хочется поиграть.
это надо делать, пока лениво, да и времени не так, что бы много... будет еще немного ребусов

я я я! только со скоростью будут проблемы(
This is awesome post!

Игра №3
Некоторые корректировки по правилам.
Игра будет состоять из двух раундов.
В первом раунде будут даны несколько картинок, необходимо определить какое слово их объединяет (типа связи, но без звеньев). После того, как картинка опубликована, нужно написать одно слово.
Во втором раунде так же будет дано несколько картинок, но надо определить лишнюю картинку и объяснить, почему она лишняя. Иногда помимо картинки будет комментарий, в котором будет указана НЕверная связь, её писать не надо.
Первый правильно ответивший получает – 1 балл.
Если сообщение редактировалось, то его принимаю по времени изменения.
Если не удалось отгадать, то даю подсказку, и все получают по еще одной попытке. Возможно три круга ответов.
Возможно, будут спорные моменты: но необходимо будет угадать связь ту, которую я задумал; любой иной ответ будет считаться неправильным (если даже будет логическим верным).
Победителю будет – 50 маф.

Во втором раунде так же будет дано несколько картинок, но надо определить лишнюю картинку и объяснить, почему она лишняя. Иногда помимо картинки будет комментарий, в котором будет указана НЕверная связь, её писать не надо.
все в одном сообщении или в разных?

мы как раз успеем штук 5 ответить, начинай
This is awesome post!

Енвя, как показала практика - лучше сразу все, так как не часто попадают в правильный ответ, и это получается не на скорость)