Ни хера не понял.
Only God Forgives

причем тут моя девушка?

Ладно, мне пора идти.

Марк признался, что в турнирах играет по таблице и пытается поднасрать тем кто первый?)

я не про твою девушку, господи..)
Ладно, мне пора идти.

Да понятное дело что не будете так делать:)
Я в 30 процентах для Вечности пишу, посколько она слишком эмансипирована, и 70 процентов для Веры, потому что она не эмансипирова вообще.
У тебя нет шансов, Вера занята!

Я тоже когда первый раз прочитала думала Анстоп меня девушкой Олсена обозвал!
De die in diem.!

Тоха играл, как мешок, но ничего прокатило....... хотя ранее он был хорошим игроком
Ну учитывая, что ты в партиях мог например комиссаром сажать чижей, я тебе пытался обьяснить что они чижи, но ты продолжал их сажать, а после того как посадил сообщал мне, что я просто маф и знал их роль... данное мнение очень ценно 

Привет, Город, отлично знающий как я играю чижом.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Привет, Город, отлично знающий как я играю чижом.!
Привет Фанта, отлично знающая как меня прёт мафом 

А насчет олсена, он то теоретически правильную тему задвигает, другой вопрос что на полном серьезе это обсуждать бессмысленно, потому что ни один идиот не будет сидеть и обсчитывать все турнирные партии в году по всем вот этим критерияем... но я буду рад ошибиться и надеюсь что олсен этим займется и покажет свой рейт в конце года 

Надеюсь там будет учитываться, что я думала что маф тот кто маф, даже если сажала чижа!
De die in diem.!

Когда смотрят лучшего нападающего, или вратаря, в футбол, сиотрять такие вещи как количество забитых когол, или отраженных ударов.)
А не как там играет команда или страна, наверняка есть какойнить рейтинг ФИФФа, вот там нужно брать за основу формулу расчета.
Ну ты загнул

Eternity
, что значит обозвал?
Да ты б со мной тогда если б замутила то горя бы счас не знала, но тоже расстались бы после Джулии.
Но был бы флейм приятный, ладно, суть в том что при оценке силы футболиста как раз таки смотрят его личные показатели, а не успехи командные или за страну. Смотрят как точно он бьет, сколько забивает, насколько точно и своевременно, и в целом как-то оценивают его технику игры.

А вы по сути говорите что это мелочи все:)
Или а кто считать будет - ну там аналитики сидят и считают. Такие ж мастера как и вы, мне чо считать за хрен собачий, я играю когда мне удобно и тут бабло не получаю.
Если замахнуться на силу игры то нужно считать, или же просто не упоминать это а ограничиться "лучший турнирный игрок который больше всех побеждает"
Ладно, и так наболтал на полгода вперед.

отлично знающая как меня прёт мафом
я не конкретно про тебя говорила, но чижи реально пластичнее обычно.)
Антон Городецкий
, а про баланс за мной бывает, да.) тем более ты все равно потом слил.!

Да ты б со мной тогда если б замутила то горя бы счас не знала, но тоже расстались бы после Джулии.
Мда... МСС Этер настолько низок, что олсен бы ей изменял.!

я не конкретно про тебя говорила, но чижи реально пластичнее обычно.)
Так а какая там еще должна была быть пластичность, если Федя, Рам, Нахт и Вера(:)) мне были чижами и ты осталась последним возможным мафом
И даже если ты чиж и я тебя сажу, это че повод ходить в ответ на того кто как минимум раза в три более явный чиж чем ты?:) Что собсно такого было в том что я тебя подозревал если в твоей честности там разве что маф Вера была уверена 
А почему ты не стала чижом и что я отлично знаю, ну так реально на одном из прошлых турниров (хз, видимо межклан что ли) ты мне запомнилась четкой и продуманной игрой за чижа, я даже помню как я опасался быть мафом если ты чиж и наоборот радовался если мы были чижами и ты там оставалась решать
А в этот раз как то крайне невнятно играла, и балансы эти еще прости господи 

Да ты б со мной тогда если б замутила то горя бы счас не знала

Антон Городецкий
, персик тебя укусил?(( Ну ты говоришь, что у тебя я получалась мафом потому, что все остальные - более честные. А мне пинал про то, что у меня нет мафии, когда я как раз искала чижей и даже 2х нашла - тебя и рама.) Потом путем исключения мафом стал феда, но он по чижевому садился и я с него слезла.) Ну и вышел мафом ты, который просто не слушал, что я говорю))

Faunteleroy, ну разница например в том, что до этого то у меня были, ну и потом 3м ты стала; а у тебя к этому моменту все нет и нет, ну двух чижей нашла , ура-ура, и то одного из них так нашла что он у тебя внезапно мафом стал обратно; потому что не слышал и это типа перевесило все остальное, ага:) вот ты говоришь федя по чижевому садился и ты развернулась, так а сама-то ты по-чижевому садилась? равняясь на всеобщем чиже, с фига мне было разворачиваться?:)

Капец, такие изменения незначительные. Я даже столько турниров не играл, чтоб насливать аж на -0,88. Беспередел, а не рейтинг(
Мне тоже интересно, когда я успел стока наиграть, чтобы быть в самой заднице рейтинга, если меня 2 года на проекте не было. Что за турниры и партии то в зачёт пошли?)

Мне тоже интересно, когда я успел стока наиграть, чтобы быть в самой заднице рейтинга, если меня 2 года на проекте не было. Что за турниры и партии то в зачёт пошли?)
2014 год — Семейный кубок, Полуденная мафия, Межклан
De die in diem.!