This is awesome post!

то есть нам запретить участвовать двум кланам, потому что мы с Вечностью турнир проводим?
Не, кланы не при чем. Но мне не понятно, что там забыли сами орги в участниках.
Сами организовали, сами поучаствовали. не очень.
Против участия кланов вообще нет вопросов.
Почему этот вопрос возник у тебя сейчас, а не на Лиге мафии?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Лига мафии все же немного другой турнир, с совершенно другим, свободным принципом.

Не в пирожках мясо

Я совершенно не против убрать возможность участия организаторам, но как-то все однобоко и для срачиков.) если это реально нужно - введите со следующего турнира)

Vera
, чем другой?) будто хотя б одного орга, подавшего заявку, вы бы развернули)
При том, что мы проходим сейчас не потому что взяли и выбрали себя, а потому что я успела увидеть начало и попасть в 10. Не успела бы - и взяли тогда другой разговор. Хотя вряд ли бы такое было.

Опять же - почему сейчас вопрос а не год назад? Точно также играли бк практически этой же командой.

Vera
![]()
, чем другой?) будто хотя б одного орга, подавшего заявку, вы бы развернули)
При том, что мы проходим сейчас не потому что взяли и выбрали себя, а потому что я успела увидеть начало и попасть в 10. Не успела бы - и взяли тогда другой разговор. Хотя вряд ли бы такое было.
В лиге нет ограничений на количество участников. Ограничений на количество партий. По самой идее это просто игры в определенном кругу, по итогам которых дадут определенный приз.
Я ж не возражаю и не пытаюсь что-то запретить. Просто что-то как-то не укладывается 

Не в пирожках мясо

Опять же - почему сейчас вопрос а не год назад? Точно также играли бк практически этой же командой.
Не вопрос, просто выразила мнение.
Год назад я спала
и проснулась только когда сказали, что я в команде.

Не в пирожках мясо

Да ну 
Просто непонятно, зачем тогда было записывать в орги кучу народу. Записали бы парочку, остальные спокойно играли.

Не в пирожках мясо

Срачик Дискуссия в другой теме затухла, решили тут оживиться?)

Vera
, если сравнивать с Лигой - то тут пофиг кто ты, успейте ты участвуешь. А в лиге наоборот, огромная оценка по няшности и мсс. И шанса у каждого нет. Как раз объективности сильно меньше. А начисления и в том и другом случае по таблице/формулам.

Vera
, я думаю, чтоб создавать партии, а не подвешивать это на парочку.) ну и опять же - с прошлого года изменений 0 в этом плане.)

Vera
![]()
, если сравнивать с Лигой - то тут пофиг кто ты, успейте ты участвуешь. А в лиге наоборот, огромная оценка по няшности и мсс. И шанса у каждого нет. Как раз объективности сильно меньше. А начисления и в том и другом случае по таблице/формулам.
Но при этом орги не заняли чье-то место или еще что-то.
А то, сами провели, сами поучаствовали, сами выиграли (ну не исключено).
Отличный план развития будущих турниров.
Ладно, пофиг 

Не в пирожках мясо

В мафии нет ни одного турнира (кроме семейных), где не участвуют организаторы. Кср играли, вейтинг играли, можно вспомнить еще.
Я ни разу не играла бк и не буду, но мы с Аней обьтктивно не потянули бы весь турнир на себе, а то, что "участвуют орги" для удобства создания партий.

я просто не понимаю, чем для участником помешает то, что партии создает билет и она же будет играть в турнире.
Просто правда спор ни о чём.

А в семейных, я согласна что некрасиво когда играет семья-Орг. В наших конкурсах у нас тоже есть такой запрет.

Подтвердил.
Просто я думал, что ты в скайп или куда-нибудь ещё в случае чего напишешь, я же нечасто форум читаю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Потому что Лига Мафии является саморегулируемой структурой и начисления очков и прочего не ведется. Есть победа, есть коэффициент за победу мафии и среднеарифметическое между общим количеством игр и количеством побед) Ни при каких условиях ни один орг не может повлиять на финальный результат)
Орги, по большей части, являются фэйс-контролем или дресс-кодом, кому как больше нравится, больше они в турнире не нужны) Ах ну да, и бабло выплатить)
Toss a coin to your witcher.

Потому что Лига Мафии является саморегулируемой структурой и начисления очков и прочего не ведется. Есть победа, есть коэффициент за победу мафии и среднеарифметическое между общим количеством игр и количеством побед) Ни при каких условиях ни один орг не может повлиять на финальный результат)
Орги, по большей части, являются фэйс-контролем или дресс-кодом, кому как больше нравится, больше они в турнире не нужны) Ах ну да, и бабло выплатить)
Ну так вопрос был в чем разница тут.) В Бк все вычисления ведутся по таблице, как орги могут повлиять на результат? Или вы уже хотите обвинить в сливе?)
Где крч сравнительный анализ(

Ну так вопрос был в чем разница тут.) В Бк все вычисления ведутся по таблице, как орги могут повлиять на результат? Или вы уже хотите обвинить в сливе?)
Где крч сравнительный анализ(
Я понятия не имею, просто увидел что ЛМ помянули и сразу тут как тут.
Toss a coin to your witcher.