Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

И не только с ней играла, она просто единственная, кто не бросила потом игру из учеников.. Но важнее работа после партии и разбор полетов. Так что совместные партии мало что дают. Следить за своим учеником можно либо он лайн — текущие партии, либо просмотрев его логи в свободное время.
Я говорю о том, как вы "играли" вместе. Сказать, что вы друг другу сливали - это ничего не сказать. После одной или двух партий проведенных с Вами, у меня мягко говоря дёргался глаз и было дикое желание адресовать пару ласковых и ученику и учителю;)
у меня такое дерганье даже, если Вреднюка просто сама в партии, без своих учеников.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

А ВОТ ТУТ ЛОЖЬ! я никогда не сливала ей роли и она мне. И не подыгрывали друг другу.
П.....ть плохо.
Psychology

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Отредактировано: Вреднюка (17.01.2016 07:13:03)

Ладно, давайте поясню.
Я, как один из создателей конкурса, расскажу вам, зачем нужны 10 партий.
Какова цель конкурса, на ваш взгляд?
Заинтересовать новичков, предотвратить их слив в первый день, скажите вы.
Да, вы несомненно правы. А способ достижения этой цели — наставники. И тут встает следующая цель: заинтересовать наставника. Да, всякие плюшки, ачивки, мафы — это хорошо, но не все согласятся тратить ради них свое время. Наставничество, прежде всего (по МОЕМУ* частному мнению), должно гармонировать с процессом игры и не выбиваться из него: вот пришел нолик, ты с ним поболтал, посмеялся, сыграл десяток партий, подружился — получил приз. Случаи сливов в регламенте так же предусмотрены, нытье "они слили, но я не хочу делать так, как в регламенте, что бы предотвратить слив, я хочу поныть на форуме" выглядит смешным.
Предполагается (опять же мной), что большинству игроков не интересно искать нолика, изучать ЕГО партии, читать логи, итп. Это игровой проект, на нем играют. И задача конкурса именно в том, что бы в условиях, максимально приближенным к стандартным, игрок обучал нолика. Что бы это не было в тягость ни одному, ни другому.
С любовью.
*мое мнение может не совпадать с официальной версией проекта.

Вообще проблемы обучения и развития нолей в пиинципе заключается в том что даже если у ноля будет наставник то он решит гоугоугоу погнали играть щас на практике все покажу. Даже в молодом поколении платятся мафы за лвл и партии. Недавно видел как один автор и по совместительству очень неплохой игрок 3 раза объяснял нолю как давать проверки и вскрываться комом, а ноль 3 раза подряд сливал за кома хоть и не садился в 1 день. Наставник злился ноль тупил остальные ржали.
А можно было просто пообщаться в скайпе и поупражняться на логах текущих и завершенных партий. И только после этого выпускать нолика в бой.
Я прекрасно понимаю что не у всех есть время и возможность учить ноля по скайпу но не надо тогда винить других что мы сливаем нолей. Если ноль булет говорящим ходящим и понимающим то никто его не тронет. Тчк.
Подтверждение того, что не в партии надо учить. И того, что не только я так думаю.

Ок.
Чем отличаются обсуждения в скайпе от обсуждений в партии?
Почему бы не тренироваться в партии, а штудировать какие-то левые логи?
Только вот не говорите, что начали играть в мафию с суперкрутого чата и лога. Не поверю.
Если новичок говорящий, ходящий и понимающий, то ему явно не понадобится наставничество. А вы хоть одного такого новичка видели?

Ок.
Чем отличаются обсуждения в скайпе от обсуждений в партии?
Почему бы не тренироваться в партии, а штудировать какие-то левые логи?
Только вот не говорите, что начали играть в мафию с суперкрутого чата и лога. Не поверю.
Если новичок говорящий, ходящий и понимающий, то ему явно не понадобится наставничество. А вы хоть одного такого новичка видели?
Да)) Грейс)) Кристинка))

Грейс не нужен был наставник. Она могла и в одиночку справиться, о чем я и говорю. Сколько таких игроков как грейс ты встречала?

Как думаешь, за 8 месяцев Молодого поколения сколько новичков пришло на проект?) Не 2. 99.9% игроков не знают, куда тыкать, что писать и как вообще играть.

Как думаешь, за 8 месяцев Молодого поколения сколько новичков пришло на проект?) Не 2. 99.9% игроков не знают, куда тыкать, что писать и как вообще играть.
Я не спорю. Я говорю о том, что главная работа не в партии идет, а вне ее. Показать на ошибки, похвалить за верный ход. Объяснить, что было верно, а что нет. Разобрать сыгранные партии по полочкам. Почему садился тот или другой. Что есть моветон, стоит ли моветонить. Как вскрываться, когда провы. Как правильно убивать по плану.

Это нельзя делать в мафии?

Это нельзя делать в мафии?
Во время партии нет времени все проанализировать.

Я не спорю. Я говорю о том, что главная работа не в партии идет, а вне ее. Показать на ошибки, похвалить за верный ход. Объяснить, что было верно, а что нет. Разобрать сыгранные партии по полочкам. Почему садился тот или другой. Что есть моветон, стоит ли моветонить. Как вскрываться, когда провы. Как правильно убивать по плану.
я бы офигела от скуки и больше не вернулась
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я бы офигела от скуки и больше не вернулась
Но ты же не ушла)) даже до 9 доросла и до всего сама дошла методом проб и ошибок))

Но ты же не ушла))
потому что со мной слава богу такой нудятины не происходило. меня не сливали, меня не учили. я просто играла с такими же нолями как я - Апой, Рушей и Рогом. и было весело.
Отредактировано: Agness (20.01.2016 09:55:36)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍