Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Inflame Passion
, Бомбануло??? Да ты достала уже!!! Я тебя не трогаю. а ухли ты лезешь? Я про La eMe уже забыла, а ты всё никак успокоиться бедная не можешь! Главное, что меня нет? Да ради Бога, я и не жалею, что ушла! Как то не плачу, не страдаю, назад не прошусь! И возвращаться мысли не было! Я повторного не возвращаюсь туда, откуда ухожу! Даша, опустить на землю, ты слишком много на себя берёшь! Смотри, бо не выгребешь! Срачиков больше нет? Да славу Богу, я рада за спокойствие обитателей семьи! Срачики были как бы не из-за меня, так что вот эти отдалённые намёки делать не нужно!
У меня всё в порядке, у меня срачей никаких нет! Причём здесь касп? От чего куда сбежал? Из семьи? Опять же, мого на себя берёшь! От не от меня сбежал, мы слава Богу уже год в отличном браке!!! Ушёл из семьи по другим причинам! В свою пользу вывернуть ситуацию всё равно не получится, как бы ты её не вертела! Выросла? За месяц? Даша, "вырасти" как личность и стать дерзким омном - это как бы две разные вещи!!! Куда делать та хорошая, добрая, милая девочка, с которой я познакомилась? С которой основывала семью? с которой 1,5 года бок о бок!!! Пока не стало до момента нестерпимости... Я как всегда всё пропустила??? Смешно))) Всё это что?? как всегда? Каждый день присутствовала в семье, в конфе, всё видела, общались и я каким-то образом "всё как всегда" пропустила... Но что непонятно))) Улыбаешь своей глупостью) Мне и нахер не надо то, что у вас сейчас там происходит как бы) Про мат не ложь, но впадлу искать, много времени прошло, навряд ли осталось.
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

теоретически ей стану
так что на данный момент будь добра снять корону и спуститься с небес на грешную землю.
И будь добра интонацию смени твои законы и правила по отношению ко мне никогда не работали и работать не будут.
,
А вообще вежливости и тактичности " главе " никогда не повредит.
Всего доброго и успехов вам в вашей целеустремленности.
Отредактировано: Belette (24.12.2015 09:06:03)

Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

Не знаю как вы, а когда пантера пишет много вот таких
смайликов, я представляю ее лицо с такой же лыбой, попробуйте!
Отредактировано: Trash (24.12.2015 01:49:56)
This is awesome post!

Да не в этом суть.

Blue_eyeS, правду надо говорить этично) А то, что ты сейчас вырыгнула на форум... Не совсем уместное для девушки поведение.
По делу ты сдружилась с веселом. Он захотел демократии. Он ее не получил. Захотел пнуть меня, как однажды сделал денимус. Результат помнишь? Тут у меня было больше возможностей. Я ими воспользовалась. И знаешь, да! Не ожидала тогда, что ты его поставишь выше меня. Мы с тобой знакомы были очень давно. А с ним общалась ты пару месяцев от силы. Я восприняла это как удар в спину. Это мое личное отношение. У тебя другой взгляд. Что же. Имеешь право. Но с ним мы помирились. И сейчас нормально общаемся, а вот с тобой я никогда не буду больше иметь ничего общего. И твои слова о поддержке меня просто насмешили
Хз какие у тебя там критерии отбора кого поддерживать, но я в один сложный момент под него не попала.

а мы с Володей тоже матами перекидываемся в скайпе, но он не перестает быть пупсом!

А ты меня из скайпа удалила потому, что я автор!

А я согласен что пантера взрослеет на глазах. Глядишь и сливать перестанет. Ну а когда сольет подельников то вообще буду гордиться ей:-)
Отредактировано: Желчный пузырь (24.12.2015 02:03:01)
Упийца форума