В ванной норм, уронил вводу, выловил и съел - романтика!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Вот все хотели борщ и ни одного борща
так всегда
почитайте мою инфу, да
не свисти

Вот все хотели борщ и ни одного борща так всегда
почитайте мою инфу, да
ну теперь зато жена будет в курсе
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я люблю есть в кровати (
я бы тебя убил!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вот все хотели борщ и ни одного борща
за твои нули и еденицы мне , я тебе вообще суп гороховый сварю:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

я тебе вообще суп гороховый сварю
я люблю с копченостями. мммм.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

вообще суп гороховый сварю:)
люблю гороховый суп
не свисти

Cressencia, я харчо захотел вообще 

Flur
, девушкам в нижнем белье ты ставишь ноль. за продукты, повышающие потенцию, 1 балл, тут обмолвился,что выбираешь Риддла. ты нам расскажи, сам ты жениться на фига надумал?
секс не нужен, девушки тоже
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вопрос 9.
Подберите квадрат открыток, который хотели бы получить от него/подарить ему.(идеально было бы составить картинку, но можно и описать словами где какая открытка, ее номер, название и раздел)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Участница 1
Эту мне от него ))
а эту ему от меня
Участница 2
Участница 3
Участница 4
Участница 5
Пусть будут на свадебную тематику.
Квадрат, который я бы хотела:
Который подарила бы:
Участница 6
Участница 7
готова подарить все открытки про любовь) ну а какие уж подарит жених, это только его выбор!
Участница 8
Участница 9
там где много нижнего белья, все 9ть одинаковые
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Cressencia, ты просто вкусный не ела(

Участница 2
Цитата
на мне только нижнее белье, конечно, пусть сам приходит и я ему дам

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Не могу назвать один фильм. Есть примерно 10 фильмов, которые я пересматриваю с регулярной постоянностью и буду пересматривать всегда.
Планов на просмотр никаких нет.) Что появится интересное, на то и схожу. Чего-то конкретного не жду.
чё за женщина-олсен
гроза мудаков и причина девчачьих слёз