Урррааааа !!!!
Наконец то настал этот прекрасный день и я взяла 8 ой лвл !!!!
Поздравляю себя,
в первую очередь, потому что очень долго к этому шла и сам процесс отнял очень много сил и эмоций. Но оно того стоило.
Очень хочется обратиться к всем тем, кто был рядом. Вы мне помогали и поддерживали. Вы себе не представляете насколько для меня это было важно. Ваша поддержка, ваше участие, ваши добрые слова – все это позволило мне сделать этот колоссальный рывок.
Отдельные слова благодарности хочется сказать моему мужу ZippeR и игроку
весельчакджо
. Мои дорогие
и любимые
без вас не было бы этого праздника.
Отдельной строкой хочется подчеркнуть
Rogue
,
Efflorescence
,
September,
Арибет,
Blue_eyeS,
RED ARMY 18,
Стас_Неаполь
и многих других! Спасибо, что были рядом тогда, когда мне это нужно было больше всего.
Спасибо вам всем за что вы в меня верите и поддерживаете на этом проекте. Низкий вам поклон и огромное вам спасибо.
P.S. поздравления принимаю тут ----- большая просьба ! квадрат не портить ! спасибо за понимание ! Я вас люблю !
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

Урра) Это было нелегко, но ты это сделала! Поздравляю! 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

о господи
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А евричку не выделила, евричка обиделся(
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

EvRa_k1ss,
тут только поздравлялки

а нынче восстановить очки - проблема?) или в чем суть долгого хождения к этому?

Поздравляю))
«Когда я хочу услышать умного человека, я начинаю говорить» © José Mourinho

взять уровень, это был смысл твоей жизни? ты так благодаришь ка буд то оскар взяла:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Поздравляю себя, в первую очередь, потому что очень долго к этому шла и сам процесс отнял очень много сил и эмоций.
доконать всех, чтобы ДВ тебе ответил - понимаю.

Тезка, поздравляю тебя, рада была помочь) А еще рада тому что наши отношения с "пошла ты на ...!!!" смогли поменять вектор на "моя ж ты зая")
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Cressencia, да простите тут тема для поздравления, а все остальное можете при себе 

РыжусЯ
на следующий день, как
зазнобушка письмо отослала, диски в мафии отказали и наверно письмо затерялось, поэтому то всем и писали, что не было ответа видимо из за этого стечения обстоятельств.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Поздравляю!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Поздравляю, я сделал все что от меня зависело 
Отредактировано: Feerez70 (14.01.2016 18:12:30)
Shook Ones

поздравляю!
если не сам, то кто!?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Поздравляю себя,
А чо? Больше некому было поздарвить? пичальбида. Ну, молодец с лвл!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Лайкнула Вреднюку 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Урррааааа !!!!

Наконец-то настал этот прекрасный день и ты взяла 8-й лвл !!!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

С учётом того, что до нуллификации по штрафным баллам осталось 1-2 наказания... Ну даже не знаю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»