Вот и кончается год 2015 овечий, так сказать, бараний — бaламутный год, как сказал бы, местный Паша Глоба, сэр Chrome.
В грядущем году 2016, обезьяньем, мы будем ждать новых серий таких культовых сериалов, как:
Слила, сливаю и буду сливать роли.
Накоплю на свитер с оленями шантажом.
Рубим правду-матку, скрины прилагаются.
Расформируем кланы просто так, а че!? Весело же.
Больше конкурсов, больше турниров, долой реальную жизнь.
И, конечно же, бесконечную эпопею «ГМ пытаются реанимировать проект», сезон 12.
Подводя итоги завершающего года, хотелось бы отметить, что не все так плачевно. На проекте появилась свежая кровь, представленная рядом камбеков старичков и лёгким приливом ярких новичков, таких как —
весельчакджо
.
Несомненно, все эти люди украшают жизнь нашего проекта и приносят в неё свою изюминку.
Отметим так же ряд новшеств: завоз новых няшненьких открыточек; несколько новых сумрачных комплектов, на которые таки наныли; услуга «ксива»; обновлённый фон форума, к которому уже привыкли; реформы КО, ныне СИЭ; преобразование в целом системы модерации, уплотнение такого сегмента управления как турнирные мастера. И, конечно же, нескончаемый карнавал турниров, один за одним они накрывали нас весь год. Выражаем свою благодарность всем организаторам и кураторам этого пиршества.
В преддверии наступающего года, наш клан решил отметить некоторые достижения и свершения этого года. Мы долго обсуждали. (Были споры, что нас заклюют с плагиатом. Но все же мы не считаем это плагиатом или ещё каким то зазорным делом, решили и проведем.)
Итак, друзья, представляем вашему вниманию «Бриллиантовый град 2015».
Нам бы хотелось, чтобы вы тоже приняли активное участие в нашем граде.
Мы представим вам ряд номинаций, в которых учитывается не голая статистика, а ваше мнение. Вам нужно просто поставить галочки около ников людей, которые, на ваш взгляд, заслуживают победу. Можете просить за себя голосовать своих няшек, друзьяшек, сокланов и прочих приближённых. Ограничений нет, победит сильнейший! Дерзайте!
Остальные номинации будут объявлены на церемонии награждения, которая состоится 04.01.16 в 21:00.
В качестве призов будут использованы уникальные открытки и мафы за ряд номинаций.
Также вы можете обратиться в организационный комитет конкурса и купить себе любой титул за приемлемую плату.
ВВ

Приятно, что я на первом месте 
но уже неактуально 
Отредактировано: Inflame Passion (27.12.2015 21:48:27)

Это Пина!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фраза льва не полная..
И что можно по сто раз голосовать?

все! я проголосила! форумку не отвечала, ибо я даже не знаю, что такое "форумка" 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я бы сливы поплнил, много же было

Почему нельзя проголосовать против всех в номинации "лучший новичок"?(
This is awesome post!

ух ты
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я три раза голоснул и все ответы принялись

проголосовала, где посмотреть ответы всех?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ВВ

Сообщение удалено модератором Belette 27.12.2015 22:16:39

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Знаете в чем прикол! Кому давать приз, если "оно" забанено?!
Никому! Так что тут пиар!
Отредактировано: Inflame Passion (27.12.2015 22:18:24)

Хоккинг
, 80 к 1
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

This is awesome post!

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=518554
Этот слив почти дотягивает до номинации.
Лайк - да, сливалы.
Не лайк - сливалы, но я за пантеру.
ВВ