Хоккинг
, Мне выгодно не покупать какое-то время, купить тот же пакет открыток и занять маф на развод/свадьбу/штраф у какой-то няшки!))
А через месяц продать еврики оголодавшим танкам по тому курсу, по которому захочу я.)) Который соответствует моим потраченным 55 рублям!
De die in diem.!

а я вижу как раз таки сценарий иначе) месяц-два сумеречники спокойно посидят, те, кому нужны именно мафы, а не открытки, сдуются через месяц и начнуть продавать по 200-210, мы добрые не будем вгонять в меньше, чем 200, чёрный рынок снова заработает, а открытошники снова придут по старой цене)
Ладно, мне пора идти.

есяц-два сумеречники спокойно посидят, те, кому нужны именно мафы
мафов дофига можно сейчас на форуме заработать) вам же будет хуже.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

и я сомневаюсь, что танки прям такие голодающие ребята) большинство покупают комплекты за реал, и покупают они их, чтобы получать мафы (хотя ладно, вру, чтобы типо дрюкать и показать, кто тут самый ТАНК), но и из-за мафов тоже, поэтому перевод мафов в евро — приятный бонус, но никак не жизненная необходимость, так как раз на комплект ушло сходу 450 евро, то и 7 евро в месяц в долги не загонят)
Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
, Мне выгодно не покупать какое-то время, купить тот же пакет открыток и занять маф на развод/свадьбу/штраф у какой-то няшки!))
А через месяц продать еврики оголодавшим танкам по тому курсу, по которому захочу я.)) Который соответствует моим потраченным 55 рублям!
Мне так нравится что от имени покупателей храбрится именно етер которая итак никогда не покупала 

Хоккинг
Повторюсь, вы в любой момент можете поменять курс/ сделать голодными танков и т.д. Но в данном случае, вы это делаете только потому что евро теперь по 55 руб. Но простите, какая нам разница что у вас там случилось, если вы по прежнему получаете выгоду, продавая евро по 210. Так что данный повод никак отличается от следующих: зарплату урезали, надо курс евро поднять, на свадьбу копить надо - поднимем курс, я сегодня злой, можно поднять курс.
Отредактировано: Хоккинг (11.01.2016 23:54:17)
>>> gift()
>>> exit()

ребята, если бы было просто заработать мафы на форуме, никто бы не вкладывал реал, что ты мне вчехляешь 
Ладно, мне пора идти.

ребята, если бы было просто заработать мафы на форуме, никто бы не вкладывал реал, что ты мне вчехляешь

Я кстати думаю, что Город и Анстоп правы, но цены все равно повысят.
Сейчас спроса на покупку евро, больше чем на покупку маф. (со стороны кажется, может и не права) И чисто из-за этого будут "диктовать условия", те кто продает евро.

Ну как тебе сказать... я норм зарабатываю и еще изредка доначу..! От жадности могу не не продавать вам!!!!28200 мафов на открытки за 2015 год...

Пользуясь случаем:
Куплю евромафы, быстро, дорого (200маф), надежно!
Скайп: fylhatq.
Отредактировано: Антон Городецкий (11.01.2016 23:57:01)

покупают они их, чтобы получать мафы
ты это сейчас придумал? Если бы я вместо комплекта купила мафы даже по курсу 1 к 120, мне на всю мафскую жизнь бы этого хватило. Никто их не берет ради маф. Мафы - приятный бонус, не больше.

Пользуясь случаем:
Скайп: fylhatq.
мда! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1429617
Предатель!
>>> gift()
>>> exit()

ты это сейчас придумал? Если бы я вместо комплекта купила мафы даже по курсу 1 к 120, мне на всю мафскую жизнь бы этого хватило. Никто их не берет ради маф. Мафы - приятный бонус, не больше.
ну я же в скобочках написал это)
Ладно, мне пора идти.

надеюсь у тебя нормальный сервис, и не придется идти в секонд, а так переведешь?!

надеюсь у тебя нормальный сервис, и не придется идти в секонд, а так переведешь?!
Почитай мою книгу отзывов, все мои клиенты знают что я никого не заставляю переться в секонд! Я же сказал - БЫСТРО! 

На форуме легко заработать тем кто много играл на форуме, я в первые месяц два игр ничего почти не выигрывал(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

ок.... продам пару мафов по 300... спешите, потом будет дороже!

короче, го проверим, кто сдуется
я кстати вовсе не исключаю и даже думаю, что проиграют сумеречники, потому что всяких бижиков, который долларами жопу вытирает, судя по рассказам, хватает, а даже если не вытирает, то как минимум покажет, что он такой и купит по 400
Ладно, мне пора идти.

короче, го проверим, кто сдуется я кстати вовсе не исключаю и даже думаю, что проиграют сумеречники, потому что всяких бижиков, который долларами жопу вытирает, судя по рассказам, хватает, а даже если не вытирает, то как минимум покажет, что он такой и купит по 400
но это будет несколько точечных лаж, которые повлекут волну 
Ладно, мне пора идти.