Меня заставили !
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

у неё тоже почерк такой?
Не влазь,убьёт!!!

у неё тоже почерк такой?
Менос_гранде, она врач! 
В "Ботаническом саду" можно устроить мини-игры типа выращивания и продажи растений
Можно зомби-ферму туда!
Rogue
тогда из сада выходить вообще не будет!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Почему у меня так мало лайков (
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Мне тоже нравятся красивые почерки!!! Особенно апын!

Я так волнуюсь! Нет, даже переживаю!
Главное, чтобы мое письмо нашло адресата, а не было использовано по прямому назначению!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

У всех такие красивые почерки... Это убило мою самооценку .(
⚜️ Капибарыня ⚜️

Результаты будут объявлены 5 января после 17.00

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

объявляю почерки Ридлла и Киви красивыми!
победила Лупус!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, z nj levfk? xnj e yfc dct cthmtpyj!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

и самый главный приз достается Моему Любимому Асмику!

вот так!
Отредактировано: Freya (05.01.2016 19:26:46)

.
Отредактировано: Freya (05.01.2016 19:27:04)

и самый главный приз достается Моему Любимому Асмику!
всмысле!? Я что зря туалетную бумагу переводил что ли? 

всмысле!? Я что зря туалетную бумагу переводил что ли?
заодно используешь её по назначению
omg babe wake up 🌊🐟

ну тут апа!
без вариантов.. подчерк на 5+
.

Я что зря туалетную бумагу переводил что ли?
могу одолжить тебе туалетной бумаги, даже подарить на год! только мне нужно рассчитать сколько раз в день ты ее используешь по назначению и как много ты ее используешь за один раз!)

подчерк
мне бы такой

вообще почерк меноса самое то:)

Cressencia, 
Не влазь,убьёт!!!

заодно используешь её по назначению
мне нужно рассчитать сколько раз в день ты ее используешь по назначению и как много ты ее используешь за один раз!)
эту мысль я разовью в своем следующем письме Деду Морозу 

.