еще один зануда, объявился:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

только рыбы. только хардкор.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я лично люблю мужчин-львов. Точнее не люблю, а восхищаюсь. Чаще всего самые крепкие связи(дружеские, рабочие) у меня складывались именно со львами.
В плане бизнеса мне нравятся мужчины-стрельцы. У них амбиций много, живая фантазия, что мне очень эмпонирует.
Сталкивалась в работе с мужчинами-девами, так вот ни в подчинении, ни в подчиненных я не оценила их. Аморфные, чаще всего ленивые и капризные. Особенно раздражало, когда в подчинении, когда я привыкла с коростным темпам работы, строгой отчетности и четкой мотивации, а мужчины, мало того что охеревали от того, что ими руководила пигалица 23-х лет, так еще и ставали в позу, как все типичные девы.
Извини, "толкать" Хаски это не совсем бизнес 
только рыбы. только хардкор.
Караси! Карась рулит!

Jurfi, кыш отсюда. если не телец
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Извини, "толкать" Хаски это не совсем бизнес
не одними хасками богаты 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

На свою беду скажу, что типичный телец, но уже занят весами 
Победителей не судят!

По знаку зодиака я аист.
Ахахахах
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Мишель Нострадамус
Стрелец он, у границы.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Самый п... это скорпионы! У меня, к сожалению, множество знакомых - скорпионы. Такие истерички, просто кошмар....
⚜️ Капибарыня ⚜️

Такс щас как закачу истерику будешь знать
Самый п... это скорпионы! У меня, к сожалению, множество знакомых - скорпионы. Такие истерички, просто кошмар....
Арцах -Армения!!!

Океана, как и любой водный знак Скорпион может быть непонятен представителям других стихий(тем более воздушной) Вода как стихия больше в мире эмоций живет, погружена.
Отредактировано: chrome (14.01.2016 18:06:29)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

понятно, армения скорпион, асмик овен...хорошо хоть не водолеи)

а я вот ниче против водолеев не имею.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Лайк +
Особенно женщины

Особенно женщины
Особенно Сенсетив? 

Чо дать вам чтонить астрологическое? Не, пока нет, позже мб. икстати мой пост в теме Пуффона может сюда актуальнее перенести?

chrome, дай мне что то интересное прочитать, я дева если чо

chrome, про Дев поговорили, давай теперь про Весы!
Отредактировано: Океана (14.01.2016 18:25:56)
⚜️ Капибарыня ⚜️