Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.01.2016 20:11:37

Re: Поговорим о знаках зодиака

я просрала съемку государственного масштаба:(

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

mahno
Аватар
Banned
10 
14.01.2016 21:11:09

Хромчик, я козерожка, жена козерожка, это нормально?
У нас как 66 или 99 ридлик,
9 -9
Вот так кстати отлично? Как думаешь?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2016 21:53:23

Информация о персонаже mahno, у вас 11 {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.01.2016 22:55:07

mahno

У нас как 66 или 99 ридлик,
9 -9

я не понял, это приглашение что ли? :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.01.2016 22:57:47

chrome, по овен-весы будешь рассказывать или нет?)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2016 22:58:52

я не верю в гороскопы, но говорят, что мне идеально подойдет скорпион. мда. ищу скорпиона для создания ячейки общества.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2016 23:02:03

Я я верю в гороскопы когда там хорошее. А когда плохое нет.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.01.2016 23:06:33

Информация о персонаже Agness, это и мне, значит, подходит??

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2016 23:17:31

Nostra

chrome, по овен-весы будешь рассказывать или нет?)

а что у вас большинство выбрало? Оси? 7-7? ок)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.01.2016 23:25:10

chrome

Оси? 7-7?

первый первый, я второй!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2016 23:27:48

Вы о чем вообще :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.01.2016 23:30:46

Cressencia, да хром числа какие-то называет, я решил что пора выходить на связь!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.01.2016 23:34:51

Блин. Я хочу уже узнать, мне весы по жизни надо встретить или как?!

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2016 23:35:15

Информация о персонаже Riddle, ладно 69 или 96 но 77 к чему :) может это какой то тайный знак?

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2016 23:36:24

Информация о персонаже Nostra , да зайди в гугл,:) это великий астролог и экстрасенс

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.01.2016 23:38:20

Cressencia, в гугле не интересно :)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.01.2016 23:38:57

Nostra

Блин. Я хочу уже узнать, мне весы по жизни надо встретить или как?!

я забыл кто ты по гороскопу :(

Cressencia

но 77 к чему :) может это какой то тайный знак?

Топорики. Он нам угрожает!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
14.01.2016 23:39:54

Информация о персонаже Riddle, Овен я!

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.01.2016 23:42:47

Информация о персонаже Riddle, а я дева и я не хочу спать

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2016 23:43:45

apaapaapa

Информация о персонаже Agness, это и мне, значит, подходит??

да! кстати кто нам вообще не подходит, так это дева =/

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.01.2016 23:46:32

Cressencia

о 77 к чему  может это какой то тайный знак?

нет это система 7й дом -7й дом. Или в кратце 7-7

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.01.2016 23:50:41

Nostra

мне весы по жизни надо встретить или как?!

Мужика тебе нормального надо, а не весы!

Отредактировано: Rogue (14.01.2016 23:50:52)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
14.01.2016 23:58:52

Nostra

Овен я!

Овен-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений: "Война за мир".
В этом союзе, пожалуй, не хватает практичности и нормального человеческого стремления к уюту и семейному очагу. На одних честолюбивых устремлениях сложно уехать далеко.
Овен-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений: "Разница в темпе".
В этой паре, как правило, не обходится без сложностей: женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией находится в более выгодном положении, чем мужчина.
Овен-женщина + Близнецы-мужчина
Тип отношений: "Боевая готовность".
Этот союз довольно редко встречается, и еще реже он приводит к созданию полноценной семьи. Амбициозная женщина-Овен настроена на то, чтобы в браке обеспечивать мужу тыл и помогать ему заниматься карьерой.
Овен-женщина + Рак-мужчина
Тип отношений: "Шерше ля фам".
Отношения в этой паре зависят от того, сумеет ли нетерпеливая, рвущаяся вперед женщина-Овен приспособиться к медлительному ритму жизни Рака или же –  перекроить его характер на свой лад.
Овен-женщина + Лев-мужчина
Тип отношений: "Дотянуться до небес".
В этой яркой, красивой паре эмоции очень сильны. И мужчина-Лев, и женщина-Овен – обладатели сильных, эксцентричных характеров.
Овен-женщина + Дева-мужчина
Тип отношений: "Равнение на лидера".
В этом союзе женщина-Овен, с ее энергией и амбициями, может «подталкивать» консервативного мужчину-Деву вперед. Дева обычно не слишком этому рад, однако способен оценить результат по достоинству.
Овен-женщина + Весы-мужчина
Тип отношений: "Крутые виражи".
В этом союзе обычно не обходится без бурных эмоций: мужчина-Весы с его частыми перепадами настроения и активная, прямолинейная женщина-Овен не привыкли сдерживать свои чувства. В их отношениях, как правило, присутствует и любовь, и страсть, и борьба за лидерство в семье.

Сам по себе Весы относится к лидерству достаточно спокойно, однако женщина-Овен порой настолько явно пытается доказать свое главенство, что его мужское самолюбие не позволяет ему уступать. Кроме того, Овен бывает недовольна его финансовыми и карьерными успехами, что со всей прямотой способна периодически высказывать ему прямо в лицо. В результате у них в семье обычно нередки конфликты и выяснения отношений, которые могут привести к разрыву. Впрочем, этот горячий и страстный союз может оказаться достаточно прочным, если только партнеры научатся друг другу уступать.

Овен-женщина + Скорпион-мужчина
Тип отношений: "Сила страсти".
Это очень горячий и страстный союз, но, в отличие от большинства других эмоциональных союзов, он может быть очень прочным.
Овен-женщина + Стрелец-мужчина
Тип отношений: "Противники или союзники?".
Чего точно не стоит ожидать в этом горячем союзе, так это «нормальных, обыденных и привычных» человеческих чувств. А вот всего остального в нем обычно бывает с избытком.
Овен-женщина + Козерог-мужчина
Тип отношений: "Кто впереди?".
Трудно сказать, что в этой паре оба партнера находятся на равных. Женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией, как правило, находится в более выгодном положении, чем неторопливый Козерог, который при всем своем желании не всегда успевает за ней.
Овен-женщина + Водолей-мужчина
Тип отношений: "Бури на солнце".
Эти яркие отношения могут неожиданно вспыхнуть и так же неожиданно угаснуть: как правило, Водолей и женщина-Овен тянутся друг к другу, но редко выдерживают испытание совместной жизнью. :(
Овен-женщина + Рыбы-мужчина
Тип отношений: "В поисках равновесия". Отношения в этой паре во многом зависят от того, какой из двух типов характеров представляет из себя мужчина-Рыбы: плывущего по течению философа или целеустремленного творца.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.01.2016 00:19:22

Riddle

В этом союзе женщина-Овен, с ее энергией и амбициями, может «подталкивать» консервативного мужчину-Деву вперед. Дева обычно не слишком этому рад, однако способен оценить результат по достоинству.

вот прям из жизни вытянуто моей :)
по твоему предсказанию - нет мне идеального партнера:(

Nostra
Аватар
злодейка
10  
15.01.2016 00:19:51

Rogue

Мужика тебе нормального надо, а не весы!

покажи где такие есть?)