Рыб легко обидеть, но они такие добрые, что, скорее всего, простят вас.
неправда. не простят. 
сильно обиженные Рыбы могут отомстить чудовищными сплетнями потрясающей разрушительной силы.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ага, кто хочет апельсин в больничку или цветочки на могилку, может попытаться обидеть меня 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Немного баянов.
Кто-то же должен это выложить!
ОВЕН. Овен уходит нах, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.
ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как нах?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, нах... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы нах не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит нах сам.
РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно нах? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.
ЛЕВ. Лев уходит нах. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.
ВЕСЫ. Весы пошлют нах пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал нах. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...
КОЗЕРОГ. Козерог уходит нах быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит нах жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Нах так нах, чего уж там.
РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - нах. Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.
ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.
БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.
РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.
СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.
ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.
РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Овен. Если проблемы случилась у Овна, то он ее решит. Любую проблему решит. Сразу. Самостоятельно, гордо и молча!
Телец. Безусловно, Телец решит проблему, потом расскажет всем, как и какими способами он ее решит. Чтобы подстраховаться — напишет в газету, чтобы уж точно все узнали.
Близнецы. Близнецы непременно поделятся своими проблемами! Сначала они постараются повесить их на Овна, но если тот не согласиться, отдадут Стрельцу. Уж он-то не откажет!
Рак. Если у Рака возникла проблема, он начнет рыдать, и чтобы он, наконец, замолчал, кому-то придется взять все на себя. Если же никто Раку не поможет, он прекрасно уладит все сам. Зачем было канючить — непонятно.
Лев. Лев устроить целую презентацию решения своей проблемы и позовет всех своих знакомых и друзей. На глазах у присутствующих он, как настоящий хищник, разделается одним махом с проблемой. Затем поклонится, возьмет цветы и под бурные аплодисменты удалится восвояси.
Дева. Дева очень расстроится, ведь эту проблему она не планировала! Она подумает, найдет решение. Решит сама и сделает выводы.
Весы. Весы начнут взвешивать свою проблему. Потом взвесят еще раз, хорошенько подумают и придут к выводу, что как-то многовато выпало на их долю. И, конечно же, Весы взвалят часть (причем большую) своих проблем на какого-нибудь смельчака вроде Льва или Овна. Если попытаются отвесить Деве — получат в глаз — у Девы проблемы по расписанию!
Скорпион. Скорпион посмотрит на проблему и скажет: «То же мне проблема!», и... забудет.
Стрелец. Стрелец расстроится. Потом будет долго смеяться, вспоминая, какие проблемы у него в жизни только не возникали! Решит, что все это сущая ерунда и забудут. Если проблема сама собой не разрешится, то, засучив рукава, со скрежетом в зубах, примутся ее решать.
Козерог. Козерог распереживается и вспомнит все бранные слова. Никому не скажет что в него проблемы и продолжит улыбаться как ни в чем не бывало. Когда никто не видит — он будет решать эту проблему, опять же создавая видимость, что все просто прекрасно.
Водолей. Водолей начнет изучать свою проблему, причем радостно, с энтузиазмом. Может даже книгу написать! Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Уж у них-то постоянно что-то новенькое случается!
Рыбы. Рыбы, как и Рак, сделают из любой неурядицы вселенскую проблему и будут лелеять ее как зеницу ока. Ни дай Бог кто-то предложит им помощь! Руки прочь от рыбьих проблем! Когда они вдоволь ею насыться и настрадаются, тогда пожалуйста, милости просим — помогайте.

И вас сразу простят
ПХАХАХАХАХАХА
⚜️ Капибарыня ⚜️

Черт... у меня совпало абсолютно все из того, что Люпус прислала
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

и у меня:( особенно про поплакаю.....не посылайте меня, а то ведь к старости все выплакаю(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, для меня Водолей это человек-драма, человек-трагедия. Но так сложилось, что большинство моих самых близхких друзей как раз Водолеи. Потому я по личному опыту научена как с вами продуктивно общаться.)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Водолеев надо вдохновлять, чтоб они свой поток мыслей, фантазии, жизненной энергии направляли в нужную и полезную сторону. Иначе весь поток обидок и неприяшек выльется на вас:)

а еще водолее любят врать
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

а еще водолее любят врать
а кто ж не любит.

почему нигде не написано, что водолеи самые милые из всех 
Хаотично

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Водолей как-то сильно меня огорчил))) Фу Водолеи, вот Скорпионы милахи)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Про Овнов правда 

Сообщение удалено модератором Аношина 15.01.2016 17:21:48

нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил
о да

Нууу модераторы совсем уж 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

О_о

что там было написано?

Большущий матерливый гороскоп из инета.

Аношина просто тоже цифр хрома не понимает! 
Обидеть Стрельцов сложно, они не злопамятны. Они миролюбивы, но всегда действуют с размахом, свойственным знакам Огня. И, если на вас обиделись, ждите масштабного скандала. Да такого, что лучше бы вы Скорпиона довели, тот бы вас просто милосердно убил. Стрельцы будут мстить ментально. Они замучают вас так, что вы захотите сами пойти и повеситься. Однако можно и заслужить прощение. Просто сделайте то, что от вас ожидают Стрельцы. Или прикиньтесь добрым веником, убогих они жалеют.
В принципе, близко. Только никому я не мщу. Простить-прощу, только отношения и общения уже не те будут.

Ребят, как то один известный астролог сказал, что говорить о том кто какой по знаку Зодиака впринципе тоже самое примерно, что говорить, все американцы такие-то, австралийцы такие то, русские такие то, французы такие то, африканцы там, арабы прочее...
То есть есть общие моменты в целом, стереотипы некоторые, не более. И как и в любой дисциплине в Астрологии оч. много чего и знаки зодиака там вершина айсберга лишь, это как генетики там изучают всякие гаплогрупы, историки там, а не тупо кто какой нации....
Отредактировано: chrome (15.01.2016 20:07:18)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна