мужик
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Странно, что никто еще не отреагировал, или просто девочки делают вид, что не продаются за открытки?
Победителей не судят!

Мне понравилось, пока я там ванильные эпитеты придумываю, чувак быка за рога берет)

Странно, что никто еще не отреагировал, или просто девочки делают вид, что не продаются за открытки?
я лайкнула...
а чо надо еще было отписаться?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Теперь я поняла кто ты:) это произошло до сообщения Трэша
девочки делают вид, что не продаются за открытки?
Не за открытки, а за внимание! Ничего ты не понимаешь ;))
пока я там ванильные эпитеты придумываю, чувак быка за рога берет)
правильно, тряпкам и ванилькам нужны точноподобранные эпитеты, а телочкам нужны бычки женственным девушкам нужны мужественные мужчины
дресс
кот
A La Magnifique
,
Маленькая Пакость,
Agness,
Кукуруза, девочки, я даже не ожидал что откликнутся лучшие представительницы сайта, тело преобретает серьезный наклон поворот и требует чательнейшего кастинга аналитического процесса. Будем собеседовать

Этот пацан пикапит похлеще Храниителя

Интересно я одна читаю его ник не совсем, как ктитор 
Интересно я одна читаю его ник не совсем, как ктитор
Я читаю как клитор, например.
извращенцы какие то..
а тем временем у меня осталась 1 (одна) открытка зарезервированная для молодой невесты для поздравления со слиянием и проглотщением!

почему я вообще не вижу твоих открыток у себя?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ктитор и его мандат, твоя ава оч клевая! 
⚜️ Капибарыня ⚜️
Сообщение удалено модератором РыжусЯ 21.12.2015 15:21:37

ну и я лайкну! авось повезет с таким мужиком
P.S. выбери меня, выбери меня....
Все сложнее выявить ту самую, кто будет одарена вниманием Ктитора. Всем претенденткам несколько вопросов
1. У тебя есть мандат (депутатский). Члена какой партии выберешь. По ощущениям из агрессивной фриакции, быстрой, напористой, проникающей во все сферы общества, нежной и мягкой, медлительной, переменной в зависимости от состояния пика экономики, свой вариант ответа
2. У тебя есть свой Ктитор. Как ты будешь с ним заигрывать? Поглаживаниями, пощипыванием, быстрыми прикосновениями, прижиманиями, свой вариант ответа
3. У Ктитора есть сказачный зверь. В обычном состоянии это слоник, но 1-3 раза в неделю в момент дарения открыток, он волшебным образом превращается в единорога. Что и как ты будешь делать с этим сказочным зверем?
4. Твоя и моя партия решили создать альянс, коалицию. Какой вид ты предпочитаешь слияние или прогло поглощение? Если поглощение, то поглощение твоей партии или моей? Свой вариант ответа
Чем ярче и подробнее будут ответы от этого зависит правильность аналитики
Микаэль_Шульц
, а ты как истинный каблук под арабкой и ее защитой очень смелый и дерзкий мужичок. Почитал форум с твоим участием. Куда там прежнему тебе плаксе и тряпке ушла жИна, как жи биз ние, памАгите, с кем бы забухать. Силен!

Ктитор и его мандат, ты забыл вопрос про лысых кошек
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Можем просто обменяться любезностями открытками по старой дружбе.

Сдаю дом!!!
У меня был бОльшой опыт общения с самыми умными мандатами нашего городка, такими как Команданте, Рабовладелец и Дрессировщик! Поэтому, я думаю нам с вами есть о чем поговорить. И я в курсе какой густоты должен быть лес около калитки, какая должна быть сама калитка и домик в целом! А также - как должен вести себя дом при грозе, солнце, ливне, шквалистом ветре и даже землетресении, цунами и прочих форс-мажорных обстоятельствах. С запасным выходом в домике также полный порядок!!!
Поэтому, уважаемый Ктитор, если вас устроит мой дом!!! Можете взять в аренду!