раз голос мафии никому не нужен
Специально Для Арара и Асмодеуса, и всех всех кому интересно провести вечер весело, получить много открытошек !
Сообщу когда! ориентировочно на след неделе! вторник среда пондельник
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

+
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

во вторник готов!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Готова!! Урааа! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

в понедельник после 20:00 будет идеально! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ТАК КАК я работаю в понедельник до 10 вечера, и домой приду сразу в люлю,
то проведу все во вторник, вам удобное время какое? после 20-00?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

в любое
Я — Бэтмен!

получить много открытошек
Я отвечала на вопросы, где призы? 

Cressencia Как? Я отвечала на вопросы, кого как зовут. 

я тоже первая ответила как зовут Риддла))) И фифик

я тоже первая ответила как зовут Риддла))) И фифик
скрин гони! 
то проведу все во вторник, вам удобное время какое? после 20-00?
мне может помешать участвовать только Дикаприо!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

мне может помешать участвовать только Дикаприо!
окей я ему позвоню, скажу чтоб пришел:)
это предвзятость. следующей имя риддла назвала я...

Cressencia,
:) Прежде чем искать проблемы в других взгляни в зеркало!

A La Magnifique, нет там он был, я точно помню, это не предвзятость, пантера никогда не будет ничего получать в моих конкурсах, остальные играйте сколько хотите)вроде нет больше никого

Кажется, я ответила Бродской на этот вопрос, а не Ире!
Спасибо