Вы нубилы, надо было брать Вреднюку! У нее норм рейт!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

chrome, Тихий ужас не рейтинг, а ты.)
Пользуясь случаем поспойлерю, что мы Вам покажем изменение рейтинга за турнир. Т.е рейтинг всех участников БК до и после.!
De die in diem.!

chrome, Тихий ужас не рейтинг, а ты.)
Я не тихий ужас, ваш рейт тихий ужас!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну вот что и требовалось доказать
все за сто! кроме кати, но она ниже меня
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

поэтому я предлагаю команду танариса убрать и взять нас 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Предлагаю не ориентироваться на данный псевдорейтинг, составители которого(что смешно) что то там про шахматное ЭЛО сказали
Сравнивать шахматы где рейтинг реально отображает уровень и ситуативные везения в мафии ну вообще смешно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

De die in diem.!

Предлагаю не ориентироваться на данный псевдорейтинг, составители которого(что смешно) что то там про шахматное ЭЛО сказали
Сравнивать шахматы где рейтинг реально отображает уровень и ситуативные везения в мафии ну вообще смешно
Читай уж статьи до конца. А не только то, что ссылочками выделено.

Не в пирожках мясо

чем ты и Магни
Я вообще ни слова не сказала. Так что не надо меня приплетать.

Да мы уже все видели как Би прогнули Эт, на голосовании кланов, стареет........

De die in diem.!

ну так что, меняете команду? ведь как показал рейтинг мы получше будем!

а мы ее не взяли?
А ты принимала в этом участие? Мда..

ведь как показал рейтинг мы получше будем!
Были! А как будете - хз 

Не в пирожках мясо

гребля главный добивщик на турнирах:) она явно пронесла команду:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Читай уж статьи до конца. А не только то, что ссылочками выделено.
То есть ты считаешь что Юность и Вреднюка имеющие заоблочное ЭЛО, к примеру почти что гроссмейстеры, а я какойнибудь перворазрядник или кто там, да по идее в шахматах они меня в одну калитку рвать должны. ЧТо мы видем на деле?

То есть ты считаешь что Юность и Вреднюка имеющие заоблочное ЭЛО, к примеру почти что гроссмейстеры, а я какойнибудь перворазрядник или кто там, да по идее в шахматах они меня в одну калитку рвать должны. ЧТо мы видем на деле?
Я считаю, что юность и вреднюка в прошедших турнирах выиграли партий больше, чем ты. И все.

Не в пирожках мясо

Я тоже не понимаю как можно выбрать между астрологом и шахматистом..

ЭЛО
Какая-то новая аббревиатура?
Toss a coin to your witcher.

Какая-то новая аббревиатура?
Нет, это американский профессор физики венгерского происхождения 

Не в пирожках мясо

На правах рекламы:
Выгоню из команды ГА и возьму любого игрока. Очень дорого
Отредактировано: Jerry Tough (16.01.2016 18:56:07)

Нет, это американский профессор физики венгерского происхождения
а почему он заоблачный?

Я считаю, что юность и вреднюка в прошедших турнирах выиграли больше, чем ты. И все.
Да? Гранпри? А я взял с семьей СК, потом серебро на мортале и в топ-5 Вейтинга. Да, тупо неудался Пойнт но я там не проигрывал все подряд уж поверь. Ладно, может я забыл что там они взяли, может они дофига всего взяли и все остальные
Отредактировано: chrome (16.01.2016 18:56:29)