A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:30:40

Re: Новый курс емф

Unstoppable

ты Магни видела? да она банк заплюет быстрее, чем за ПИДИСЯТПЯТЬ рублей 120 маф получит

Кто бы говорил?! я сказала, что буду искать там, где больше, и это мое право. Не так ли? Я тебя скорее заплюю за твою хрень.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:31:33

A La Magnifique

Кто бы говорил?! я сказала, что буду искать там, где больше, и это мое право.

ты так не сказала :) ты сказала, что больше — это правильно и логично :) искать, где больше — конечно, твоё право :)

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.01.2016 23:32:19

Unstoppable

потому что так хотите, вот, наконец, а не потому что так правильно, логично и обоснованно  я уже час к этому веду)

Потому что это логично епт!!  {banghead}

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 23:33:10

Eternity

Да всё аргумент. Мой пример с гречкой был прекрасен.))

Еврик — пакет гречки. Я покупаю пакет гречки(еврик) за 10 рублей. И продаю его за 2 гривны (мафы) Хоккингу. Он получает пакет гречки (еврик) — я получаю 2 гривны(мафы). А сейчас я покупаю пакет гречки (еврик) за 20 рублей. Хоккинг получит такой же пакет гречки. :) Но я уже заплатила больше! Почему цена на гречку поднялась с одной стороны, а с другой нет? :) Какого фига то я должна продавать также за 2, если щас я плачу в два раза больше? Я плачу больше, вы платите больше — еврик на месте!

Плохой пример, надо учитывать что ты всегда можешь продать пакет гречки Васе за 2 гривны и до, и после подорожания. Пакет гречки подорожал до 20 рублей, Хоккинг отвечает: не буду покупать гречку за 4 гривны, если ты Васе продаешь за 2, лучше сам куплю её за рубли.

>>> gift()
>>> exit()

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:33:35

Да не спорь с ними! Они играют на понижение :) я не брокер, поэтому не знаю кто они: медведи чи коровы!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.01.2016 23:35:21

Хоккинг

Плохой пример, надо учитывать что ты всегда можешь продать пакет гречки Васе за 2 гривны и до, и после подорожания. Пакет гречки подорожал до 20 рублей, Хоккинг отвечает: не буду покупать гречку за 4 гривны, если ты Васе продаешь за 2, лучше сам куплю её за рубли.

А что плохого? :) Есть захочешь пойдешь купишь за 4 или сам за рубли.)) Но покупать за рубли, когда есть возможность купить за гривны, которые падают с неба, вряд ли кто захочет.)) Потому 4 — ваш вариант.)

De die in diem.!

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:35:26

Информация о персонаже Eternity , и сейчас они тут спектакль разыгрывают, чтобы удержать курс на том уровне, который выгоден им! :) проходили, знаем!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:35:30

Eternity

Потому что это логично епт!! 

нет никакой логики, вам просто обидно, что надо платить больше, хотите, чтобы так и другие делали :)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:36:07

Этер независимая сторона!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:36:22

Eternity

которые падают с неба

в целом, вас вообще не должно волновать, как появляются гривномафы) если очень легко, идите и сами получайте их как мы) а если же таки нет, то вас не касается, как они получены)

Ладно, мне пора идти.

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.01.2016 23:36:58

Есть еще ответ: не покупать гречку у Вечности, а договориться с другим поставщиком.

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:37:07

{yazik} Ну вот и все! посмотрим потом как кое-кто будет покупать новые комплекты!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:37:33

да в примере вечности нет логики, там последовательность действий и эффект справедливости, что раз я больше, то и ты! в целом, больше никакой логики там нет)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:37:41

Информация о персонаже Черешня, ты же покупаешь евро..... или ты передумала собирать на......?

Черешня
Аватар
Banned
6 
11.01.2016 23:38:12

Информация о персонаже A La Magnifique, я пока ничего не покупаю!

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:40:02

Вот Этер за гречку сказала, и я вспомнила как у нас отечественная крупа подорожала после скачка доллара.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.01.2016 23:40:17

Unstoppable

нет никакой логики, вам просто обидно, что надо платить больше, хотите, чтобы так и другие делали

Нет никакой логики в том, что ты только что сказал, потому что я последний раз покупала еврики, когда покупала себе маньяка. Это было году так в 2011 Что обидно? Кто хочет? Кто платит?

De die in diem.!

11.01.2016 23:40:31

Eternity
Хоккинг

А что плохого? :) Есть захочешь пойдешь купишь за 4 или сам за рубли.)) Но покупать за рубли, когда есть возможность купить за гривны, которые падают с неба, вряд ли кто захочет.)) Потому 4 — ваш вариант.)

Это отчасти имеет смысл, но ты забываешь, что без гречки (и вобще жратва) - это предмет без которого не обойтись. В нашем случае я думаю что минимум половина потенциальных покупателей вполне могут обойтись без этой покупки, тот же анстоп, я, хз кто еще. Это во-первых. Во-вторых, те кто не смогут обойтись рано или поздно (а скорее рано, если будут покупать дороже и у большего количества людей) потратят свои мафы, и чисто за счет традиционной рыночной системы - уменьшения спроса и повышения предложения, со временем цена опять таки упадет до искомых 200. Ну вот и ок, я подожду, мне не горит :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:40:34

A La Magnifique

Вот Этер за гречку сказала, и я вспомнила как у нас отечественная крупа подорожала после скачка доллара.

пойди выскажи им, что раньше за 30 рублей ты покупала больше крупы, размахивая заветными купюрами

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:42:21

Eternity

Нет никакой логики в том, что ты только что сказал, потому что я последний раз покупала еврики, когда покупала себе маньяка. Это было году так в 2011 Что обидно? Кто хочет? Кто платит?

я тебе уже сказал, что ты споришь, потому что: а) гуманитарий; б) в этом споре затронут мифический эффект справедливости, что раз плачу больше я, то плати и ты, а ты любишь такое; в) ты думаешь, что самая непредвзятая, поэтому с уверенностью развиваешь свои неправильные мысли)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.01.2016 23:42:50

Eternity
Хоккинг

Ты, если захочешь, можешь поднять и до 9 гривен цену, даже если цена в рублях не возрастет, дело не в этом. Дело в том, что ты можешь получить мафы стандартным способом - переводом через банк по курсу 1 к 120. Но можешь и нестандартным - продажей евромаф по 130. Цена на еврики(в рублях) повышается. Внимание вопрос: тебе теперь не выгоднее, как прежде, продавать евро по 130 в обход стандартному способу??

Отредактировано: Хоккинг (11.01.2016 23:44:35)

>>> gift()
>>> exit()

11.01.2016 23:43:17

Unstoppable
A La Magnifique

пойди выскажи им, что раньше за 30 рублей ты покупала больше крупы, размахивая заветными купюрами

Ну так это обычное дело ж, у них рубль упал и следом упала их покупательная сособность, а претензии они предъявляют не к тем кто отвечает за это, почему-то, а к тем у кого они что-то покупают))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:43:23

Антон Городецкий

Это отчасти имеет смысл, но ты забываешь, что без гречки (и вобще жратва) - это предмет без которого не обойтись. В нашем случае я думаю что минимум половина потенциальных покупателей вполне могут обойтись без этой покупки, тот же анстоп, я, хз кто еще. Это во-первых. Во-вторых, те кто не смогут обойтись рано или поздно (а скорее рано, если будут покупать дороже и у большего количества людей) потратят свои мафы, и чисто за счет традиционной рыночной системы - уменьшения спроса и повышения предложения, со временем цена опять таки упадет до искомых 200. Ну вот и ок, я подожду, мне не горит

да я могу хоть пару лет ничего покупать, ведь я тут самый НЕПРЕДВЗЯТЫЙ, поэтому прав, у Ани такой аргумент работает :)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Tasha
10 
11.01.2016 23:43:32

Я не покупаю гречку :)
Вопрос ведь исчерпан?! Каждый будет искать выгоду для себя!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
11.01.2016 23:44:44

в спорах о гречке я прав, ребята, я самое незаинтересованное лицо, я люблю больше макароны...

Ладно, мне пора идти.