Пару дней назад непонятным образом появился так называемый клон моего проекта "Голос Мафии", который я организовал осенью прошлого года.
Ссылка на предыдущий сезон http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517898
Я благодарен всем тем людям, которые оказались верны моему проекту и послали свои заполненные анкеты на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
У меня есть маленькая просьба. Не ведитесь на всякие провокации, ОРИГИНАЛ КОНКУРСА ЗДЕСЬ И БУДЕТ ЗДЕСЬ!
К сожалению, места в составе жюри уже закончились. Теперь идет набор участников. Прошу всем желающим активно принять участие и заполненные анкеты отправить на электронный адрес golos.mafii@yandex.ru
АНКЕТА ДЛЯ УЧАСТНИКА
Ф.И.О -
Ник на проекте "Мафия Онлайн" -
Дата рождения -
Наличие музыкального образования (Да/Нет), тип учебного заведения -
Любимые исполнители или музыкальные коллективы -
Желаемый репертуар на проекте -
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ!!! УДАЧИ
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ребята не ведитесь, очередная жалкая попытка второго канала, дотянутся до рейтингов первого своими пародиями!

Ребята, это дешевая выходка пользователя Rogue получить открытку. Не получил - вот и бесится))))
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Также наш дорогой Рог бесится из-за того, что его не взяли в состав жюри и не поверили его подделанному диплому. Так что не обращайте внимания)))
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ну и радуйтесь своими призами!!! Отмечайте с ними новый год!!!
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Вот и отметим
И не нужно вставлять от зависти нам палки в колеса своей желтой прессой!

"Вы" просто в себя поверили)))
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Прошу обратить внимания что этих жуликов уже попросили не мешать, сотрудники Масс медиа!
Просьба больше такие темы тут не создавать. С НГ!

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

"Вы" просто в себя поверили (2) )))))))))
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Данная тема
1. Предупреждает, что мой конкурс - он и оригинал и чтобы желающие остерегались подделки Рога
2. Обновление, что состав жюри уже готов и только принимаются участники
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

О том что мой конкурс не подделка говорит даже ротация победителя на радио у Блаблаблаши! 

Ок
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Хочу — халву ем, хочу — пряники.