Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ой, блин , вы про астрологию тут ... я думал камасутру обсуждаем
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Не 6-9, а 69
с палочкой красивее смотрится 6- 9
сразу понятно ху из ху
Отредактировано: mahno (14.01.2016 09:59:17)

извращенцы!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

КОЗЕРОГ-МУЖЧИНА то есть Я
Он робок, но очень силен, приятен, но очень амбициозен. Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так, своих мечтах он удивительный романтик.
Он робок, но очень силен, приятен, но очень амбициозен. Кажется, что он предпочитает одиночество, на самом деле это не так, своих мечтах он удивительный романтик.
Удивительно, будто с меня писАли. Разве что я не силён, но чертовски вынослив и работаспособен! Надо будет спросить у мамы, не преждевременно ли родился я у неё.

КОЗЕРОГ-МУЖЧИНА
очень щедрый!умеет дарить подарки! и всегда дарит!
блин, телец, что делать?
пройти мимо
Пронесло.

И тут я поняла, что не хочу стрельца.
Я тоже проспала.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

И тут я поняла, что не хочу стрельца.
Я тоже проспала.
Люто,свирепо лайкаю!

Cressencia, нет. я еще не определилась. Но не деву. У меня сейчас дева в реале и я не могу сказать, что это именно то что мне нужно)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я лично люблю мужчин-львов. Точнее не люблю, а восхищаюсь. Чаще всего самые крепкие связи(дружеские, рабочие) у меня складывались именно со львами.
В плане бизнеса мне нравятся мужчины-стрельцы. У них амбиций много, живая фантазия, что мне очень эмпонирует.
Сталкивалась в работе с мужчинами-девами, так вот ни в подчинении, ни в подчиненных я не оценила их. Аморфные, чаще всего ленивые и капризные. Особенно раздражало, когда в подчинении, когда я привыкла с коростным темпам работы, строгой отчетности и четкой мотивации, а мужчины, мало того что охеревали от того, что ими руководила пигалица 23-х лет, так еще и ставали в позу, как все типичные девы.

Все кто говорит про стрельцов,просто не видел мой ник в скайпе!