ты Магни видела? да она банк заплюет быстрее, чем за ПИДИСЯТПЯТЬ рублей 120 маф получит
Кто бы говорил?! я сказала, что буду искать там, где больше, и это мое право. Не так ли? Я тебя скорее заплюю за твою хрень.

Кто бы говорил?! я сказала, что буду искать там, где больше, и это мое право.
ты так не сказала
ты сказала, что больше — это правильно и логично
искать, где больше — конечно, твоё право 
Ладно, мне пора идти.

потому что так хотите, вот, наконец, а не потому что так правильно, логично и обоснованно я уже час к этому веду)
Потому что это логично епт!! 
De die in diem.!

Да всё аргумент. Мой пример с гречкой был прекрасен.))
Еврик — пакет гречки. Я покупаю пакет гречки(еврик) за 10 рублей. И продаю его за 2 гривны (мафы) Хоккингу. Он получает пакет гречки (еврик) — я получаю 2 гривны(мафы). А сейчас я покупаю пакет гречки (еврик) за 20 рублей. Хоккинг получит такой же пакет гречки.
Но я уже заплатила больше! Почему цена на гречку поднялась с одной стороны, а с другой нет?
Какого фига то я должна продавать также за 2, если щас я плачу в два раза больше? Я плачу больше, вы платите больше — еврик на месте!
Плохой пример, надо учитывать что ты всегда можешь продать пакет гречки Васе за 2 гривны и до, и после подорожания. Пакет гречки подорожал до 20 рублей, Хоккинг отвечает: не буду покупать гречку за 4 гривны, если ты Васе продаешь за 2, лучше сам куплю её за рубли.
>>> gift()
>>> exit()
Да не спорь с ними! Они играют на понижение
я не брокер, поэтому не знаю кто они: медведи чи коровы!

Плохой пример, надо учитывать что ты всегда можешь продать пакет гречки Васе за 2 гривны и до, и после подорожания. Пакет гречки подорожал до 20 рублей, Хоккинг отвечает: не буду покупать гречку за 4 гривны, если ты Васе продаешь за 2, лучше сам куплю её за рубли.
А что плохого?
Есть захочешь пойдешь купишь за 4 или сам за рубли.)) Но покупать за рубли, когда есть возможность купить за гривны, которые падают с неба, вряд ли кто захочет.)) Потому 4 — ваш вариант.)
De die in diem.!

Потому что это логично епт!!
нет никакой логики, вам просто обидно, что надо платить больше, хотите, чтобы так и другие делали 
Ладно, мне пора идти.
Этер независимая сторона!

которые падают с неба
в целом, вас вообще не должно волновать, как появляются гривномафы) если очень легко, идите и сами получайте их как мы) а если же таки нет, то вас не касается, как они получены)
Ладно, мне пора идти.

Есть еще ответ: не покупать гречку у Вечности, а договориться с другим поставщиком.
Ну вот и все! посмотрим потом как кое-кто будет покупать новые комплекты!

да в примере вечности нет логики, там последовательность действий и эффект справедливости, что раз я больше, то и ты! в целом, больше никакой логики там нет)
Ладно, мне пора идти.

Вот Этер за гречку сказала, и я вспомнила как у нас отечественная крупа подорожала после скачка доллара.

нет никакой логики, вам просто обидно, что надо платить больше, хотите, чтобы так и другие делали
Нет никакой логики в том, что ты только что сказал, потому что я последний раз покупала еврики, когда покупала себе маньяка. Это было году так в 2011 Что обидно? Кто хочет? Кто платит?
De die in diem.!

А что плохого?
Есть захочешь пойдешь купишь за 4 или сам за рубли.)) Но покупать за рубли, когда есть возможность купить за гривны, которые падают с неба, вряд ли кто захочет.)) Потому 4 — ваш вариант.)
Это отчасти имеет смысл, но ты забываешь, что без гречки (и вобще жратва) - это предмет без которого не обойтись. В нашем случае я думаю что минимум половина потенциальных покупателей вполне могут обойтись без этой покупки, тот же анстоп, я, хз кто еще. Это во-первых. Во-вторых, те кто не смогут обойтись рано или поздно (а скорее рано, если будут покупать дороже и у большего количества людей) потратят свои мафы, и чисто за счет традиционной рыночной системы - уменьшения спроса и повышения предложения, со временем цена опять таки упадет до искомых 200. Ну вот и ок, я подожду, мне не горит 

Вот Этер за гречку сказала, и я вспомнила как у нас отечественная крупа подорожала после скачка доллара.
пойди выскажи им, что раньше за 30 рублей ты покупала больше крупы, размахивая заветными купюрами
Ладно, мне пора идти.

Нет никакой логики в том, что ты только что сказал, потому что я последний раз покупала еврики, когда покупала себе маньяка. Это было году так в 2011 Что обидно? Кто хочет? Кто платит?
я тебе уже сказал, что ты споришь, потому что: а) гуманитарий; б) в этом споре затронут мифический эффект справедливости, что раз плачу больше я, то плати и ты, а ты любишь такое; в) ты думаешь, что самая непредвзятая, поэтому с уверенностью развиваешь свои неправильные мысли)
Ладно, мне пора идти.

А что плохого?
Ты, если захочешь, можешь поднять и до 9 гривен цену, даже если цена в рублях не возрастет, дело не в этом. Дело в том, что ты можешь получить мафы стандартным способом - переводом через банк по курсу 1 к 120. Но можешь и нестандартным - продажей евромаф по 130. Цена на еврики(в рублях) повышается. Внимание вопрос: тебе теперь не выгоднее, как прежде, продавать евро по 130 в обход стандартному способу??
Отредактировано: Хоккинг (11.01.2016 23:44:35)
>>> gift()
>>> exit()

пойди выскажи им, что раньше за 30 рублей ты покупала больше крупы, размахивая заветными купюрами
Ну так это обычное дело ж, у них рубль упал и следом упала их покупательная сособность, а претензии они предъявляют не к тем кто отвечает за это, почему-то, а к тем у кого они что-то покупают))

Это отчасти имеет смысл, но ты забываешь, что без гречки (и вобще жратва) - это предмет без которого не обойтись. В нашем случае я думаю что минимум половина потенциальных покупателей вполне могут обойтись без этой покупки, тот же анстоп, я, хз кто еще. Это во-первых. Во-вторых, те кто не смогут обойтись рано или поздно (а скорее рано, если будут покупать дороже и у большего количества людей) потратят свои мафы, и чисто за счет традиционной рыночной системы - уменьшения спроса и повышения предложения, со временем цена опять таки упадет до искомых 200. Ну вот и ок, я подожду, мне не горит
да я могу хоть пару лет ничего покупать, ведь я тут самый НЕПРЕДВЗЯТЫЙ, поэтому прав, у Ани такой аргумент работает 
Ладно, мне пора идти.
Я не покупаю гречку 
Вопрос ведь исчерпан?! Каждый будет искать выгоду для себя!

в спорах о гречке я прав, ребята, я самое незаинтересованное лицо, я люблю больше макароны...
Ладно, мне пора идти.