Я уже вижу, как люди закупаются пакетами.
смотрите на этого смельчака и настоящего борца, который уже взывает к открыточникам, чтобы не сидеть со 120 мафами)
Слишком нудный.. Пойду миле продам По 250 и успокоюсь. А вы там ищите пока, как деньги кидать в мафию.

мне, если честно, пофиг, я могу хоть год не покупать евро, потому что где-то год я их почти не трачу, так как не играю, пасы и выходы мне не нужны)
просто не люблю бредятину, поэтому можно и забастовку, мне она параллельна)
Ладно, мне пора идти.

Слишком нудный.. Пойду миле продам По 250 и успокоюсь. А вы там ищите пока, как деньги кидать в мафию.
не знаю, в чём хваствоство, что ты кидаешь деньги в мафию, а я — нет
и да, я не задрочу уже давно, так что в меня камень кинуть нельзя никакой, кроме того, что я просто отстаиваю логику, а не свои интересы 
Ладно, мне пора идти.

Вообще Анстоп ещё тот жлоб! Он по скайпу мафит, чтобы не тратить мафы на переговоры по телефону!
>>> gift()
>>> exit()

кажется пора уволить банкира... из клана!
Мы уже с ними обменялись евро/мафами за ***, все ок.

Вообще Анстоп ещё тот жлоб! Он по скайпу мафит, чтобы не тратить мафы на переговоры по телефону!
я рассуждаю как банкир...
Ладно, мне пора идти.

банкиры между прочим позволяют себе переводить мафы без секонда если что!
А лжебанкиры продолжают мафиь по скайпу!

Хоккинг
, еще несколько таких перлов и мистер лайк 2016 станешь ты!
Буду покорять каждую номинацию, задрот года уже есть, осталось всего-то ничего!
>>> gift()
>>> exit()

банкиры между прочим позволяют себе переводить мафы без секонда если что!
банкиры так-то ещё во время перевода зарабатывать должны, а не терять, понятно всё с тобой, банкир
Ладно, мне пора идти.
Да это не хваставство, а ваша бредятина "мы цари, мы диктуем правила". Может не ты, но хоккингом будут сосать чупа чупсы, если ему перестанут продавать евро. Я готов даже посмотреть на это, если черного рынка больше не будет Конечно жаль, что такое невозможно, так же будут продавать в скайпах и у кого быстрее начнутся потребности в них. У вас в евро, или у нас в мафах.

Когда мне очень нужно, могу уйти в минус! Тем более это были твои мафы!

Да, комплект я смог купить, а на пас и выход не хватит...
>>> gift()
>>> exit()
Да, комплект я смог купить, а на пас и выход не хватит...
Сохранялку забыл еще.

а танарис берёт за 300
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Я уже поспорила с этими жлобами в чатике, скажу и тут!
У вас неправильный подход. Не обладателям евромаф нужны больше мафы, а танкам еврики.
В первую очередь покупатели именно те, кто покупает евро за мафы. Ведь именно еврики являются товаром, который не приобрести и не получить какими-то другими способами. Вместо маф на открытки — можно купить пакет открыток, да можно если совсем приспичило по 120 поменять (это вам не 30 как раньше). Соответственно если танкам нужен товар, то они должны подстраиваться и покупать по тому курсу, по которому им эти еврики продают.))
Не берите у них мафы за маленький курс и все.) Им в любом случае придётся покупать. Через месяц все без сохранялок и пасов и по 300 купят.))
De die in diem.!

я не против эксперимента, просто его испортит не логика, а какой-то дурак, которому надо будет ВОТ ПРЯМ СРОЧНО ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ.
Ладно, мне пора идти.

Да, комплект я смог купить

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да можно если совсем приспичило по 120 поменять
ты Магни видела? да она банк заплюет быстрее, чем за ПИДИСЯТПЯТЬ рублей 120 маф получит 
Ладно, мне пора идти.

Теперь мы знаем, что Вечность еврики в банке меняет по курсу 120....

Вечность ничего не меняет
Черешня видимо и есть та таинственная покупательница Города, согласная на любой курс.)
De die in diem.!

Да на самом деле тут ситуация равноправная. Кому очень нужна будет валюта (евро или мафы) тот либо согласится на курс, либо закинет евро сам/закинет евро и переведет в банке. Но даже если танкам еврики нужнее, это не отменяет того, что курс вырос по совершенно глупым причинам.
>>> gift()
>>> exit()