Не, про один знак говорить это не по мне.
А атк знаете, а сами выбирайте -из того что я предложу..я уже в теме стихов Пуффона выдал про соседние знаки, по сути рассказал про 2-12. Но вприницпе еще есть 3-11, 4-10,5-9 и 6-8(об этом я тоже упоминал но вскольз) Ну и можно по осям пройтись(то есть 7-7), ну то есть классические опозиции 1-7 2-8 и так далее, ну то есть ось Овен-Весы, Телец-Скорпион прочее, вы пока выбирайте крч.
Отредактировано: chrome (14.01.2016 18:47:04)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

без ридла кароче скучно тут с вами!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

chrome, телец-скорпион? Да упаси божечки!
вот-вот. Два ПРОтивоположных знака! А ты знаешь что без Скорпиона Телец ну как бы половинчат?(ну в делах по крайней мере!) ПРотивоположные знаки этож ТАНДЕМ!!!
Отредактировано: chrome (14.01.2016 18:49:36)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, рыбы занудные!
ты это щас к чему вопще?
и

О. Овен-Весы! Давай расскажи!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

chrome, рыбы занудные!
ты это щас к чему вопще?
и
Делай выводы!

у греков знак водолея называется -Зевс
Че?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну где там Хром со своей инфой пропал .(
⚜️ Капибарыня ⚜️

chrome, оооой какой ты скучны со своими цифрами! Языком пиши человеческим, чтоб понятно было!
только рыбы. только хардкор.
у меня рыба, терпит меня! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

У меня самый удобный зодиак!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я все еще жду твоей помощи!
сумки подержать что ли? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

у меня рыба, терпит меня!
он или она? 
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

он
лишние вопросы какие-то!

ой, все. у меня нет настроения и вообще я сильно расстроилась и все воспринимаю очень критично!

Cressencia, да ну. я замуж снова не хочу)