Еврик — пакет гречки. Я покупаю пакет гречки(еврик) за 10 рублей. И продаю его за 2 гривны (мафы) Хоккингу. Он получает пакет гречки (еврик) — я получаю 2 гривны(мафы). А сейчас я покупаю пакет гречки (еврик) за 20 рублей. Хоккинг получит такой же пакет гречки. Но я уже заплатила больше! Почему цена на гречку поднялась с одной стороны, а с другой нет? Какого фига то я должна продавать также за 2, если щас я плачу в два раза больше? Я плачу больше, вы платите больше — еврик на месте
Ответ: потому что цена на гречку НЕ изменилась среднемировая, потому что курс гривны НЕ изменился. Цена в рублях выросла из-за падения курса рубля. Что делать в этой ситуации?
Требовать у Хоккинга больше гривен - Неправильный ответ.
Требовать у директора больше рублей в зарплату - Правильный ответ.
Очень правильная мысль с точки зрения аналогии и экономики, но не очень правильная с точки зрения "справедливости и ущемления своих прав" ибо требовать у директора бесполезно, нет возможности и смысла, тогда приходится восполнять разницу любыми другими удобными способами, перепродажей, обменом, да как угодно, лишь бы не чувствовать разницу в покупке.
Победителей не судят!

короче, го проверим, кто сдуется
я кстати вовсе не исключаю и даже думаю, что проиграют сумеречники, потому что всяких бижиков, который долларами жопу вытирает, судя по рассказам, хватает, а даже если не вытирает, то как минимум покажет, что он такой и купит по 400
Я если честно думаю, что сдуются, минимум половина эту тему даже не откроют, а если и откроют, то им лень будет удерживать курс
>>> gift()
>>> exit()

ибо требовать у директора бесполезно
так а с чего взято, что небесполезнее ТРЕБОВАТЬ у нас ?) чем мы хуже и лошистее этого директора?)))

ребята, займу у танков много мафов! и вообще очень много надо, как только решу проблемы, всё отдам! особенно хочу занимать у тех, кто любит быстро и дорого покупать мафы! с меня открытка!
Ладно, мне пора идти.

Вообще обидно, что джо и бонд приобрели комплекты до повышения курса!
>>> gift()
>>> exit()

так а с чего взято, что небесполезнее ТРЕБОВАТЬ у нас ?) чем мы хуже и лошистее этого директора?)))
Потому что вы не директора, а такие же покупатели, которые тоже хотят что-то приобрести.
De die in diem.!

Антон Городецкий
, потому что с таких как ты это реально стрясти, хотя бы просто потому что танков на порядок больше, чем идти к тому же ДВ, Тану и клянчить вернуть курс евромафа к прежнему 40рублевому эквиваленту.
Скажем так ГМ - высшее звено в этой цепи, которое устанавливает свои правила стоимости. А вот далее танчики и обладатели евромафов, покупающие евромафы за реальные деньги не могут разобраться кто же следующее звено в этой самой цепочке, которое будет навязывать следующему свой ценик)
Победителей не судят!

В наличии маф: 1664.12
В наличии евромаф: 17.01

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

В наличии маф: 1664.12
В наличии евромаф: 17.01

Кто же сдуется раньше ....:)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Антон Городецкий
, потому что с таких как ты это реально стрясти, хотя бы просто потому что танков на порядок больше, чем идти к тому же ДВ, Тану и клянчить вернуть курс евромафа к прежнему 40рублевому эквиваленту.
Скажем так ГМ - высшее звено в этой цепи, которое устанавливает свои правила стоимости. А вот далее танчики и обладатели евромафов, покупающие евромафы за реальные деньги не могут разобраться кто же следующее звено в этой самой цепочке, которое будет навязывать следующему свой ценик)
На это я уже ответил выше. Реально-то реально. Но дело в том, что я предполагаю, что то что можно стрясти с тех с кого можно стрясти закончится достаточно скоро. Может и ошибаюсь конечно, посмотрим))

Антон Городецкий
,
мне Бук в феврале 3333 переведет))) Думаешь не дотерплю?)
Ох уж этот Бук, вот кто делает все, чтоб курс мафа падал, засранец, раздает валюту направо-налево... Надо будет подумать на досуге как употребить мое серокардинальное влияние в мафке на этого гада, чтоб он прекратил заниматься такой ерундой 

Антон Городецкий
Скажем так ГМ - высшее звено в этой цепи, которое устанавливает свои правила стоимости. А вот далее танчики и обладатели евромафов, покупающие евромафы за реальные деньги не могут разобраться кто же следующее звено в этой самой цепочке, которое будет навязывать следующему свой ценик)На это я уже ответил выше. Реально-то реально. Но дело в том, что я предполагаю, что то что можно стрясти с тех с кого можно стрясти закончится достаточно скоро. Может и ошибаюсь конечно, посмотрим))
Количественный фактор возымеет успех.
Перевес не на стороне танков, да и те же мафы можно выигрывать и в конкурсах и турнирах при определенном желании.
Поживем увидим)
Победителей не судят!

В наличии евромаф: 0.00
Но мне в принципе емф не особо нужны, только для других. Услуг я не покупаю, один раз купил пас по известным причинам...
Комплект уже куплен, по сути нужны как раз мафы, на турнир скопить в далеком будущем) Но сама попытка некоторых личностей спорить с фундаментальными законами экономики меня взволновала 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Eternity
, Кощей в юбке
, сидит там на злате чахнет и подбивает глупеньких обладателей евромафов не продавать их и сидеть на голодном пайке
Надеюсь что они очень скоро поймут что ты их разводишь просто чтоб стать лидером по количеству подаренных (и соотв-но полученных в ответ открытосов) и не поведутся на этот унылый развод 

De die in diem.!

Пользуясь случаем;
Вступайте в ГГ! Средний член ГГ примерно в 5-10 раз богаче среднего члена БИ! Вступление в ГГ - легкий способ стать богатым!
Скайп главы клана: fylhatq.
Отредактировано: Антон Городецкий (12.01.2016 00:35:03)

Хокк добавил "-31", остальное настоящее.

а я буду соответствовать тематике спора и покажу свой счёт только за деньги
Ладно, мне пора идти.