я просрала съемку государственного масштаба:(
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Хромчик, я козерожка, жена козерожка, это нормально?
У нас как 66 или 99 ридлик,
9 -9
Вот так кстати отлично? Как думаешь?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У нас как 66 или 99 ридлик,
9 -9
я не понял, это приглашение что ли? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

chrome, по овен-весы будешь рассказывать или нет?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я не верю в гороскопы, но говорят, что мне идеально подойдет скорпион. мда. ищу скорпиона для создания ячейки общества.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я я верю в гороскопы когда там хорошее. А когда плохое нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

chrome, по овен-весы будешь рассказывать или нет?)
а что у вас большинство выбрало? Оси? 7-7? ок)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Оси? 7-7?
первый первый, я второй!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Вы о чем вообще 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, да хром числа какие-то называет, я решил что пора выходить на связь!

Блин. Я хочу уже узнать, мне весы по жизни надо встретить или как?!

Cressencia, в гугле не интересно 

Блин. Я хочу уже узнать, мне весы по жизни надо встретить или как?!
я забыл кто ты по гороскопу 
но 77 к чему
может это какой то тайный знак?
Топорики. Он нам угрожает!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

о 77 к чему может это какой то тайный знак?
нет это система 7й дом -7й дом. Или в кратце 7-7

мне весы по жизни надо встретить или как?!
Мужика тебе нормального надо, а не весы!
Отредактировано: Rogue (14.01.2016 23:50:52)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Овен я!
Овен-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений: "Война за мир".
В этом союзе, пожалуй, не хватает практичности и нормального человеческого стремления к уюту и семейному очагу. На одних честолюбивых устремлениях сложно уехать далеко.
Овен-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений: "Разница в темпе".
В этой паре, как правило, не обходится без сложностей: женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией находится в более выгодном положении, чем мужчина.
Овен-женщина + Близнецы-мужчина
Тип отношений: "Боевая готовность".
Этот союз довольно редко встречается, и еще реже он приводит к созданию полноценной семьи. Амбициозная женщина-Овен настроена на то, чтобы в браке обеспечивать мужу тыл и помогать ему заниматься карьерой.
Овен-женщина + Рак-мужчина
Тип отношений: "Шерше ля фам".
Отношения в этой паре зависят от того, сумеет ли нетерпеливая, рвущаяся вперед женщина-Овен приспособиться к медлительному ритму жизни Рака или же – перекроить его характер на свой лад.
Овен-женщина + Лев-мужчина
Тип отношений: "Дотянуться до небес".
В этой яркой, красивой паре эмоции очень сильны. И мужчина-Лев, и женщина-Овен – обладатели сильных, эксцентричных характеров.
Овен-женщина + Дева-мужчина
Тип отношений: "Равнение на лидера".
В этом союзе женщина-Овен, с ее энергией и амбициями, может «подталкивать» консервативного мужчину-Деву вперед. Дева обычно не слишком этому рад, однако способен оценить результат по достоинству.
Овен-женщина + Весы-мужчина
Тип отношений: "Крутые виражи".
В этом союзе обычно не обходится без бурных эмоций: мужчина-Весы с его частыми перепадами настроения и активная, прямолинейная женщина-Овен не привыкли сдерживать свои чувства. В их отношениях, как правило, присутствует и любовь, и страсть, и борьба за лидерство в семье.
Сам по себе Весы относится к лидерству достаточно спокойно, однако женщина-Овен порой настолько явно пытается доказать свое главенство, что его мужское самолюбие не позволяет ему уступать. Кроме того, Овен бывает недовольна его финансовыми и карьерными успехами, что со всей прямотой способна периодически высказывать ему прямо в лицо. В результате у них в семье обычно нередки конфликты и выяснения отношений, которые могут привести к разрыву. Впрочем, этот горячий и страстный союз может оказаться достаточно прочным, если только партнеры научатся друг другу уступать.
Овен-женщина + Скорпион-мужчина
Тип отношений: "Сила страсти".
Это очень горячий и страстный союз, но, в отличие от большинства других эмоциональных союзов, он может быть очень прочным.
Овен-женщина + Стрелец-мужчина
Тип отношений: "Противники или союзники?".
Чего точно не стоит ожидать в этом горячем союзе, так это «нормальных, обыденных и привычных» человеческих чувств. А вот всего остального в нем обычно бывает с избытком.
Овен-женщина + Козерог-мужчина
Тип отношений: "Кто впереди?".
Трудно сказать, что в этой паре оба партнера находятся на равных. Женщина-Овен с ее бьющей через край активной энергией, как правило, находится в более выгодном положении, чем неторопливый Козерог, который при всем своем желании не всегда успевает за ней.
Овен-женщина + Водолей-мужчина
Тип отношений: "Бури на солнце".
Эти яркие отношения могут неожиданно вспыхнуть и так же неожиданно угаснуть: как правило, Водолей и женщина-Овен тянутся друг к другу, но редко выдерживают испытание совместной жизнью. 
Овен-женщина + Рыбы-мужчина
Тип отношений: "В поисках равновесия". Отношения в этой паре во многом зависят от того, какой из двух типов характеров представляет из себя мужчина-Рыбы: плывущего по течению философа или целеустремленного творца.

В этом союзе женщина-Овен, с ее энергией и амбициями, может «подталкивать» консервативного мужчину-Деву вперед. Дева обычно не слишком этому рад, однако способен оценить результат по достоинству.
вот прям из жизни вытянуто моей 
по твоему предсказанию - нет мне идеального партнера:(