А мне стало интересно какие знаки у. Армении, макларен, Олеган, милашка, Асмик, Тиберий, мистер баллон и кеката. Больше мужей не помню
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Щас бабах и все водолеи
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ты ищешь нового мужа и при этом вспоминаешь старых
Где логика?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мне одному насрать на этот бред с гороскопами и зодиакми?
Riddle , если тебя не затруднит, напиши примерную характеристику по моему зодиаку
ой, мне тоже это понравилось)
И почему все девушки (причём абсолютно все, до единой) заморачиваются насчёт этого?!
особенно эта часть:)

Кеката точно не водолей у него с лайтом в один день день рождения. Уже были дни рождения у них

поэтому строго с молодыми встречаюсь последние года 2.
а сколько тебе лет… по аве больше 18 бы не дала. строго молодые это 12-13??
фантастика.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Cressencia, я помню, что Шаман дева 
Orfeas
Yellow King
Мне одному насрать на этот бред с гороскопами и зодиакми?
Yellow King
Riddle , если тебя не затруднит, напиши примерную характеристику по моему зодиаку
ой, мне тоже это понравилось)
Ну, я же написАл уже почему..
Yellow King
И почему все девушки (причём абсолютно все, до единой) заморачиваются насчёт этого?!
особенно эта часть
что не так с этой частью?

ну пойдём тогда
аааа!!!! хитрая какая!
23 ему. признался чуть выше.
не подсказывай ей, пусть сама читает!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

ООО мне подарили волка можно спать. Кстати кто захочет мне подарить подарок, то волка пожалуйста. Всем снов

что ты за человек такой!
водолей!
Кстати, интересно очень: на открыточке медведь медвежье ухо нюхает или под хвостом? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

короче.
Овен я.

Дева-женщина + Овен-мужчина
Тип отношений: "Добровольное неравенство".
Этот союз больше удобен и выгоден Овну, чем Деве: он не собирается ограничивать ни свою свободу, ни свои амбиции, а Дева настроена трудиться для того.
Дева-женщина + Телец-мужчина
Тип отношений: "Друг за друга горой".
Этот союз нередко оказывается очень удачным, приводя к созданию семьи, основанной на теплых отношениях и взаимопонимании.
Дева-женщина + Близнецы-мужчина
Тип отношений: "Методом проб и ошибок".
Они с разных планет, и эти планеты находятся в разных галактиках разных Вселенных. Шансы, чтобы их пути пересеклись, обычно близки к нулю.
Дева-женщина + Рак-мужчина
Тип отношений: "Верные спутники жизни".
Трудно сказать, что их совместная жизнь будет усыпана розами, просто потому, что ни практичный Рак, ни бережливая Дева не считают целесообразным эти самые розы покупать.
Дева-женщина + Лев-мужчина
Тип отношений: "Не такие, как все".
В этом странном, но достаточно прочном союзе каждый партнер, как правило, представляет собой тот самый недостающий элемент пазлов, которого так не хватает.
Дева-женщина + Дева-мужчина
Тип отношений: "Плечом к плечу".
В союзе двух практичных и трудолюбивых Дев на первом месте стоит логика и трезвый расчет: бесцельные вздохи при луне не для них.
Дева-женщина + Весы-мужчина
Тип отношений: "Вопреки всему".
Партнерам в этой паре нелегко найти общий язык. Весы – человек эмоций, и в отношениях со сдержанной, иногда даже замкнутой, Девой ему может не хватать остроты.
Дева-женщина + Скорпион-мужчина
Тип отношений: "Вместе против всех".
Если в природе и существуют идеальные браки, основанные на единстве двух полных противоположностей, то это союз тихой Девы и бурного Скорпиона.
Дева-женщина + Стрелец-мужчина
Тип отношений: "Тайные желания".
Возможно, этот союз окружающие и не назовут идеальным, но что такое вообще идеал? Если двум людям, даже очень непохожим, хорошо вместе, то это уже немало.
Дева-женщина + Козерог-мужчина
Тип отношений: "Через тернии к звездам".
Как правило, это очень прочный союз. Правда, бережливая Дева и практичный Козерог обычно не готовы без оглядки окунуться в водоворот страстной любви.
Дева-женщина + Водолей-мужчина
Тип отношений: "Яркость и контраст". Это достаточно редкий союз. Свободолюбивая натура Водолея не выносит грубого давления, Дева же в силу своего характера не может не указывать ему на его.
Дева-женщина + Рыбы-мужчина
Тип отношений: "Наперекор стереотипам".
Интересно, что в дружбе и сотрудничестве у такого союза гораздо больше перспектив, чем в любви.Оставлю тут.
намути про весы такое! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

какие знаки у.
и кеката.
вы были женаты и ты так и не узнала его знак зодиака?
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

фантастика.