Тот неловкий момент, когда Лига Европы интереснее Лиги Чемпионов)
Почему-то вспомнился финал Кубка УЕФА Ливерпуля с Алавесом

Школоие не понять.)))
если не изменяет память, тебе во время того матча было 10 лет, не?:)
Ладно, мне пора идти.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Да, было круто! Эмоции примерно такие же после манчестерского финала 99-го, или эпичная битва МЮ и Реала, Челси и Барсы, или стамбульский финал. Несомненно, этот матч останется в памяти, особенно атмосфера последних трех минут, когда показали лицо паренька из Дортмунда, у него там было все: шок, ужас, бессилие, маленькая надежда, разочарование. И прав был комментатор, когда привел слова великого Маслаченко: "Не уходите! Не уходите..."
Завидую тем, кто по ходу матча все таки поставил на победу Ливера
Вот уж куш!

Тот неловкий момент, когда Лига Европы интереснее Лиги Чемпионов)
Почему-то вспомнился финал Кубка УЕФА Ливерпуля с Алавесом
И финал ЛЧ Ливерпуль - Милан)

Финалы вангую Реал Атлетико и Шахтёр Ливерпуль)
Ладно, мне пора идти.

Парад Смерти
Unstoppable , я смотрю футбол с малых лет. Даже ту Валенсию помню с Мендиетой.
И даже те два финала. Второй мне кажется был спецом для Эффенберга после финала 99-го.
А что, он накосячил в 99? Если ты о финале Валя-Бавария, то мне дико жалко было валю.(((
Жеребьёвка 1/2 ЛЧ:
МС-Реал
АТЛ-Бавария
Верите или нет, но вчера только с пацанами после футбика обсуждали предстоящую жеребьёвку ЛЧ, и все сошлись во мнение, что Реалу выпадет МС. Каждый год в 1/2 Реалу выпадает самая слабая команда...Остаётся только надеяться, что на те же грабли 2-ой раз наступать не будет РМ, ибо с 2-0 МС уже не отдаст...
Что насчёт 2-ой пары: кто бы не прошёл дальше, будет заслуженно. При всей моей нелюбви к Гвардиоле, он, если я не ошибаюсь, еще не разу не вылетал из ЛЧ раньше 1/2 – это очень круто. А АТЛ, так, ваще титул заслужил. Не припоминаю, чтобы кто-то Барсу дважды за 3 года из ЛЧ выбрасывал.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Я опять неправильно подумал и решил что будет скучно смотреть этот матч. Ска.

Buckwild, и зря. Пока что лучший матч этого розыгрыша. Напряжение максимальное до финального свистка, для полной эпичности не хватило третьего гола от Баварии на последних секундах.)) Но это было бы слишком круто - дважды отскочить за 1 розыгрыш.

"Моча игроков Ростова - главная надежда Питерского зенита" 

По Кубани скажу одно - говно должно идти на дно. 
Нефиг было Гончаренко выгонять. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.