Долго я тут не была, че за херня смайлы не вставляются, ээммм, у меня катаракта, доктора говорят , что играть нужно меньше или я ослепну, но как обычно я бухая в гавно, смойте мне флот , с....а где я? оо прирост вокала, че за херня, любой бидон праймори меня поймет, кашмар как тут играть, плей сефт дорогой но карпа дороже, с...а где смайлы,,,,, ааааа и вновь продолжается бой!!!! аааа хааха да пофиг все колеки кому нужны интера когдда такая херня привар вполовную,, ухх апаааапааа вечно бухая, не то, что я, на грибах и коко......, блин почему я не в клане??
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Кокаиновая тема за 500, пожалуйста!
Секс символ, превративший одного из главных героев фильма в Пабло Эскобара
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

роги и апа с Новым годом !!!! дети моиии, ухххх отпустило, падло эскобаро верил в меня, оранжевый-хит сезона для меня, замели на передаче, апаа давай ко мне я все таки на международный кортель работала, или коктель? ааааа мысли , мои скакуны,, давайте я бороду сбрею , а то на Карла Маркса похожа,,, но епт а мысли , мысли!!! ухх все, варп движки заработали, верный лазерный кошкан на поясе, все я полетела, в скопление неруна, 3тья звезда , я там апа буду
Любой бидон праймори!! Любой хохол праймори!!