Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
31.01.2016 17:45:24

Re: обсуждение III Турнир «Бойцовский клуб»

Ни хера не понял.

Only God Forgives

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2016 17:45:35

Информация о персонаже Unstoppable, причем тут моя девушка?
Ты не тот человек с кем я могу базарить о личностном или о жизне, так и ты постарайся эту тему не затрагивать.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.01.2016 17:46:31

olsen

причем тут моя девушка?

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
31.01.2016 17:46:38

Марк признался, что в турнирах играет по таблице и пытается поднасрать тем кто первый?)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.01.2016 17:47:24

я не про твою девушку, господи..)

Ладно, мне пора идти.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
31.01.2016 17:50:40

olsen

Да понятное дело что не будете так делать:)
Я в 30 процентах для Вечности пишу, посколько она слишком эмансипирована, и 70 процентов для Веры, потому что она не эмансипирова вообще.

У тебя нет шансов, Вера занята!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.01.2016 17:54:36

{blush} Я тоже когда первый раз прочитала думала Анстоп меня девушкой Олсена обозвал!

De die in diem.!

31.01.2016 17:59:57

Кровь с молоком

Тоха играл, как мешок, но ничего прокатило....... хотя ранее он был хорошим игроком

Ну учитывая, что ты в партиях мог например комиссаром сажать чижей, я тебе пытался обьяснить что они чижи, но ты продолжал их сажать, а после того как посадил сообщал мне, что я просто маф и знал их роль... данное мнение очень ценно :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.01.2016 18:03:24

{horovod2} Привет, Город, отлично знающий как я играю чижом.!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

31.01.2016 18:04:26

Faunteleroy

{horovod2} Привет, Город, отлично знающий как я играю чижом.!

Привет Фанта, отлично знающая как меня прёт мафом :)

31.01.2016 18:05:39

Информация о персонаже Faunteleroy, но если кроме шуток, ты че реально вступила в секту "балансщиков"?:) для меня это сюрприз чесговоря :)

31.01.2016 18:08:00

А насчет олсена, он то теоретически правильную тему задвигает, другой вопрос что на полном серьезе это обсуждать бессмысленно, потому что ни один идиот не будет сидеть и обсчитывать все турнирные партии в году по всем вот этим критерияем... но я буду рад ошибиться и надеюсь что олсен этим займется и покажет свой рейт в конце года :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.01.2016 18:09:25

Надеюсь там будет учитываться, что я думала что маф тот кто маф, даже если сажала чижа!

De die in diem.!

Taurus
Аватар
Игрок
11 
31.01.2016 18:10:11

olsen

Когда смотрят лучшего нападающего, или вратаря, в футбол, сиотрять такие вещи как количество забитых когол, или отраженных ударов.)
А не как там играет команда или страна, наверняка есть какойнить рейтинг ФИФФа, вот там нужно брать за основу формулу расчета.

Ну ты загнул

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2016 18:10:31

Информация о персонаже Eternity , что значит обозвал?
Да ты б со мной тогда если б замутила то горя бы счас не знала, но тоже расстались бы после Джулии.
Но был бы флейм приятный, ладно, суть в том что при оценке силы футболиста как раз таки смотрят его личные показатели, а не успехи командные или за страну. Смотрят как точно он бьет, сколько забивает, насколько точно и своевременно, и в целом как-то оценивают его технику игры.

olsen
Аватар
Игрок
12  
31.01.2016 18:22:27

А вы по сути говорите что это мелочи все:)
Или а кто считать будет - ну там аналитики сидят и считают. Такие ж мастера как и вы, мне чо считать за хрен собачий, я играю когда мне удобно и тут бабло не получаю.
Если замахнуться на силу игры то нужно считать, или же просто не упоминать это а ограничиться "лучший турнирный игрок который больше всех побеждает"

Ладно, и так наболтал на полгода вперед.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.01.2016 18:28:22

Антон Городецкий

отлично знающая как меня прёт мафом

я не конкретно про тебя говорила, но чижи реально пластичнее обычно.)
Информация о персонаже Антон Городецкий , а про баланс за мной бывает, да.) тем более ты все равно потом слил.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.01.2016 18:32:00

olsen

Да ты б со мной тогда если б замутила то горя бы счас не знала, но тоже расстались бы после Джулии.

Мда... МСС Этер настолько низок, что олсен бы ей изменял.!

31.01.2016 18:34:09

Faunteleroy

я не конкретно про тебя говорила, но чижи реально пластичнее обычно.)

Так а какая там еще должна была быть пластичность, если Федя, Рам, Нахт и Вера(:)) мне были чижами и ты осталась последним возможным мафом :) И даже если ты чиж и я тебя сажу, это че повод ходить в ответ на того кто как минимум раза в три более явный чиж чем ты?:) Что собсно такого было в том что я тебя подозревал если в твоей честности там разве что маф Вера была уверена :)
А почему ты не стала чижом и что я отлично знаю, ну так реально на одном из прошлых турниров (хз, видимо межклан что ли) ты мне запомнилась четкой и продуманной игрой за чижа, я даже помню как я опасался быть мафом если ты чиж и наоборот радовался если мы были чижами и ты там оставалась решать :) А в этот раз как то крайне невнятно играла, и балансы эти еще прости господи :)

31.01.2016 18:36:40

olsen

Да ты б со мной тогда если б замутила то горя бы счас не знала

:)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.01.2016 18:43:51

Информация о персонаже Антон Городецкий , персик тебя укусил?(( Ну ты говоришь, что у тебя я получалась мафом потому, что все остальные - более честные. А мне пинал про то, что у меня нет мафии, когда я как раз искала чижей и даже 2х нашла - тебя и рама.) Потом путем исключения мафом стал феда, но он по чижевому садился и я с него слезла.) Ну и вышел мафом ты, который просто не слушал, что я говорю))

31.01.2016 18:57:34

Информация о персонаже Faunteleroy, ну разница например в том, что до этого то у меня были, ну и потом 3м ты стала; а у тебя к этому моменту все нет и нет, ну двух чижей нашла , ура-ура, и то одного из них так нашла что он у тебя внезапно мафом стал обратно; потому что не слышал и это типа перевесило все остальное, ага:) вот ты говоришь федя по чижевому садился и ты развернулась, так а сама-то ты по-чижевому садилась? равняясь на всеобщем чиже, с фига мне было разворачиваться?:)

Mark
Аватар
Princip
11  
31.01.2016 19:10:14

Информация о персонаже Miss May {hi} я тут ни в чем не признавался, внимательней читай посты

NemeZz
Аватар
loading...
10 
31.01.2016 22:03:35

San Francisco

Капец, такие изменения незначительные. Я даже столько турниров не играл, чтоб насливать аж на -0,88. Беспередел, а не рейтинг(

Мне тоже интересно, когда я успел стока наиграть, чтобы быть в самой заднице рейтинга, если меня 2 года на проекте не было. Что за турниры и партии то в зачёт пошли?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
31.01.2016 22:13:42

NemeZz

Мне тоже интересно, когда я успел стока наиграть, чтобы быть в самой заднице рейтинга, если меня 2 года на проекте не было. Что за турниры и партии то в зачёт пошли?)

2014 год — Семейный кубок, Полуденная мафия, Межклан

De die in diem.!