Спасибо, чувак.
Пожалуйста! открыточку бы
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Мужчины-Стрельцы очень обаятельны. Это весьма позитивные люди, которые легко вызывают у окружающих улыбку. Они легко идут по жизни, не сильно печалятся из-за возникающих трудностей и проблем, но при этом их нельзя назвать поверхностными. Если что-то идет не так, Стрельцы находят выход или же со спокойной душой отпускают ситуацию на самотек, не испытывая от этого мук совести.
Чушь)) Мой муж не такой.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Чушь)) Мой муж не такой.)
расскажи нам всю правду 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

расскажи нам всю правду
Тут была песня Дианы Гурцкой "Ты знаешь мама"...

Riddle, я думаю от человека зависит, а не от знака) А так мой за все переживает, все должно им контролироваться и он главный.) Иногда бывает проблемно, т.к. я тоже стрелец с почти таким же характером.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У меня папа водолей, муж был водолей, и недавний мч тоже, ридл водолей Ска прям везёт на них:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, водолеи - как Ренаты Литвиновы!

Faunteleroy, ну не зря же все эти знаки существуют, и их описание. Бывает люди совсем не подходят им по той причине что луна не в той фазе была. Я вообще родилась в ночь с 23 на 24,в ночь когда один знак переходит в другой. И описание ридла так же не подходит. А ещё меня бесит что есть год крысы
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И описание ридла так же не подходит.
так там для мужчин описание то.
А ещё меня бесит что есть год крысы
только не говори что ты... 
ночь с 23 на 24,в ночь когда один знак переходит в другой.
Переход происходит с 22 на 23, ваще-т, как в моём случае (23-го ноября ночью родился). Поправьте меня, если я не прав.

Мужчины-Стрельцы очень обаятельны. Это весьма позитивные люди, которые легко вызывают у окружающих улыбку. Они легко идут по жизни, не сильно печалятся из-за возникающих трудностей и проблем, но при этом их нельзя назвать поверхностными. Если что-то идет не так, Стрельцы находят выход или же со спокойной душой отпускают ситуацию на самотек, не испытывая от этого мук совести.
Всё. Теперь хочу стрельца!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

год крысы
и телец и крыса, ты меня искала всю жизнь....
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Yellow King, не во все месяца. 23 это лев., 24 дева

ахахахахахха да я крыса
я должен это заскринить 

Cressencia, у меня очередь...

Извини, дело не в тебе, а во мне!
Мне только Эвридика нужна...