Ктитор и его мандат
Гость
18.12.2015 23:47:54

Возьму в аренду жену

О себе: Ктитор, член фриакции, есть мандат
Возьму в аренду девушку: из хорошей семьи, но умеющую плохо себя вести, желательно блондинку (хотя цвет волос и того что под ними определяющего значения не имеет), претендентка с социальным статусом выше ста имеет преимущество, но это не главное.
Готов обеспечивать внешний вид избранницы косметикой поддельным паспортом, выполненять мужские обязанности 1-3 раза в неделю (уже не молод чаще не всегда хочется) в виде открыток с цветами, бельем, украшениями и авто. Согласен даже приобрести любое животное понравившееся пассии. Но если молодая супруга будет поднимать мой ночной напал и увеличивать фракцию стану одаривать подарками чаще. Пока акции на максимуме готов забрать претендентку особо не обдумывая сделку

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
18.12.2015 23:49:20

Re: Возьму в аренду жену

Огого

19.12.2015 07:52:42

вот это мужик

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.12.2015 10:43:18

Странно, что никто еще не отреагировал, или просто девочки делают вид, что не продаются за открытки?

Победителей не судят!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
19.12.2015 11:27:03

Мне понравилось, пока я там ванильные эпитеты придумываю, чувак быка за рога берет)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.12.2015 13:58:06

Snoopy

Странно, что никто еще не отреагировал, или просто девочки делают вид, что не продаются за открытки?

я лайкнула...
а чо надо еще было отписаться?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Trash
Аватар
Судья
7 
19.12.2015 14:40:05

Привет дресс {podderjka}

This is awesome post!

Macarena
Игрок
11  
19.12.2015 15:27:32

Теперь я поняла кто ты:) это произошло до сообщения Трэша

qq

Ктитор и его мандат
Гость
19.12.2015 18:02:55

Snoopy

девочки делают вид, что не продаются за открытки?

Не за открытки, а за внимание! Ничего ты не понимаешь ;))

Aspiring

пока я там ванильные эпитеты придумываю, чувак быка за рога берет)

правильно, тряпкам и ванилькам нужны точноподобранные эпитеты, а телочкам нужны бычки женственным девушкам нужны мужественные мужчины

Trash

дресс

кот

Информация о персонаже A La Magnifique , Информация о персонаже Маленькая Пакость, Информация о персонаже Agness, Информация о персонаже Кукуруза, девочки, я даже не ожидал что откликнутся лучшие представительницы сайта, тело преобретает серьезный наклон поворот и требует чательнейшего кастинга аналитического процесса. Будем собеседовать

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
19.12.2015 18:24:27

Этот пацан пикапит похлеще Храниителя

19.12.2015 18:50:06

Интересно я одна читаю его ник не совсем, как ктитор  {blush}

Skywalker
Гость
19.12.2015 20:09:07

Кофе в постель

Интересно я одна читаю его ник не совсем, как ктитор  {blush}

Я читаю как клитор, например.

Ктитор и его мандат
Гость
19.12.2015 21:31:24

извращенцы какие то..
а тем временем у меня осталась 1 (одна) открытка зарезервированная для молодой невесты для поздравления со слиянием и проглотщением!

19.12.2015 23:01:48

почему я вообще не вижу твоих открыток у себя?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Barbie
Аватар
Игрок
12  
20.12.2015 09:07:29

Беру!!! Мою кандидатуру рассмотрите?)

Океана
Аватар
Игрок
5 
20.12.2015 14:34:30

Ктитор и его мандат, твоя ава оч клевая!  {inlove}

⚜️ Капибарыня ⚜️

20.12.2015 16:45:26

Сообщение удалено модератором РыжусЯ 21.12.2015 15:21:37

Хомо4ка
Аватар
Игрок
4 
20.12.2015 22:23:15

ну и я лайкну! авось повезет с таким мужиком {inlove}

P.S. выбери меня, выбери меня....

Ктитор и его мандат
Гость
21.12.2015 14:59:00

Все сложнее выявить ту самую, кто будет одарена вниманием Ктитора. Всем претенденткам несколько вопросов
1. У тебя есть мандат (депутатский). Члена какой партии выберешь. По ощущениям из агрессивной фриакции, быстрой, напористой, проникающей во все сферы общества, нежной и мягкой, медлительной, переменной в зависимости от состояния пика экономики, свой вариант ответа
2. У тебя есть свой Ктитор. Как ты будешь с ним заигрывать? Поглаживаниями, пощипыванием, быстрыми прикосновениями, прижиманиями, свой вариант ответа
3. У Ктитора есть сказачный зверь. В обычном состоянии это слоник, но 1-3 раза в неделю в момент дарения открыток, он волшебным образом превращается в единорога. Что и как ты будешь делать с этим сказочным зверем?
4. Твоя и моя партия решили создать альянс, коалицию. Какой вид ты предпочитаешь слияние или прогло поглощение? Если поглощение, то поглощение твоей партии или моей? Свой вариант ответа
Чем ярче и подробнее будут ответы от этого зависит правильность аналитики

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , а ты как истинный каблук под арабкой и ее защитой очень смелый и дерзкий мужичок. Почитал форум с твоим участием. Куда там прежнему тебе плаксе и тряпке ушла жИна, как жи биз ние, памАгите, с кем бы забухать. Силен!

September
Аватар
Banned
9 
21.12.2015 15:04:33

Ктитор и его мандат, ты забыл вопрос про лысых кошек

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Ктитор и его мандат
Гость
21.12.2015 15:10:23

Информация о персонаже September, кошки не так существенны. согласен на любую зверюшку для избранницы

Macarena
Игрок
11  
21.12.2015 15:28:40

Можем просто обменяться любезностями открытками по старой дружбе.

qq

Barbie
Аватар
Игрок
12  
21.12.2015 16:11:54

Сдаю дом!!!
У меня был бОльшой опыт общения с самыми умными мандатами нашего городка, такими как Команданте, Рабовладелец и Дрессировщик! Поэтому, я думаю нам с вами есть о чем поговорить. И я в курсе какой густоты должен быть лес около калитки, какая должна быть сама калитка и домик в целом! А также - как должен вести себя дом при грозе, солнце, ливне, шквалистом ветре и даже землетресении, цунами и прочих форс-мажорных обстоятельствах. С запасным выходом в домике также полный порядок!!!
Поэтому, уважаемый Ктитор, если вас устроит мой дом!!! Можете взять в аренду!

Macarena
Игрок
11  
21.12.2015 16:34:01

Барби победила.

qq

Океана
Аватар
Игрок
5 
21.12.2015 16:51:13

Ктитор и его мандат

он волшебным образом превращается в единорога.

Лучше в дилдорога!

⚜️ Капибарыня ⚜️