Суть конкурса в том что бы продать мне Комбинезон внебрачного сына босса за 10 емаф.
Участников по факту два.
Первый это тот, кто готов продать мне Комбинезон за минималку (600 маф вроде), и поверит, что в течении недели я переведу ему 10 емаф.
Неделя нужна для того, что бы найти способ пополнения с Лондона (ДВ с пайпалом итп не дружит).
Второй, это тот кто мне добавит на эту самую минималку (на данный момент баланс 90 маф.
При удачном раскладе для игрока он получает обратно мафы в трехкратном размере.
п.с. PR-менеджер конкурса -
Черешня. И она же виновник того, что урезался призовой фонд конкурса.
23:41 [Никки Короззо] to[Черешня] рисковать любишь?
23:41 [Черешня] to[Никки Короззо] конечно!
23:43 [Никки Короззо] to[Черешня] Тогда предложение будет самое то. Даешь мне штаники за 90 маф. В течении недели я нахожу вариант пополнить и перевожу тебе 15 емаф. В обратном случае я покупаю их за 5 емаф ;)
23:43 [Никки Короззо] to[Черешня] на кону 10 емаф:)
23:44 [Черешня] to[Никки Короззо]не могу за 90, минимум 600. Минималка для секонда, все дела.))
23:44 [Никки Короззо] to[Черешня] я понял, ты взвешиваешь все за и против. я пока покурю
23:47 [Никки Короззо] to[Черешня] ну тогда надо еще одного человека надо найтт, который любит рисковать))))) если ты конечно за
23:49 [Черешня] to[Никки Короззо]не-а, давай поступим наоборот.)) Ты кидаешь 15 евро и думаешь, отдам я тебе свои штанишки или нет
23:50 [Черешня] to[Никки Короззо] я же без штанов могу остаться! Буду голышом
23:55 [Никки Короззо] to[Черешня] ну вот. рисковать ты не любишь, а зря)))
23:56 [Черешня] to[Никки Короззо]да я и без евриков останусь, и в одних трусах... Я знаю, ты этого и добиваешьсЯ!
п.с.с.
[Eternity]: Все Вы знаете, что игры, турниры и конкурсы, проводимые в этой ветке, являются неофициальными и не требуют какого-либо одобрения со стороны Авторитетов проекта. Соответственно, проводя такой конкурс, организатор берет на себя всю ответственность за выплату призов, если таковые предусмотрены. А участник такого конкурса рискует эти самые призы не получить.

ДВ с пайпалом итп не дружит
Чё это не дружит? Дружит, но в ручном режиме. Напишите на support@mafiaweb.ru ник персонажа, количество евромаф и email, на который зарегистрирован PayPal — выставим счёт для оплаты.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Конкурс завершен. Победил Другой ветер.
Не завершен, а сокращен с недели до двух дней.

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ни чего не понял но держи
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Приму оплату назад в евриках)

Приму оплату назад в евриках)
Cпасибо =)
Зачислил 6 или 7 евро, не помню =)
п.с. Конкурс закончился.
п.с.с. Кто не успел тот опоздал =)

6,благодарю)обращайся если нужно будет)