и почему на Вы?
Просто показалось, что я тебя обидел. И как-то машинально на вы перешёл, когда извиняться начал.

на "Вы" потому что старая, неужели не понимаешь…
фантастика.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я настолько старая и настолько внушительная, что со мной машинально переходят на Вы.
как я теперь себе найду молодую и горячую любовь?:(
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я же азиат.
И этот человек нам рассказывает о сложности идентификации возраста по внешности, ухахахаха.

ночь с 23 на 24,в ночь когда один знак переходит в другой.
Переход происходит с 22 на 23, ваще-т, как в моём случае (23-го ноября ночью родился). Поправьте меня, если я не прав.
Смотря какой знак, универсального перехода нет.
А вообще я как то давно думал о браузерной игрушке строго по знакам зодиака, типа 12 рас-знаков, но так как я не программист, то дальше размышлений не дошло
Отредактировано: chrome (14.01.2016 06:57:05)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Водолей и Дева это пара из 6-8. Водолей 6й знак от Девы, по сути для Девы Водолей и есть Дева, а сама она для себя Овен. Вообще отношения 6-8 в последнее время не описаны разве что ленивым. Они конечно сложны но вместе с тем и притчгательны.Да, Дева для Водолея выступает как Скорпион - перерождения, разрушения, мутации, смерть. Острота правда такая, что Водолея тащит подчас, что правда не характерно для невозмутимого вообщем то Водолея
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мужчины-Стрельцы очень обаятельны. Это весьма позитивные люди, которые легко вызывают у окружающих улыбку. Они легко идут по жизни, не сильно печалятся из-за возникающих трудностей и проблем, но при этом их нельзя назвать поверхностными. Если что-то идет не так, Стрельцы находят выход или же со спокойной душой отпускают ситуацию на самотек, не испытывая от этого мук совести.
Что за наглая ложь

Yellow King, я и не спорю. По сути я и не пытаюсь до вас что-либо донести, а лишь флужу на астротематику. Вот еслип мне заплатили в емафах...
Пс хотя раньше те же отношения 6-8 были сакральным знаниями, сейчас в 21 веке все доступно...
Отредактировано: chrome (14.01.2016 07:41:54)

я 23 сентября родился )) - день осеннего равноденствия
а что такое МЧ ?

что такое МЧ
молодой человек, может быть!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

а что такое МЧ ?
Ну, зато ты в макроэкономике разбираешься...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

на "Вы" потому что старая, неужели не понимаешь…
вообще , обращение на Вы , это знак уважения к человеку.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

добре утро няша-водолей)
еще вчера я был мерзкий, но крепкий сон делает свое дело.
Привет, привет!
Отредактировано: Riddle (14.01.2016 08:57:56)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

блин, телец, что делать?
пройти мимо

еще вчера я был мерзкий
мерзкий-няша-водолей:)
а вообще да. я сегодня проспала работу и у меня отличное настроение:)

я сегодня проспала работу
ты рисковая женщина 

Riddle, я прочитала очень интересную вещь!
у греков знак водолея называется -Зевс
в Украине - Перуном
странное сочетание
а что, в Украине знаки зодиака по другому читаются?:)