ладно, только мою фотку оцени с описанием внутреннего мира, ибо то, что я выгляжу не старше 16, мне известно и так. некоторые сайты типа хау олд ар ю дают 12.
http://prntscr.com/9psd16
Лет 19, не больше.

Ладно. Фото от 26 декабря.
нет больше фото
А тут кавказская?
Отредактировано: Nostra (14.01.2016 02:11:43)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Yellow King, аж на 1/8 татарка 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

фантастика.
Спойлер
https://ss.mafiaonline.ru/grab/1541924126-145272 … 494418.pngА тут кавказская?
Нет.

Yellow King, а лет сколько?

фантастика.
Yellow King, а лет сколько?
Лет 26-27, не больше.

я плохо выгляжу.
черт, черт, черт.
всё. как с этим жить.
Отредактировано: Nostra (14.01.2016 02:05:10)

фантастика.
я плохо выгляжу.
черт, черт, черт.всё. как с этим жить.
В смысле, лет 26-27, максимум. Если бы мы с тобой познакомились, и ты бы сказала, что ты 91-го года, скажем, я бы поверил.

некоторые сайты типа хау олд ар ю дают 12.
Мне они обычно пишут, что мне не меньше 30ти
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

ладно всё, не буду спекулировать лицом.
Отредактировано: юность (14.01.2016 02:10:10)
фантастика.

мне обычно эти сайты пишут 17-19.
а в магазинах часто не продают алкоголь и сигареты.
вывод: у меня плохие фотографы.

Nostra
, забейте на моё мнение. 1) Я вообще никогда не встречался и практически не общался с русачками, поэтому, в целом, имею весьма скудное представление, как они выглядят в определённом возрасте и т.п.; 2) Лишь раз в жизни встречался с девушкой старше меня, 4 года назад была у меня чеченочка 89-го года. <З; 3) Многие люди зачастую выглядят горааааздо лучше в жизни, чем на фото.

теперь я русачка.
окей.
теперь я русачка. окей.
блин, ну, я так классифицирую.
Я же азиат.